ПингвинёноГ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Привет всем! 9 дпо тест фрау , чувст 10. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ПингвинёноГ очень похоже. А у меня через час УЗИ. Девочки закрыла профиль. Только для другов оставила. Если кто хочет добавляется. Сейчас такой период, что хочется сохранить для узкого круга этот вопрос 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 49 минут назад, N0la сказал(а): После 22 года многие компании поуходили и рынок вакансий очень просел, а требования космические. Я не переучивалась, я ещё в универе училась на ит специальности и нигде, кроме ит не работала. Но сейчас в этой сфере *опа. Люди с опытом подолгу работу найти не могут, не говоря уже про джунов. Вот, значит, действительно все так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ПингвинёноГ Вижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ПингвинёноГ думаю это точно оно, розовенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @An.net будем проверять другими значит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @НатальяМногоМама я не понимаю как тебя в друзья добавить или ты наверное должна добавить, чтобы мне видно было @ПингвинёноГ ой да, красота) сделай еще другие тестики! @Суфле полоски огонь!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Эх а у меня тесты на О закончились( если покупать то только завтра, но уже думаю может и смысла нет @НатальяМногоМама я тоже не вижу как можно в друзья добавлять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @НатальяМногоМама , 🤞на хорошее узи. Только ты можешь в друзья добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, ПингвинёноГ сказал(а): Привет всем! 9 дпо тест фрау , чувст 10. О, новые полосочки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Пигги5 сказал(а): О, новые полосочки ❤️ Че то думаю, а вдруг реагент такой... Хотя прям таких не видела на фрау лично у себя. Куплю еще другие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ПингвинёноГ пусть ярчает твой "реагент" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ПингвинёноГ хорошая полосочка! Ждём такие же и ярче на других тестах 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девчат привет. Не хотела сегодня делать. Не выдержала. Вечером сделала. Картина не меняется. Неужто они всегда так кажут . И тоже долго проявлялась. Пока краситель весь не вышел из губки видимо. Что думаете ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ПингвинёноГ пусть ярчает твой "реагент" Благодарю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад И я почему то боюсь другие тесты делать. Вот боюсь и все. На фрау хоть полюбоваться на неоднозначность ))) ахаха. Вот жеж блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, N0la сказал(а): @ПингвинёноГ хорошая полосочка! Ждём такие же и ярче на других тестах 🤞🤞🤞 Если сегодня купит муж, переделаю😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки кратко, не зря что пошла. В ПЯ доминантный 17 мм уже. Больше не доросло. Надежда на этот яичник 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Татт_Ка Я думаю розовее она стала даже)Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Почитаю как всех добавить в други Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, Татт_Ка сказал(а): Девчат привет. Не хотела сегодня делать. Не выдержала. Вечером сделала. Картина не меняется. Неужто они всегда так кажут . И тоже долго проявлялась. Пока краситель весь не вышел из губки видимо. Что думаете ? Ооо, у тебя как у меня прям . тоже боюсь делать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Lilit STR ой хорошо бы. Спасибо большое. Девчат как тут для удобства общаться ? Чтоб зайти в этот домик надо сперва через свой график, найти клубы, потом искать нужный. Может как то проще сделать ? @ПингвинёноГ да да, я посмотрела твой тестик. Также считай. Нуу, веселее наблюдать будет 😂🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 14 минут назад, Татт_Ка сказал(а): @Lilit STR ой хорошо бы. Спасибо большое. Девчат как тут для удобства общаться ? Чтоб зайти в этот домик надо сперва через свой график, найти клубы, потом искать нужный. Может как то проще сделать ? @ПингвинёноГ да да, я посмотрела твой тестик. Также считай. Нуу, веселее наблюдать будет 😂🥰 Я через колокольчик захожу при новых сообщениях @Татт_Ка надо подписаться, чтобы получать уведомления 17 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Почитаю как всех добавить в други Могу подсказать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Вроде кто отписался добавила. А теперь у УЗИ, второй яичник еле нашла припаян. Ленивый ДФ даже нет. А вот правый Умничка выдал мне ДФ 17 ммЯ так понимаю О не за горами. Эндик мелкий, но дорастет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @ஐЛякусьஐ сделала. Благодарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения