ஐЛякусьஐ четверг в 10:43 Поделиться четверг в 10:43 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @ஐЛякусьஐ Как самочувствие? Реакции кончились. Все нормально. Немного живот болит, но не критично. 204 страница - у всех чудо случится! 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 10:45 Поделиться четверг в 10:45 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ @Мила24 @MariaAl вы на хгч сегодня ? Кто еще собирался ? @Суфле по -поводу чатов отдельных ,это удобно ,со временем создается узкий круг ,где делишься уже и фотками . Мы до сих пор общаемся с июнятами 2019, правда уже не часто ,но приятно наблюдать как растут наши дети ) что происходит в жизни . Да и видно с кем общаешься ,а здесь все же не совсем полная картина . Мы общаемся в Августятах 2019)) рядом с тобой, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 10:45 Поделиться четверг в 10:45 Я вот думаю, стоит ли мне в этом цикле мерить бт или она будет не показательна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 10:46 Поделиться четверг в 10:46 @Lilit STR тема 21* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 четверг в 10:46 Поделиться четверг в 10:46 1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Мы общаемся в Августятах 2019)) рядом с тобой, оказывается Ага ))) получается так )) 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я вот думаю, стоит ли мне в этом цикле мерить бт или она будет не показательна? Как все выделения закончатся и ,думаю ,можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 10:56 Поделиться четверг в 10:56 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// ну у меня как всегда: как только появляются полоски с ними тут как тут и проблемы с детьми. Я в больничке со своей двухлеткой. Эээх... Малышке здоровья! И скорейшей выписки (пишу выписки, мне Т9 меняет на "выпивки"😄) А низзяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 четверг в 10:58 Поделиться четверг в 10:58 @SchastlivayaЯ спасибо большое, слава Богу уже без температуры. А насчёт выпивки, выпьешь через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 11:03 Поделиться четверг в 11:03 2 часа назад, MariaAl сказал(а): @Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как... Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент) Красотища 😍 у меня пока еще не яркие. У тебя какой ДПО? @Суфле классно сказал 👍 и ведь где-то прав) 2 часа назад, MariaAl сказал(а): @Суфле а где ты переучивалась на IT и чем именно занимаешься, я вот тоже думаю об этом. Не знаю с чего начать и как... Мои тесты вроде начали ярчать)) Теперь хоть вижу, что не реагент) Красотища 😍 у меня пока еще не яркие. У тебя какой ДПО? 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Заныл живот, я паникерша. Не понимаю кишки, яичники, или что там ещё 😁 Ты Овулю ждёшь) вот, и она, наверное @Суфле тут сложно не заметить 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Я когда вернулась высказала все гинекологу. Мне 45 .. чудо было ЕБ.. могли бы серьезной отнестись … Не надо всех под одну гребенку.. мне не 25, и даже не 35.. Врач извинилась конечно… призналась что отнеслась не правильно к возрастной Б… Но .. ребенка не вернуть и ЗБ была не по причине хромосом аномалии и тд. Просто ситуация такая была на тот момент, что мой организм не выдержал. А я еще сердце у меня шалит .. тоже надо было учесть.. врач знала это.. Надо было поддержку дать дополнительно для моего организма.. Как в больнице уже врач сказал прогестероновую нужно было поддержку хорошую… очень опасный период в самый я ехала. А самое главное теперь другая ЕБ это чудо, которому видимо никогда не быть Врачи, к сожалению, часто совершают ошибки. Которые не исправить. Возраст у тебя еще отличный! Всё будет! Главное, не отчаиваться! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 11:15 Поделиться четверг в 11:15 @ஐЛякусьஐ Я бы померила,хотя бы понимать как и что в организме. У меня после бхб цикл был больше 70дней-и я извелась вся когда месячные.уже записалась на узи и к врачу,но М пришли за 2 дня до записи)).В любом случае гормоны сейчас будут устаканиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 11:15 Поделиться четверг в 11:15 1 час назад, anna_ko сказал(а): Я сегодня сходила. Дождусь результата и в след раз уже на узи пойду, когда должно будет быть больше 1000. Сразу и все анализы сдам. Второй день задержки, тесты равномерно ярчают) Тьфу на вас! Хорошего дальнейшего ярчания! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 11:15 Поделиться четверг в 11:15 @SchastlivayaЯ Принято) @MariaAl неее, реагент этоне верь до самых родовшучу)Отличной вам динамики! @anna_ko отличная динамика!Ярчайте! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ четверг в 11:17 Поделиться четверг в 11:17 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,на узи была ,но пока на пульсе держу руку ,не расслабляюсь .Все на месте ,в матке ,но шейка не очень ,коротковата ,короче беречься Прекрасная новость! Шейка может прийти в норму. У меня в первую Б. сначала коротковата была и краевое прикрепление. Потом всё хорошо стало. Плод поднялся, шейка удлинилась 22 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @SchastlivayaЯ спасибо большое, слава Богу уже без температуры. А насчёт выпивки, выпьешь через 9 месяцев. Неа, позже можно будет. Я до года и четырёх месяцев грудью кормила. Так что, долго ещё низзя) но меня это полностью устраивает Я сделала тесты на дневную. Видно уже лучше) ярчаем 1 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ четверг в 11:28 Поделиться четверг в 11:28 Девочки всем привет. Я немного тут пропала, но вас читаю. Всех полосатых поздравляю, пусть малыши крепятся хорошенько. Мои месячные закончились и с сегодняшнего дня объявляется сексуальный марафон! Овуляцию ожидаем по графику 4 декабря. Температуру мерить не буду и тесты на овулю тоже решила не делать. Держу кулачки за ваши тестики, ждём новых полосатиков😍❤️💋 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 11:36 Поделиться четверг в 11:36 @Лиса26 тьфу-тьфу, растите дальше ,пусть шейка будет далее в норме @SchastlivayaЯ ярчайте дальше! @*Dori_ ух, отличного вам марафона)А я как раз 4-5 дек планирую первый тестик замочить) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ четверг в 11:45 Поделиться четверг в 11:45 @SchastlivayaЯ , ярчайте! 🤞 54 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Как все выделения закончатся и ,думаю ,можешь 27 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ Я бы померила,хотя бы понимать как и что в организме. У меня после бхб цикл был больше 70дней-и я извелась вся когда месячные.уже записалась на узи и к врачу,но М пришли за 2 дня до записи)).В любом случае гормоны сейчас будут устаканиваться. Тоже думаю, надо померить, посмотреть что да как. Да и без градусника в опе как то неуютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ четверг в 11:47 Поделиться четверг в 11:47 @Lilit STR очень ждём, верю что все получится!😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 11:49 Поделиться четверг в 11:49 @MariaAlЯ начинала с проф переподготовки, тогда еще государство мне оплачивало, как декретнице. Потом курсы Яндекса, тоже мне государство оплатило 75%. Я начала с тестировщика, сейчас инженер данных. Учусь-учусь-учусь. Но работаю в 2х компаниях уже руком, одну в России точно знают) Доставляют цветочки и тд) @ஐЛякусьஐ Можно, почему нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 11:59 Поделиться четверг в 11:59 Девочки решила не ждать субботы и схожу на узи, как раз вчера закончила таблетки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la четверг в 12:51 Поделиться четверг в 12:51 1 час назад, Суфле сказал(а): @MariaAlЯ начинала с проф переподготовки, тогда еще государство мне оплачивало, как декретнице. Потом курсы Яндекса, тоже мне государство оплатило 75%. Я начала с тестировщика, сейчас инженер данных. Учусь-учусь-учусь. Но работаю в 2х компаниях уже руком, одну в России точно знают) Доставляют цветочки и тд) @ஐЛякусьஐ Можно, почему нет. Коллега) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама четверг в 13:08 Поделиться четверг в 13:08 Мне кажется я самый на свете тревожный пациент на свете. Я задолбала своего врача вопросами. Я не выносима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 четверг в 13:09 Поделиться четверг в 13:09 1 час назад, Суфле сказал(а): @MariaAlЯ начинала с проф переподготовки, тогда еще государство мне оплачивало, как декретнице. Потом курсы Яндекса, тоже мне государство оплатило 75%. Я начала с тестировщика, сейчас инженер данных. Учусь-учусь-учусь. Но работаю в 2х компаниях уже руком, одну в России точно знают) Доставляют цветочки и тд) @ஐЛякусьஐ Можно, почему нет. Ох уж это айти) картинка вспомнилась) Я тоже в эту сторону думала, но потом послушала мнения и поеяла, что рынок перенасыщен сейчас такими спецами после курсов, никому они не нужны. Надо было немного раньше начинать... К слову, сейчас работаю тоже в айти, в небольшой фирме местной, но непосредственно к разработке и программированию отношения не имею. Хотя приходится хоть немного изучать их продукты. Тяжеловато, но интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле четверг в 13:22 Поделиться четверг в 13:22 @Lerochek89 Рынок перенасыщен. Курсов полно очень плохих. Мои сокурсники ищут работу и по году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl четверг в 13:22 Поделиться четверг в 13:22 2 часа назад, Мила24 сказал(а): Спасибо большое) @MariaAl гематолог в какой срок велела приходить? сдать 3 раз ХГЧ с интервалом в 3-4 дня, вместе с 3 хгч гемостаз и активность факторов 8, 12 и Виллебренда и сразу приходить, уже недель 5 будет. У меня эти факторы повышены, из за этого видимо и были ЗБ и выкидыш. Я сейчас принимаю Вессел Дуо Ф. @SchastlivayaЯ самый нижний сегодня 2 ДЗ, 15-16 ДПО. @Суфле спасибо за ответ)) У меня 2 высших и совсем в разных направлениях)) что то поднадоело, может уже возраст или как говорится энтузиазм прошел) всю жизнь учусь... мне учится как то интереснее) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la четверг в 13:35 Поделиться четверг в 13:35 (изменено) После 22 года многие компании поуходили и рынок вакансий очень просел, а требования космические. Я не переучивалась, я ещё в универе училась на ит специальности и нигде, кроме ит не работала. Но сейчас в этой сфере *опа. Люди с опытом подолгу работу найти не могут, не говоря уже про джунов. Изменено четверг в 13:36 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 13:48 Поделиться четверг в 13:48 Всем привет . Красивые полосочки девочки ярчайте Купила я градусник завтра меряю бт ура ТТ сегодня опять 36.9 интрига 6-7 ДПО тест чистый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения