//Юля-дважды мамуля// 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @konffeta колебания бт могут быть. И вообще, не надо уже мерить Бт тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @konffeta Ни к чему. Плохо прилегал, влажно, да и вообще. Всю прошлую б проходила с 37 и не выше. Не проходила, а пробегала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад У меня просто живот ноет уже 2 дня. Я нервничаю градусник по привычке) а там такой поворот. + к страхам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @ஐЛякусьஐ держись, солнце! Пусть все скорее придёт в норму! @Пигги5 @Суфле отличные полосочки! Так держать! @An.net выздоравливай скорее! Плинирование планирование, а через месяц уже новый год! Надо не болеть и заниматься всякими праздничными делишками! @Lilit STR мужа с днем рождения! Отпразбнуйте там по-взрослому)) @НатальяМногоМама успешной стимы! Пусть твои страдания от побочек не окажутся напрасными! Ой, девочки, не в обиду никому, я понимаю, что кому-то бт это удобно и информативно. Но я когда читаю про ваши приключения с градусником, то представляю себе какой-то клуб садо-мазо Если бы я так делала, и мой муж бы узнал об этом, он бы уже давно мне вместо градусника подсунул какую-нибудь с*кс игрушку со словами "а чего это градусник туда совать можно, а всякое другое нет?" 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Пигги5 сказал(а): Добрый день. Есть какая-то нормальная считалка недель? Насколько я помню, если у меня 1дц в пятницу, значит и недельки считаю по этому дню, а мне какую-то фигню пишет У меня 2дз сегодня @ஐЛякусьஐ пусть всё скорее выйдет и в бой с высоко поднятой головой. Красивый )) Я сама запуталась .По идее наверное да ,если у меня в понедельник дата последних М ,то и недельки по понедельникам .Но какие -то приложения в воскресенье ставят недельку . 1 час назад, Суфле сказал(а): Ладно, пока не пришел мой хгч и есть надежда, выложу фрау сегодняшний. Хороший 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @ஐЛякусьஐ держись дружочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Пойду что ли тест на овуляцию замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @konffeta на таком сроке я уже не мерила Бт .и не нервничай Мах до 5 недель я мерила со 2 Б Перехватила Бт сегодня ниже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @konffeta у меня вообще 36.8. Я не парюсь. У меня замеры в разное время и в туалете. Главное, что выше первой фазы. @N0la 🤣все же ещё в разных местах мерит, во рту, в попе.. Я в писе🫣 ну это помогает отследить фазы зато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): @konffeta у меня вообще 36.8. Я не парюсь. У меня замеры в разное время и в туалете. Главное, что выше первой фазы. @N0la 🤣все же ещё в разных местах мерит, во рту, в попе.. Я в писе🫣 ну это помогает отследить фазы зато. В бутончике нашем в основном на 0,1 меньше градус, чем ректально… если мерить и не двигаться в постели с утра 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta на таком сроке я уже не мерила Бт .и не нервничай Мах до 5 недель я мерила со 2 Б Перехватила Бт сегодня ниже Мне кажешься О не правильно БП поставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Lilit STR Удачи!!! Желаю увидеть очень скоро // !!! @An.net поправляйся! я еще тоже не отошла от простуды, нос еще заложен, вирус какойто. 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Lilit STR овуляция ага. Похоже Всем доброе утро. Сегодня мучала попу градусник ом, как в старые, добрые времена 😁 Спала очень плохо. Осталось 2 таблетки и я отстрелялась. @ஐЛякусьஐ как ты? Жаль, что так вышло. Обнимаю. Теперь надо с мужем стараться как можно чаще, лучше каждый день!!! Удачного планирования)) 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Саасибо Пошел процесс. Вспомнила, что такое схватки Всем @Lilit STR мужа с днем рождения! как я тебя понимаю... у меня на 5-6 нед был выкидыш год назад... Уже и на УЗИ ПЯ было видно. Скоро ваш малыш обязательно придет! @Пигги5 отличные полосочки!! @konffeta я вообще БТ (базальная температура) не доверяю)) не бери в голову! У меня утренний тест такой же, как вчера вечерний, у меня ярчают по вечерам)) сегодня день Х. Завтра на ХГЧ. Надеюсь и мои тесты поярчают) 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться 10 часов назад Всем привет! Присоединяюсь к вам) и жду открытия клуба августят 2025))) Сегодня должны были прийти М, однако уже четвёртый день тесты полосатые. И нарастает) 11 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Саасибо Пошел процесс. Вспомнила, что такое схватки Всем @Lilit STR мужа с днем рождения! Пусть всё вычистится самостоятельно! И следующий цикл будет красивый с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 48 минут назад, MariaAl сказал(а): я еще тоже не отошла от простуды, нос еще заложен, вирус какойто. Я в том месяце переболела легко но долго толи ковид, толи гриип А. Со слов врача и вот сейчас типа долбануло по взрослому от низкой имунки всем спасибо за пожелания! Всем тоже огромного здоровья, готовится надо уже у НГ так что некогда сопли на кулак мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, anna_ko сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к вам) и жду открытия клуба августят 2025))) Сегодня должны были прийти М, однако уже четвёртый день тесты полосатые. И нарастает) Ярчайте!! Будем вместе в Августятах)) если все будет хорошо, то ПДР у меня 9 августа, но не думаю, что дохожу)) наверное конец июля. На дочку ПДР был 11.10, родила 24.09) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, anna_ko сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к вам) и жду открытия клуба августят 2025))) Сегодня должны были прийти М, однако уже четвёртый день тесты полосатые. И нарастает) Тихо поздравляю!!! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев 52 минуты назад, MariaAl сказал(а): @Lilit STR Удачи!!! Желаю увидеть очень скоро // !!! @An.net поправляйся! я еще тоже не отошла от простуды, нос еще заложен, вирус какойто. Теперь надо с мужем стараться как можно чаще, лучше каждый день!!! Удачного планирования)) как я тебя понимаю... у меня на 5-6 нед был выкидыш год назад... Уже и на УЗИ ПЯ было видно. Скоро ваш малыш обязательно придет! @Пигги5 отличные полосочки!! @konffeta я вообще БТ (базальная температура) не доверяю)) не бери в голову! У меня утренний тест такой же, как вчера вечерний, у меня ярчают по вечерам)) сегодня день Х. Завтра на ХГЧ. Надеюсь и мои тесты поярчают) Держим кулачки, ждём ХГЧ @Lilit STR с именинником тебя!!! Изменено 10 часов назад пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @anna_ko красотища! поздравляем!! На какой цикл чудо произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @MariaAl спасибо) Я ровно 3 года назад тоже была в августятах. Сын родился 6.08.22. Сейчас пдр по месячным тоже на 9.08.25)) но цикл после беременности стал коротким, 25 дней. Так что если по овуляции смотреть, то тоже на 6.08.25 будет) @An.net спасибо))) Это незапланированно вышло) но с первой же осечки. А первая Б тоже чуть ли ни с первого цикла планирования. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, anna_ko сказал(а): @MariaAl спасибо) Я ровно 3 года назад тоже была в августятах. Сын родился 6.08.22. Сейчас пдр по месячным тоже на 9.08.25)) но цикл после беременности стал коротким, 25 дней. Так что если по овуляции смотреть, то тоже на 6.08.25 будет) Обычно считаю от первого дня цикла. У меня тоже цикл 26, но так всегда был. Овуляция была на 11-12 дц. Сейчас где-то 13-14 ДПО. На дочку тест показал еле слабую на 15 дпо, но там точно знала день овуляции, т.к. делала фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Только что, MariaAl сказал(а): Обычно считаю от первого дня цикла. У меня тоже цикл 26, но так всегда был. Овуляция была на 11-12 дц. Сейчас где-то 13-14 ДПО. На дочку тест показал еле слабую на 15 дпо, но там точно знала день овуляции, т.к. делала фолликулометрию. Ну от первого дня у меня тоже пдр 9.08 будет) и дни овуляции и дпо у нас совпадают) цикл сейчас 25-26. До первой Б был 28. С сыном на 13дпо показал тест, а сейчас на 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Всем привет, если все получилось, то и у меня пдр 9.08. будет. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Всем привет, девочки! Такие тестики последние красивые полосатые тьфу-тьфу-тьфу на вас! У меня сегодня 6 день после переноса. 11 ДПО, если от овули считать. Вчера по графику за падение было (столько лет не вела, а тут захотелось не только по тестам отследить, а и по бт тоже). В общем, тесты мучаю. В, красивые слабые-слабые полоски были. Сегодня ярче. До вышеописанных еще далеко))) гляните? Верхнее фото свежий нижний. Н жене фото подсохсшмй. 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @SchastlivayaЯ на нижнем тематике вижу хорошую полосочку. @SchastlivayaЯ а так как у меня астигматизм, если я вижу, значит есть полосочка точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Всем привет! Сегодня была на узи, мы уже большие, пхахаха Уже эмбрион с сердечком 🥰 Изменено 9 часов назад пользователем K.Kseniya 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я сделала тест на овуляцию. Явно не пик. Но смотреть буду каждый день. Может обойдётся без Овитреля. Вообщем ждём. Ждать видимо ещё дней 5. @K.Kseniya Как-же мне тоже хочется уже эмбрион с сердечком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения