konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ ой какой у тебя график образцово показательный на тесте чет не вижу ниче, это бишур? Вера? Страница 2 = 2 полоски у тебя 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ мне тоже как будто тень видится. А ещё тесты есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября @konffeta , это Вера. Мама чек заказала всё таки, сегодня должны приехать) Только что, N0la сказал(а): @ஐЛякусьஐ мне тоже как будто тень видится. А ещё тесты есть? Только Веравот и буду верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ ну уж очень красивый график, держим кулачки 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Только Вера Ох да Верка еще та пи@нья ) Но и Б показывает рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ график и правда красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября Спасибо, девочки! Надеюсь, что он не зря красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября Не,ну я все равно переделала тест сейчас не скозлил,норм намок сразу. И для проверки Еву замочила.Ну и оба они чистые) Вот они вообще жадные,так раздражают эти тонюююююсенькие нарезки полосок.Ну что им,жалко что-ли ширину норм делать?Ну Ева,Эви нормальные,Я родился тоже вроде широкий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 ноября Поделиться 1 ноября Привет девочки) с новым домиком😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ вот мне мама чеки больше всех нравятся. Не славятся враньем, широкие. Мне на 11 дпо показали полоски. Жаль сорвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ вот мне мама чеки больше всех нравятся. Не славятся враньем, широкие. Мне на 11 дпо показали полоски. Жаль сорвалось Всё ещё будет 🤞Мама чеки да, мне тоже нравятся больше всех. @Lilit STR , может сегодня только из, судя по графику? Самое странное, что грудь у меня так и не болит в этом цикле. Вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ да мне кажется вряд-ли, не фаза а сплошные западения температуры)Ну обычно у меня полоски начинались на 9-10 ДПО, завтра ещё посмотрю,если пусто буду ждать М) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @миляушааа привет! Как ты, пузик? @Natusik_12 у меня тоже внизу бт( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ читала, что в Б циклы все наоборот бывает) если грудь болела обычно, то когда Б не болит и наоборот) у меня вчера пыталась грудь проснуться 😁 колола, внутри что то происходит))) но пока не болит. В том цикле сразу в О заболела и надулась спала только перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ у меня грудь тоже странная,обычно после О она сразу болючая,а в этом цикле просто чуть по бокам более чувствительная,хотя вроде и не напилась.хз в общем@konffeta а какая чувствительность у мамачеков или у Давидов ,кто знает?Может закупиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября 5 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ читала, что в Б циклы все наоборот бывает) если грудь болела обычно, то когда Б не болит и наоборот) у меня вчера пыталась грудь проснуться 😁 колола, внутри что то происходит))) но пока не болит. В том цикле сразу в О заболела и надулась спала только перед М У меня самой в третью б не болела грудь до задержки. Но сейчас страшно верить, вдруг это психосоматика @Lilit STR , лучше мама чек купить. Хоть у них и 20 по-моему чувствительность, но они рано показывают и без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга77/62 1 ноября Популярное сообщение Поделиться 1 ноября (изменено) Всем доброго утра! @konffeta очень красивая палата получилась! Спасибо! Ноябрь не дарит нам тепла, и скоро побелеет за окном Но в ноябре сбывается мечта и жизнь под сердцем обретем Желаю всем планюшкам две полоски, а пузикам - детишек в срок Прощай животик плоский, и здравствуй малышок! Изменено 1 ноября пользователем Ольга77/62 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября Привет девочки) что-то видимо я все-таки нахимичила с БТ (базальная температура) своей. Тест на О утренний 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) @Счастливая женщина привет! Как там пузик? Результаты крови ещё не пришли? Изменено 1 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ольга77/62 как здорово!Спасибо! @ВалерияV похоже скоро овуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @Lilit STR неужели я ее словлю) все бегает от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ мамачек вроде не пользовалась еще,или не помню уже просто. Эвики я знаю тоже хвалят-но мне казалось что они чуть тормоза))Но при этом реагентов не выдавали)Так что непонятно что лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @Lilit STR у мч то ли 20, то ли 25 @ஐЛякусьஐ зажимаем кулачки @ВалерияV дааааа, видимо точно))) я бы такой считала положительным уже 😁 @Ольга77/62 прекрасные стихи какие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @konffeta ой мужу не отвертеться сегодня 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @ВалерияV ну вот😉О на носу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net даже приложение вон че говорит 😊 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения