Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

konffeta

Полезные сообщения

3 минуты назад, Суфле сказал(а):

@ஐЛякусьஐ Как самочувствие?

Реакции кончились.

Все нормально. Немного живот болит, но не критично. 

204 страница - у всех чудо случится! :tectik:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ☀️ 

@Мила24 @MariaAl вы на хгч сегодня ? Кто еще собирался ?

@Суфле по -поводу чатов отдельных ,это удобно ,со временем создается узкий круг ,где делишься уже и фотками . Мы до сих пор общаемся с июнятами 2019, правда уже не часто ,но приятно наблюдать как растут наши дети ) что происходит в жизни . Да и видно с кем общаешься ,а здесь все же не совсем полная картина . 

Мы общаемся в Августятах 2019)) рядом с тобой, оказывается

Я вот думаю, стоит ли мне в этом цикле мерить бт или она будет не показательна? 

@Lilit STR тема 21*

1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Мы общаемся в Августятах 2019)) рядом с тобой, оказывается

Ага ))) получается так ))

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Я вот думаю, стоит ли мне в этом цикле мерить бт или она будет не показательна? 

Как все выделения закончатся и ,думаю ,можешь 

• Спасибо 1

2 часа назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// ну у меня как всегда: как только появляются полоски с ними тут как тут и проблемы с детьми. Я в больничке со своей двухлеткой.

Эээх... Малышке здоровья! И скорейшей выписки (пишу выписки, мне Т9 меняет на "выпивки"😄) А низзяяяя

• Ха-ха 1

@SchastlivayaЯ спасибо большое, слава Богу уже без температуры. А насчёт выпивки, выпьешь через 9 месяцев:D.

2 часа назад, MariaAl сказал(а):

@Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как...

Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент)

DSC01485.JPG

Красотища 😍  у меня пока еще не яркие. У тебя какой ДПО

@Суфле классно сказал 👍 и ведь где-то прав) 

2 часа назад, MariaAl сказал(а):

@Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как...

Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент)

DSC01485.JPG

Красотища 😍  у меня пока еще не яркие. У тебя какой ДПО

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Заныл живот, я паникерша. Не понимаю кишки, яичники, или что там ещё 😁 

Ты Овулю ждёшь) вот, и она, наверное

@Суфле тут сложно не заметить:Crazy:

1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я когда вернулась высказала все гинекологу. Мне 45 .. чудо было ЕБ.. могли бы серьезной отнестись … Не надо всех под одну гребенку.. мне не 25, и даже не 35.. Врач извинилась конечно… призналась что отнеслась не правильно к возрастной Б… Но .. ребенка не вернуть и ЗБ была не по причине хромосом аномалии и тд. Просто ситуация такая была на тот момент, что мой организм не выдержал. А я еще сердце у меня шалит .. тоже надо было учесть.. врач знала это.. Надо было поддержку дать дополнительно для моего организма.. Как в больнице уже врач сказал прогестероновую нужно было поддержку хорошую… очень опасный период в самый я ехала. 
А самое главное теперь другая ЕБ это чудо, которому видимо никогда не быть :this_1:

Врачи, к сожалению, часто совершают ошибки. Которые не исправить. Возраст у тебя еще отличный! Всё будет! Главное, не отчаиваться! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ஐЛякусьஐ Я бы померила,хотя бы понимать как и что в организме. У меня после бхб цикл был больше 70дней-и я извелась вся когда месячные.уже записалась на узи и к врачу,но М пришли за 2 дня до записи)).В любом случае гормоны сейчас будут устаканиваться.

• Спасибо 1

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Я сегодня сходила. Дождусь результата и в след раз уже на узи пойду, когда должно будет быть больше 1000. Сразу и все анализы сдам. Второй день задержки, тесты равномерно ярчают) InCollage_20241128_080104561.thumb.jpg.0a42f47773c95d5c81b3d305a8a4b96c.jpg

Тьфу на вас! Хорошего дальнейшего ярчания! 🙏

@SchastlivayaЯ Принято)

@MariaAl неее, реагент это:Dне верь до самых родов:Dшучу)Отличной вам динамики!:udachi:

@anna_ko отличная динамика!Ярчайте!:m0594:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,на узи была ,но пока на пульсе держу руку ,не расслабляюсь .Все на месте ,в матке ,но шейка не очень ,коротковата ,короче беречься 

Прекрасная новость! Шейка может прийти в норму. У меня в первую Б. сначала коротковата была и краевое прикрепление. Потом всё хорошо стало. Плод поднялся, шейка удлинилась

22 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@SchastlivayaЯ спасибо большое, слава Богу уже без температуры. А насчёт выпивки, выпьешь через 9 месяцев:D.

Неа, позже можно будет. Я до года и четырёх месяцев грудью кормила. Так что, долго ещё низзя) но меня это полностью устраивает

Я сделала тесты на дневную. Видно уже лучше) ярчаем:kiss2:

IMG_20241128_162745.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

Девочки всем привет. Я немного тут пропала, но вас читаю. Всех полосатых поздравляю, пусть малыши крепятся хорошенько. Мои месячные закончились и с сегодняшнего дня объявляется сексуальный марафон! Овуляцию ожидаем по графику 4 декабря. Температуру мерить не буду и тесты на овулю тоже решила не делать. Держу кулачки за ваши тестики, ждём новых полосатиков😍❤️💋 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Лиса26 тьфу-тьфу, растите дальше ,пусть шейка будет далее в норме:udachi:

@SchastlivayaЯ :udachi:ярчайте дальше!

@*Dori_ ух, отличного вам марафона)А я как раз 4-5 дек  планирую первый тестик замочить)

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@SchastlivayaЯ , ярчайте! 🤞

54 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Как все выделения закончатся и ,думаю ,можешь 

27 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@ஐЛякусьஐ Я бы померила,хотя бы понимать как и что в организме. У меня после бхб цикл был больше 70дней-и я извелась вся когда месячные.уже записалась на узи и к врачу,но М пришли за 2 дня до записи)).В любом случае гормоны сейчас будут устаканиваться.

Тоже думаю, надо померить, посмотреть что да как. Да и без градусника в опе как то неуютно:hohot:

• Ха-ха 1

@Lilit STR очень ждём, верю что все получится!😘

• Нравится 1

@MariaAlЯ начинала с проф переподготовки, тогда еще государство мне оплачивало, как декретнице. Потом курсы Яндекса, тоже мне государство оплатило 75%. Я начала с тестировщика, сейчас инженер данных. Учусь-учусь-учусь. Но работаю в 2х компаниях уже руком, одну в России точно знают) Доставляют цветочки и тд)

@ஐЛякусьஐ Можно, почему нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки решила не ждать субботы и схожу на узи, как раз вчера закончила таблетки. 

• Держу кулачки 6

1 час назад, Суфле сказал(а):

@MariaAlЯ начинала с проф переподготовки, тогда еще государство мне оплачивало, как декретнице. Потом курсы Яндекса, тоже мне государство оплатило 75%. Я начала с тестировщика, сейчас инженер данных. Учусь-учусь-учусь. Но работаю в 2х компаниях уже руком, одну в России точно знают) Доставляют цветочки и тд)

Коллега) 

• Нравится 1

Мне кажется я самый на свете тревожный пациент на свете. Я задолбала своего врача вопросами. Я не выносима

1 час назад, Суфле сказал(а):

Ох уж это айти) картинка вспомнилась) 

Я тоже в эту сторону думала, но потом послушала мнения и поеяла, что рынок перенасыщен сейчас такими спецами после курсов, никому они не нужны. Надо было немного раньше начинать... К слову, сейчас работаю тоже в айти, в небольшой фирме местной, но непосредственно к разработке и программированию отношения не имею. Хотя приходится хоть немного изучать их продукты. Тяжеловато, но интересно

168814412619521884.jpg

• Ха-ха 3

@Lerochek89 Рынок перенасыщен. Курсов полно очень плохих. Мои сокурсники ищут работу и по году. 

2 часа назад, Мила24 сказал(а):

Спасибо большое) 

@MariaAl гематолог в какой срок велела приходить? 

сдать 3 раз ХГЧ с интервалом в 3-4 дня, вместе с 3 хгч гемостаз и активность факторов 8, 12 и Виллебренда и сразу приходить, уже недель 5 будет. У меня эти факторы повышены, из за этого видимо и были ЗБ и выкидыш. Я сейчас принимаю Вессел Дуо Ф.

@SchastlivayaЯ самый нижний сегодня 2 ДЗ, 15-16 ДПО.

@Суфле спасибо за ответ)) У меня 2 высших и совсем в разных направлениях)) что то поднадоело, может уже возраст или как говорится энтузиазм прошел) всю жизнь учусь... мне учится как то интереснее)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

После 22 года многие компании поуходили и рынок вакансий очень просел, а требования космические. 

Я не переучивалась, я ещё в универе училась на ит специальности и нигде, кроме ит не работала. Но сейчас в этой сфере *опа. Люди с опытом подолгу работу найти не могут, не говоря уже про джунов.

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

Всем привет .

Красивые полосочки девочки ярчайте :girl_bye::kulachki::kiss2:

Купила я градусник завтра меряю  бт ура :D

ТТ сегодня опять 36.9 :malicious:интрига 6-7 ДПО тест чистый 

• Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...