Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@//Юля-дважды мамуля// ну у меня как всегда: как только появляются полоски с ними тут как тут и проблемы с детьми. Я в больничке со своей двухлеткой.

• Грустно 5
  • Держу кулачки 4

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@НатальяМногоМама я после своей зб с подружкой общалась, у неё выкидыш был когда-то в 7 недель. Ну, думаю, она меня поймёт, поделюсь. Понять то поняла и посочувствовала, но когда услышала про тестоманию, тесты на овуляцию, фоликуломеирию и клуб по интересам, у неё глаза по 5 копеек были. Типа, мать, ты че, какие тесты на овуляцию, какие тесты до задержки? Совсем что ли? :hohot:

• Ха-ха 4

@N0la мне кажется все таки на форумы приходят интроверты. Мы все сами планируем. Даже овуляцию :D

• Ха-ха 1

Я б себя к интровертам не отнесла. Я не знаю, зачем я вообще пришла :Dв прошлую б сидела на форуме, но в той теме, где я была, такими активными действиями как тут, никто не занимался. Скорее просто болтовня о жизни была. С девочками ноябрятами мы до сих пор дружим. Правда, с рождением детей тоже ушли с форума в вайбер и 10 лет там уже. 

@Marvik86 выздоравливайте. Главное что бы ребенок был здоров

@Marvik86 выздоравливайте! 

• Спасибо 1

@N0la я в реальной жизни ни с кем не общаюсь. Увы. Для всех я многодетная мать, которая охамутала такого парня. У меня только 2 подруги и о том, что я хочу рожать знает лишь одна. Вторая осудит. Я долго не думала о новеньких детях. Тяжело мне было

А мне в реальной жизни никому ничего говорить и не хочется. Тут мы фактически не знаем друг друга, никто не перед кем отчитываться не должен. Захотел рассказал, не захотел-пропал и все о тебе забыли. А в реальной жизни поделишься чем-то с кем-то и все, слово не воробей. 

• Нравится 2

@N0la да да да. Да и вобычной жизни не хочется посвящать кого-то.

• Нравится 1

3 часа назад, ВалерияV сказал(а):

Что-то О ко мне не спешит) 

Сегодня тошнит утром :toks:

IMG_20241128_080434.jpg

Screenshot_2024-11-28-08-05-23-125_com.android.chrome.jpg

Меня тошнить начинает,  сразу как О была

3 часа назад, Суфле сказал(а):

@Мила24 Как я теперь говорю - страшно только в первый раз! 😅 Потом ты уже становишься мастером переездов, находить всё и вся) Но да, вещи, все эти регистрации, поликлиники, садики - кружки, документы. Сейчас мы уже думаем куда бы поехать дальше 😅

@Ninel_solnze А вы не ездите? Мы вот на нг летим.

Нет. У меня муж военный. Отпуск по графику… а в этом году так вообще не дали отдохнуть .. дали на 2 недели без выезда с Армении.

А так мы летом в Россию ездили на 2-3 недели и возвращались обратно. Дочь не хочет в Россию и останется с другой семьей военных, пока нас нет 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Спасибо 1

Я тоже в реальной жизни ни с кем свои планы не обсуждаю. И так многие пальцем у виска крутят: трое детей есть, куда ещё? Можно подумать они моих детей растить и содержать будут.

• Нравится 4

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ☀️ 

@Мила24 @MariaAl вы на хгч сегодня ? Кто еще собирался ?

@Суфле по -поводу чатов отдельных ,это удобно ,со временем создается узкий круг ,где делишься уже и фотками . Мы до сих пор общаемся с июнятами 2019, правда уже не часто ,но приятно наблюдать как растут наши дети ) что происходит в жизни . Да и видно с кем общаешься ,а здесь все же не совсем полная картина . 

У меня сегодня не получилось, завтра иду. По мне я бы вообще не сдавала, уже дождалась бы УЗИ, но гематологу нужны анализы))

• Держу кулачки 1

@Ninel_solnze меня тоже в О часто тошнит. Сейчас еще начались обильные выделения бело- прозрачные, но тест пока отриц  

Изменено пользователем ВалерияV
  • Нравится 1

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@An.net вот разности темперамента, я даже рада, что через день. Я устала немного от количества секса. И то он держится, потому что сам почитал, что часто тоже плохо. Он любую информацию перепроверяет. Про актиферт гель вообще читал 2 дня, прежде чем использовать везде свой нос надо сунуть

Во. И у меня так..очень активный . Останавливаю уже , что копить надо.. Как О пройдет, может уже в прежний режим войти. Но честно, когда секса много выматывает 

@Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как...

Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент)

DSC01485.JPG

• Нравится 8
  • Держу кулачки 5

10 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Ninel_solnze меня тоже в О часто тошнит. Сейчас еще начались обильные выделения бело- прозрачные, но тест пока отриц  

В этом цикле такая же ерунда. То Яб, то бело прозрачные, то водянистые, то опять ЯБ :girl_wacko:. Уже плюнула на эти выделения и смотрела за тестами на ЛГ и когда водянистые были тест показал пик 123% …Вот ждешь ждешь Яб нормальный.. а организм решил по другому 

@Marvik86 Ой, что случилось?

4 минуты назад, MariaAl сказал(а):

@Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как...

Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент)

DSC01485.JPG

Отличные полоски 👍. Ярчаете 

• Нравится 1

@Суфле температура 40 была, тошнило.

• Держу кулачки 2

@MariaAl Мне врач сказал не делать ни тесты, ни хгч. Он еще так забавно сказал с акцентом «Так можно все девять месяцев ходить сдавать. Если все хорошо, то увидим и будет всё хорошо».

@Marvik86 Бедняжка, пусть скорее поправится!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Суфле спасибо 

@Суфле да если Б нормальная, то само не рассосётся 

7 минут назад, Суфле сказал(а):

@MariaAl Мне врач сказал не делать ни тесты, ни хгч. Он еще так забавно сказал с акцентом «Так можно все девять месяцев ходить сдавать. Если все хорошо, то увидим и будет всё хорошо».

@Marvik86 Бедняжка, пусть скорее поправится!

Они все так тут говорят. Они до 12 недель не сохраняют. Меня сразу предупредили в клинике . Я уже в Армении в том году стояла на учете по Б… Зная что возраст , тяжелый перелет,  надо было еще прогестерона добавить. Я еще спросила врача.. может добавить (я читала что после 40лет прогик скачет и ЗБ может случиться)  Мне уже в России сказали что ошибка была гинеколога, что не назначила…..Я своему гинекологу сказала, когда попала в больницу с ЗБ… ответ- мы до 12 недель не сохраняем…дальше уже контролируем. 🤦🏼‍♀️

• Рукалицо 1

Заныл живот, я паникерша. Не понимаю кишки, яичники, или что там ещё 😁 

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

у нас даже фолликулометрии в городе нет.

:DВот ты меня удивила , маленький очень  город??

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...