Пигги5 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @НатальяМногоМама Ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Пигги5 даже чувствительнее Эвиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Расскажите какие самые чувствительные у вас тесты были на беременность за всю жизнь? Мамачек ,больше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 (изменено) @НатальяМногоМама Я смотрю, что Ева хорошо показывает всем. Главное не клиа блю, не леди чек и не мед респонс) Изменено 27 ноября 2024 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 13 минут назад, Татт_Ка сказал(а): @НатальяМногоМама да, конечно ещё буду мониторить. Благо время есть. Спасибо ) @Мила24 спасибо большое за надежду 🌺🌺🌺🥰 @Мила24 у вас тоже сперва похожее на реагент было или сразу цветная ? Мне вот кажется цвет есть немного или мое воображение рисует ))) Да сначала как реагент и первые вообще только на сухом были. Потом начали проявляться на сыром но долго появлялись после замачивания. А сейчас вот уже мочишь и сразу потихоньку лезет 5 минут назад, Суфле сказал(а): @НатальяМногоМама Я смотрю, что Ева хорошо показывает всем. Главное не клиа блю, не леди чек и не мед респонс) Ну вот клеа мне хорошо показали вместе с фрау когда эвик ещё молчал. И ни разу реагентов на нем не было, до этого каждый месяц просто чисто было. Хоть все и пишут почему то что они реагентные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Мила24 Клиа с плюсиком рисуют слабые плюсики почти всем, электронный - тормоз. Фрау сейчас мне нравятся вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 21 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Пигги5 даже чувствительнее Эвиков? Этого не знаю. Эвики делала 10 лет назад в 1 день задержки. Ой, что-то мне интересно, пойду поищу тестики от 1 и 2 беременностей. Сравню😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Мне осталось принять таблетку 🥳🥳🥳 и ждать 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Вот на 1 фото не знаю, кто из них эвитест На 2 фото ни о какой овуляции и не знала, делала после задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 (изменено) 29 минут назад, Суфле сказал(а): @Мила24 Клиа с плюсиком рисуют слабые плюсики почти всем, электронный - тормоз. Фрау сейчас мне нравятся вроде) У меня ни разу на нем плюсика не было. Даже слабенького аж абидно было Изменено 27 ноября 2024 пользователем Мила24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Я тоже храню тесты. Один с сыном, другой с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Мила24 так вот. Я на мам лайф выложила сегодня эти тесты, так все как под копирку пишут что чистые. Каааак? И хают фрау, мол якобы у них место под полоску постоянно 😀 @Пигги5 у вас какие то другие фрау, просто синяя ручка без надписей. Сейчас видимо современные с надписями как у меня или хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 37 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Мне осталось принять таблетку 🥳🥳🥳 и ждать Побочки полегче стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 41 минуту назад, Татт_Ка сказал(а): @Мила24 так вот. Я на мам лайф выложила сегодня эти тесты, так все как под копирку пишут что чистые. Каааак? И хают фрау, мол якобы у них место под полоску постоянно 😀 @Пигги5 у вас какие то другие фрау, просто синяя ручка без надписей. Сейчас видимо современные с надписями как у меня или хз Ну я сюда выложила когда мне тоже говорили не видно и в один голос что надо переделывать другими. Ну просто на других ещё ничего не было. А фрау показывал. А сейчас на всех полоска. Только на фрау ярче. И кстати я нашла у себя фотки фрау с прошлых циклов пролетных там ни одной тени. Поэтому фиг знает, каждый по своему опыту судит. У меня он такой. Вот розы, леди чеки, фемометер мне давали хорошие реагенты. @Татт_Ка да кстати у меня они тоже с надписью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Чудесное было время да. Но вескло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Татт_Ка Сейчас тоже есть без надписи, как раз сегодня купила. Слушайте, а что за манера теперь организовывать чаты в тг? Я не понимаю, заходишь на сайт, в ветку по пдр, а там находятся те, кто хочет в тг. Для чего этого? И так чатов полно в тг, так там еще и личные данные. Я не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Дней через 10 наверное уже можно Домик Августят открывать? Кто будет?) я пока подожду третьего ХГЧ)) и наверное УЗИ в 8 нед)) У меня как раз под НГ получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @MariaAl Я нашла себе врача, написала ему и он тоже не в восторге от моих цифр. Решила пойти в вскр или пн на узи. Сдам хгч еще в вскр утром и если добежит за 1000, то посмотрим что-нибудь. В любом случае хоть на консультацию схожу, может сдам чего, буду под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 30 минут назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Я нашла себе врача, написала ему и он тоже не в восторге от моих цифр. Решила пойти в вскр или пн на узи. Сдам хгч еще в вскр утром и если добежит за 1000, то посмотрим что-нибудь. В любом случае хоть на консультацию схожу, может сдам чего, буду под наблюдением. Да, надо за ХГЧ последить. Знаешь, меня вот тоже почему то беспокоят тесты, вчера с вечера и сегодня одинаковые... конечно намного ярче, чем позавчера, но все же... теперь тоже переживаю за ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @MariaAl У меня предчувствие, что у тебя все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Расскажите какие самые чувствительные у вас тесты были на беременность за всю жизнь? У меня первая в итоге показала Ева. Мамачек только на след день присоединился . Вот фото для сравнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Чудесное было время да. Когда разделила на 2 приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Суфле Как я поняла ты с Армении? У меня муж армянин, но родился в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 ноября 2024 Автор Поделиться 27 ноября 2024 Ну что?) кто откроет счастливую юбилейную 200 страничку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 1 час назад, Суфле сказал(а): @Татт_Ка Сейчас тоже есть без надписи, как раз сегодня купила. Слушайте, а что за манера теперь организовывать чаты в тг? Я не понимаю, заходишь на сайт, в ветку по пдр, а там находятся те, кто хочет в тг. Для чего этого? И так чатов полно в тг, так там еще и личные данные. Я не понимаю. Личные данные там все скрываются при желании. Зато там чат закрытый и никто кроме участников его не читает. И там как раз можно и личным поделиться, фотками, если хочется, и т д. А тут это всему форму видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения