Lilit STR четверг в 05:12 Поделиться четверг в 05:12 @ВалерияV ну может просто концентрация не та, главное что она все еще впереди)Придет!Никуда не денется!)Я свою 3 недели ждала Страница 201 -в беременные чаты с ХГЧ + залетим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 05:17 Поделиться четверг в 05:17 (изменено) @Мила24 Как я теперь говорю - страшно только в первый раз! 😅 Потом ты уже становишься мастером переездов, находить всё и вся) Но да, вещи, все эти регистрации, поликлиники, садики - кружки, документы. Сейчас мы уже думаем куда бы поехать дальше 😅 @Ninel_solnze А вы не ездите? Мы вот на нг летим. Изменено четверг в 05:23 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 четверг в 05:51 Поделиться четверг в 05:51 @Lilit STR 20 @Суфле нет,я не про сам переезд) а про жизнь в другой стране. Где другой менталитет, другой климат и люди другой национальности. Вот что для меня сложно. Березок нет, все такое) Я кстати тоже БТ (базальная температура) бросила мерить. Мне кажется только нервы себе трепать. Не хочу нервоза в этот раз, хочу насладиться по полной этим состоянием. Я верю в то, что все по воле Божьей. Что суждено то и будет. 1 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 06:05 Поделиться четверг в 06:05 Всем доброе утро. У меня бт 36.7,но я на стимуляции и соответственно не очень информативно, но общую картину должно быть видно И вообще сегодня эстрадиол должен появиться погашенный летрозолом. По ощущениям особо никаких. Такое ощущение, что ничего там и не выросло. Ждём узи в сб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 06:23 Поделиться четверг в 06:23 (изменено) @Мила24 Это да. По березкам не скучаем - 2 аллергика в семье, им как раз отлично) Менталитет - вот мы были в Корее (южной) и мне сууупер там было, а муж сразу не смог именно из-за разницы культуры и менталитетов. А я до сих пор мечтаю вернуться туда жить) Очень помогает найти друзей, спасибо релоканским чатам) И тоже, знаешь, жизнь хитрее наших планов. У сына первый бронхоспазм случился в 1,3-1,4, мы приехали на дачу, а там мать и мачеха зацвела. И врачи такие - ну, уезжать месяца на 3 два раза в год в другой климат. И я такая - а как же мне работать и вообще…? Тогда и переучилась на айти, чтобы работать удаленно и ездим вот. Про бт - достаточно понять, что овуляция случилась и всё. Чем меньше нервов, тем лучше. Изменено четверг в 06:29 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 06:49 Поделиться четверг в 06:49 Всем доброго дня девочки, отличного анализа на ХГЧ! Пусть результаты порадуют вас ( и нас) Я Овул не поймала хз чего она , могла и после лекарств сбиться ?? , хотя она всегда ранняя. С мужем активничали , решили, что здоровая Б наступит при любом раскладе если суждено🙏🏻Итак год уже планируем … вряд ли в этом цикле будет что то иное 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 07:03 Поделиться четверг в 07:03 @Дарья Лёгкая ждем удачи с тестами нам у меня 6-7 ДПО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 07:03 Поделиться четверг в 07:03 @An.net мы с мужем перешли на режим через день. 😁 Копим. У нас обратная ситуация. Можем как кролики, а потом 3 дня отдыхать когда заПАчимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 07:05 Поделиться четверг в 07:05 @НатальяМногоМама ну мы не каждый день ) у нас всего 2 ПА за этот цикл не помню когда такое было вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 07:15 Поделиться четверг в 07:15 @An.net вот разности темперамента, я даже рада, что через день. Я устала немного от количества секса. И то он держится, потому что сам почитал, что часто тоже плохо. Он любую информацию перепроверяет. Про актиферт гель вообще читал 2 дня, прежде чем использовать везде свой нос надо сунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 четверг в 07:16 Поделиться четверг в 07:16 11 минут назад, An.net сказал(а): @НатальяМногоМама ну мы не каждый день ) у нас всего 2 ПА за этот цикл не помню когда такое было вообще)) У нас в этом цикле было 3 раза всего похож. Максимум 4. Потому что мы оба уже устали от планирования. И вот каждый день когда ничего не было, а тут случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 07:18 Поделиться четверг в 07:18 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Он любую информацию перепроверяет. Про актиферт гель вообще читал 2 дня, Ничего себе какой ответственный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 07:19 Поделиться четверг в 07:19 @An.net я бы назвала это другим словом 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 07:19 Поделиться четверг в 07:19 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): а тут случилось Ну вот я тоже не верю в успех ,который зависит от частоты ПА верю в самого шустрого малыша и судьбу и все))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 четверг в 07:19 Поделиться четверг в 07:19 55 минут назад, Суфле сказал(а): @Мила24 Это да. По березкам не скучаем - 2 аллергика в семье, им как раз отлично) Менталитет - вот мы были в Корее (южной) и мне сууупер там было, а муж сразу не смог именно из-за разницы культуры и менталитетов. А я до сих пор мечтаю вернуться туда жить) Очень помогает найти друзей, спасибо релоканским чатам) И тоже, знаешь, жизнь хитрее наших планов. У сына первый бронхоспазм случился в 1,3-1,4, мы приехали на дачу, а там мать и мачеха зацвела. И врачи такие - ну, уезжать месяца на 3 два раза в год в другой климат. И я такая - а как же мне работать и вообще…? Тогда и переучилась на айти, чтобы работать удаленно и ездим вот. Про бт - достаточно понять, что овуляция случилась и всё. Чем меньше нервов, тем лучше. Ох эта аллергия. Про климат да, тоже в свое время столкнулась с тем, что меня на море отправляли жить врачи. Уже хотели квартиру продавать, но в моем случае нужно было сменить не климат а врача 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 07:20 Поделиться четверг в 07:20 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): я бы назвала это другим словом Ахахха ну тоже понимаю, мой тоже душнила в некоторых моментах хочу прибить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 четверг в 07:22 Поделиться четверг в 07:22 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ну вот я тоже не верю в успех ,который зависит от частоты ПА верю в самого шустрого малыша и судьбу и все))) У меня прошлая беременность была от 2 ПА в месяц. Муж в командировке был, приехал и 2 дня подряд вот были па. И на 3 день приезда он заболел. Через несколько дней я заболела. Ковид был. Было не до па, температура 39 шпарила. Ну и потом задержка тесты положительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 07:27 Поделиться четверг в 07:27 @Мила24 потому что накопил так накопил энергии Мне тут мысль пришла. Клиники теряют столько клиентов, вот сделали бы абонемент на фолликулометрию. Толпы женщин бы купили. Производители тестов молодцы, 50 тестов на овуляцию попал прямо в сердечко. Как и 50 тестов на беременность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net четверг в 07:47 Поделиться четверг в 07:47 19 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Клиники теряют столько клиентов, вот сделали бы абонемент на фолликулометрию. Толпы женщин бы купили. Мне кажется ниче оно не теряют. Так и ходят толпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la четверг в 07:49 Поделиться четверг в 07:49 А мне кажется, не было бы никаких толп. Да и с тестами тоже очень сомнительно. Тот % женщин, который так подходит к планированию, в т ч сидит на форумах, думаю, в разы ниже тех, кто просто отменил контрацепцию и даже не думает про овуляцию и тесты до задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 07:53 Поделиться четверг в 07:53 @An.net у нас даже фолликулометрии в городе нет. @N0la многие вообще ППА предохраняются, беременеют потом и не парятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 07:57 Поделиться четверг в 07:57 (изменено) @НатальяМногоМама Для меня это загадка, за 14 лет ппа не было незапланированного ничего) На фолликулометрии я не была ни разу, только 2 узи при обследовании в 1 и 2 фазе. Изменено четверг в 07:59 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 четверг в 07:59 Поделиться четверг в 07:59 Для меня тоже, Б наступает достаточно быстро, но при ППА никогда не было залетов. Всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 08:01 Поделиться четверг в 08:01 @Суфле ну у меня бесплодие неясного генеза стоит. Я уже везде была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// четверг в 08:25 Поделиться четверг в 08:25 @Marvik86 привет. Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения