Иришка 87 3 ноября Поделиться 3 ноября @Natusik_12 Апчхии на тебя девчачьим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 ноября Поделиться 3 ноября @Natusik_12 , с днём рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 ноября Поделиться 3 ноября 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): @Natusik_12 Апчхии на тебя девчачьим! Спасибо забрала в копилочку .тебе удачной беременности @ஐЛякусьஐ спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября Доброе утро)) Сегодня график показал О на 13 дц. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @Иришка 87 беременчшка открыла счастливую страничку )) это знак ✅ легких родов и скорой встречи с твоей красавицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября 11 часов назад, Иришка 87 сказал(а): @DashaGV можно чихну на тебя для закрепления?) Апчхии девчачьим чихом! А можно и на меня девчачим чихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ВалерияV а по тестам и твоим ощущениям совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября Я свои 36.6 на графике под шаманила на 36.5 в 1 фазе. Я там в какие то дни часто просыпалась, а в какие не помню, но пусть будет так. меня больше 2 фаза интересует. Опять вот так ползет ступеньками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 55 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро)) Сегодня график показал О на 13 дц. Клево ) 🙏 А моя не хочет вырисовываться .Может в кисту ушла 😩 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 ноября Поделиться 4 ноября @Natusik_12 @konffeta спасибо за пожелания) @Ninel_solnze да пожалуйста) АПЧХИ на тебя! Пусть бусинка твоя скорей к тебе придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября Поделиться 4 ноября @Иришка 87 лёгких родов и скорой встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября Всем привет, хорошего дня!Моя бт пошла вниз,а ночью тянул живот,фаза наверно 13 дней, ну все равно норм.Ну и тест решила не тратить, так что жду М) @Пигги5 у меня с мужем ровно также, у нас не совпадают скажем так ритмы жизни.Я допоздна работаю,а потом могу долго дрыхнуть, а он рано ложится и просыпается в 6-7 стабильно.У нас бывают дискуссии что из-за этого секса не бывает ,но тут периодически либо он меня ждёт, либо днём занимаемся,пока дети в саду,но когда овуляция и вдруг мы опять по разному ложимся,я говорю ты как хочешь,или ждёшь меня не ложишься,но если не дождешься и уснёшь,то сам ко мне тогда утром пристаешь под эгидой-будешь трах.ть не будикак-то так)Нашли компромиссы @N0la ждем динамику!Растите!Результат сегодня или завтра? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 ноября Поделиться 4 ноября @//Юля-дважды мамуля// спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 ноября Поделиться 4 ноября @Лиса26 моя точно не ошиблась узист что киста наверное но местами наверное яичники попутала .Бт то вот Не вижу смысла тесты портить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 моя точно не ошиблась узист что киста наверное но местами наверное яичники попутала .Бт то вот Не вижу смысла тесты портить Да ,наверно так и есть 🙏Пусть скорее уйдет уже эта киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 ноября Поделиться 4 ноября @Лиса26 да я так жду новый цикл обычно 2 фаза 12 -13 дней вот посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @Иришка 87 лёгких вам родов! @Natusik_12 пУсть рассосётся все что нужно и стало все по красоте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Была я на фолликометрии .Овуляция то была ,но эндометрий не очень ((( Подключаем завтра еще утрожестан Изменено 4 ноября пользователем Лиса26 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 моя точно не ошиблась узист что киста наверное но местами наверное яичники попутала .Бт то вот Не вижу смысла тесты портить Может это ИЗ?) Рано для падения перед М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) @Лиса26 всем привет ты сегодня была на фкм? А " не очень", это сколько? У меня тоже бывает не очень. Изменено 4 ноября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 ноября Поделиться 4 ноября @Lilit STR спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @An.net ждём твой Тестик) @ВалерияV ждём 9дпо и пусть будет на тесте первый привет от бусинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @Lilit STR раной ей еще пока) у нас с @An.net одинаковый дпо. У меня сегодня 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 ноября Поделиться 4 ноября @Иришка 87 привет, помню тебя, у меня когда бхб была, я к домику и ноябрят, и декабрят присматривалась, думала, куда попаду)) обалдеть, уже 39 недель! Легких родов🙏🙏🙏 помню еще из ноябрят Рину и Жемчужину, они, наверное, родили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября 52 минуты назад, Lilit STR сказал(а): ждем динамику!Растите!Результат сегодня или завтра? Крайний срок лабы это завтра до вечера. Но по опыту, обычно приходит в тот же день. В сб я сдавала и оплачивала за приоритет, а сейчас забила Хорошей рабочей недели всем! А как в РФ с выходными на этой неделе? У нас так только дня рабочих, а потом 3 выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения