Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Заныл живот, я паникерша. Не понимаю кишки, яичники, или что там ещё 😁 

Может созревают фолликулы 

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, MariaAl сказал(а):

Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент)

Да ладно ) только увидела что не реагент ?:Crazy:все таки мне надо официально придумать название  Синдрома слепоты беременных- это ж не дело,без названия ходит 

• Ха-ха 6

@Marvik86 выздоравливайте! у нас было такое, вирус.

7 минут назад, Суфле сказал(а):

@Ninel_solnze Нууу, не могу сказать, что мне не близок такой подход. Но я помню, что у тебя ситуация очень нервная была, очень жаль( Вот нашла в Наири Абовяна, все очень хвалят. Решила пойти на следующей неделе, к тому времени можно будет наверняка увидеть на 6+ что-нибудь. Посмотрю, как там чего.

Я когда вернулась высказала все гинекологу. Мне 45 .. чудо было ЕБ.. могли бы серьезной отнестись … Не надо всех под одну гребенку.. мне не 25, и даже не 35.. Врач извинилась конечно… призналась что отнеслась не правильно к возрастной Б… Но .. ребенка не вернуть и ЗБ была не по причине хромосом аномалии и тд. Просто ситуация такая была на тот момент, что мой организм не выдержал. А я еще сердце у меня шалит .. тоже надо было учесть.. врач знала это.. Надо было поддержку дать дополнительно для моего организма.. Как в больнице уже врач сказал прогестероновую нужно было поддержку хорошую… очень опасный период в самый я ехала. 
А самое главное теперь другая ЕБ это чудо, которому видимо никогда не быть :this_1:

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Кто еще собирался ?

Я сегодня сходила. Дождусь результата и в след раз уже на узи пойду, когда должно будет быть больше 1000. Сразу и все анализы сдам. Второй день задержки, тесты равномерно ярчают) InCollage_20241128_080104561.thumb.jpg.0a42f47773c95d5c81b3d305a8a4b96c.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 10

@Ninel_solnze Всё будет! Забудь про возраст, тем более муж «молодой». Врача сменила?

• Спасибо 1

5 минут назад, Суфле сказал(а):

@Ninel_solnze Нууу, не могу сказать, что мне не близок такой подход. Но я помню, что у тебя ситуация очень нервная была, очень жаль( Вот нашла в Наири Абовяна, все очень хвалят. Решила пойти на следующей неделе, к тому времени можно будет наверняка увидеть на 6+ что-нибудь. Посмотрю, как там чего.

Да мне тут подсказали другого гинеколога в Гюмри.. мужчину. Думаю если получить ЕБ пойду к нему. Очень хвалят его 

• Держу кулачки 2

Только что, anna_ko сказал(а):

Я сегодня сходила. Дождусь результата и в след раз уже на узи пойду, когда должно будет быть больше 1000. Сразу и все анализы сдам. Второй день задержки, тесты равномерно ярчают) InCollage_20241128_080104561.thumb.jpg.0a42f47773c95d5c81b3d305a8a4b96c.jpg

Отлично 🙏ярчайте дальше 

• Спасибо 1

8 минут назад, Суфле сказал(а):

@An.net Я всё, теперь уже вижу полоски 🤣

IMG_1976.jpeg

Замечательно !!

4 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Ninel_solnze Всё будет! Забудь про возраст, тем более муж «молодой». Врача сменила?

Пока таже тут. Но я уже на консультации с российским гинекологом репродуктологом на связи. Подсказывет что нужно сдать и тд. Сдала летом в Москве анализы .. все 🙏 и даже коагулограмму сдала .. тоже сказал а хорошая .. Единственное. Нашли миомку маленькую .. я про нее узнала еще в 22 году . И даже с учетом ЕБ.. вакуума… она не увеличилась . И не мешает ЕБ. Больше не нашли отклонений . Не СПЯ и фолликулов норма для 45+и тд… все проверили в Уфе когда в больнице с ЗБ лежала… Сказали жди здоровый ооцит . А сколько ждать :sorry: 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 3

Девочки ,на узи была ,но пока на пульсе держу руку ,не расслабляюсь .Все на месте ,в матке ,но шейка не очень ,коротковата ,короче беречься 

• Держу кулачки 15

@anna_ko Какой фирмы у тебя тесты, на МЧ таже контрольная полоска не такая яркая, как обычно быывает.

И на узи следующее на 17-18 декабря ,через 3 недели считай 

• Держу кулачки 4

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

И на узи следующее на 17-18 декабря ,через 3 недели считай 

Мне кажется, это ожидание следующего узи, оно ещё хуже, чем ожидание первого :girl_wacko: я тоже ждун второго узи

Изменено пользователем N0la

Только что, N0la сказал(а):

Мне кажется, это ожидание следующего узи, оно ещё хуже, чем ожидание первого :girl_wacko: я тоже жду второго узи

Ой ,это да ..Ну у тебя то уже поближе ))Когда у тебя?

@Лиса26 в след среду, 4.12

Я уже и талончик в жк взяла на 5.12. На учет встать, если все ок. А если не ок, то все равно туда надо будет.

Изменено пользователем N0la
  • Держу кулачки 2

@An.net 70 т населения, это ещё Московская область. УЗИ целиком пожалуйста. Фолликулометрию не-а. Езжу в соседний в 10 км от моего

• Непонятно 1

@Лиса26 Чего нашли, чего намерили?

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 Чего нашли, чего намерили?

Плодное 1,25 см ,эмбрион начал визуализироваться ,все по сроку ,тьфу ,тьфу ,желточный мешочек ,желтое тело 

Но вот шейка мне теперь покоя не дает ,никогда не было подобного ,обе беременности без проблем были 

8 минут назад, N0la сказал(а):

@Лиса26 в след среду, 4.12

Я уже и талончик в жк взяла на 5.12. На учет встать, если все ок. А если не ок, то все равно туда надо будет.

Уже совсем скоро 🙏пусть все будет хорошо 🙏

Врач тоже мне так сказала ,что вот на следующем узи если все хорошо ,тьфу тьфу ,то на учет можно 

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 5

18 минут назад, MariaAl сказал(а):

@anna_ko Какой фирмы у тебя тесты, на МЧ таже контрольная полоска не такая яркая, как обычно быывает.

Евики у меня. В прошлую Б полоски у меня сравнялись уже когда хгч был больше 1000) так что для текущего момента весьма неплохо) 

• Спасибо 1

@Лиса26 береги себя и крошку! Ты на поддержке? 

Все, уже увидела в планюшках. 

• Нравится 1

Всем привет:Hello:

@Лиса26 , все будет хорошо, ТТТ на вас! 🤞🤞🤞

@Суфле , отличные полосочки! 

@MariaAl @anna_ko , ярчайте! 🤞🤞🤞

@Мила24 , 🤞🤞🤞на хороший хгч! 

@Marvik86 , выздоравливайте, пусть все будет хорошо! 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 3

7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Всем привет:Hello:

@Лиса26 , все будет хорошо, ТТТ на вас! 🤞🤞🤞

@Суфле , отличные полосочки! 

@MariaAl @anna_ko , ярчайте! 🤞🤞🤞

@Мила24 , 🤞🤞🤞на хороший хгч! 

Спасибо большое) 

@MariaAl гематолог в какой срок велела приходить? 

• Нравится 1

@ஐЛякусьஐ Как самочувствие?

Реакции кончились.

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...