An.net четверг в 19:34 Поделиться четверг в 19:34 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Эх а у меня тесты на О закончились( Какой завтра дц ? У меня тоже О словилась только сегодня я уже нн ждала. @ПингвинёноГ вижу) ярчайте @НатальяМногоМама ну отлично, овуля наверно через 3 дня умаю ждите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV четверг в 19:59 Поделиться четверг в 19:59 (изменено) @An.net 14 дц завтра)) сегодня во второй половине дня начались ооочень обильные выделения, как водичка Изменено четверг в 20:00 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru четверг в 20:56 Поделиться четверг в 20:56 У меня начался новый цикл, вечером. @ПингвинёноГ вижу тенюшку!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 четверг в 21:36 Поделиться четверг в 21:36 А у меня темпа ночью Тт 37.2 ..жду утра замерять Бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- четверг в 21:41 Поделиться четверг в 21:41 Всем привет). Все тесты которые видела, все полосатые и с призраками . Девочки, пусть этот год завершится успехом . @yunnaa.ru Значит он будет победным, Альбиша шлет свой подгузник, заразительный ). @НатальяМногоМама В свежем протоколе у меня пункция была на 10 дц. А в крио пила Актовегин и на 10 дц укол хгч 5000. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri пятница в 03:18 Поделиться пятница в 03:18 10 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Сделала мамачек, муж привез 7 шт))там точно есть тень заметная там где и должна быть полоска!!! Но последнее время они мне не очень нравятся, долго пропитываются , еле еле. Но она есть. Может кто то увидит , камера не особо ее цепляет Вижу тень🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze пятница в 03:26 Поделиться пятница в 03:26 @yunnaa.ru с новым беременным циклом 10 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Сделала мамачек, муж привез 7 шт))там точно есть тень заметная там где и должна быть полоска!!! Но последнее время они мне не очень нравятся, долго пропитываются , еле еле. Но она есть. Может кто то увидит , камера не особо ее цепляет Вижу .. ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 пятница в 03:50 Популярное сообщение Поделиться пятница в 03:50 @Татт_Ка ждём новых тестов@ПингвинёноГ ярчайте! @ВалерияV по тестам на О как-то непонятно, они то ярче у тебя, то нет, мне кажется, или была О, или вот-вот. @yunnaa.ru пусть этот цикл будет с подарочком к новому году ❤️ Я сделала этот дурацкий мамачек, как-то непонятно, как будто не сильно поярчал А ещё я записалась в жк через 2 недели 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 пятница в 04:06 Поделиться пятница в 04:06 15 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Татт_Ка ждём новых тестов@ПингвинёноГ ярчайте! @ВалерияV по тестам на О как-то непонятно, они то ярче у тебя, то нет, мне кажется, или была О, или вот-вот. @yunnaa.ru пусть этот цикл будет с подарочком к новому году ❤️ Я сделала этот дурацкий мамачек, как-то непонятно, как будто не сильно поярчал А ещё я записалась в жк через 2 недели Все ярчает ,не переживай !!! 14 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Привет всем! 9 дпо тест фрау , чувст 10. Ярчайте дальше !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV пятница в 04:24 Поделиться пятница в 04:24 @Пигги5 я тоже что то не поняла. Щас куплю тест на О посмотрим что там. БТ (базальная температура) 36.2, несколько раз измерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 пятница в 04:26 Поделиться пятница в 04:26 @ВалерияV сегодня - завтра будет О как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ пятница в 04:50 Поделиться пятница в 04:50 Всем привет! @ВалерияV , мне кажется сегодня у тебя О. А по ощущениям как? @Пигги5 , ярче! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV пятница в 04:51 Поделиться пятница в 04:51 @ஐЛякусьஐ честно в этот раз вообще не понятно, 2 дня тянул живот немного, вчера были сильные выделения как вода, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ пятница в 04:52 Поделиться пятница в 04:52 @yunnaa.ru , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 @ВалерияV , наблюдаем дальше, завтра бт поднимется, мне кажется, потому что прям западение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta пятница в 04:57 Автор Поделиться пятница в 04:57 @ВалерияV согласна с девочками, скорее всего О сегодня. У меня также западает перед О температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая пятница в 04:58 Поделиться пятница в 04:58 8 ДПО 675 похожих графиков, но показывает только 5 или 6. БТ (базальная температура) падает, но тестики завтра сделаю. Читала с 202 страницы чат, хотела бы от себя добавить. Пол года мы с мужем хотим ребенка, графики не вела, а что, молодые и так получится, думали мы)) Да и гениколог сказала, пейте фольку, пробуйте год сами. Всё пробуем. Мне 28, ему 25, я обследованна, так как была операция на ШМ. Ни разу не была беременна. Нашла этот сайт случайно, стала вести график, О вычислять, потом тесты на О в подмогу использовать. 3-й цикл на графике. Года попыток не будем дожидаться, после Нового года будем гулять по врачам. Приятно найти поддержку и подерживать остальных, таких же женщин, которые хотят познать чувство материнства ♥️🌺 Удачи нам, девочки 💪 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ пятница в 05:00 Поделиться пятница в 05:00 @Дарья Лёгкая , пусть все получится! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV пятница в 05:16 Поделиться пятница в 05:16 (изменено) @konffeta надеюсь, а то я уже запереживала, будет ли вообще Изменено пятница в 05:23 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле пятница в 05:31 Поделиться пятница в 05:31 @Дарья Лёгкая Пусть все получится! Да, тоже пришла сюда и узнала про бт и остальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// пятница в 05:33 Поделиться пятница в 05:33 @Дарья Лёгкая привет! Поставь в мес не учитывать бт, она не показательна. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ пятница в 05:40 Поделиться пятница в 05:40 12 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а): Завтра теперь только сделаю чтоб точно понять или не точно 😅 Вот ещё один сделала , стал ярче 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 05:40 Поделиться пятница в 05:40 (изменено) @yunnaa.ru С новым обязательно беременным циклом тебя!@Пигги5 поярчал!Не паникуй)@ВалерияV значит скоро О!))@Дарья Лёгкая удачи!У вас обязательно все получится!!!@ஐЛякусьஐ приветик @ПингвинёноГ вижу вижу!Ярчайте дальше!) Уря)А у меня пошла жара Изменено пятница в 05:42 пользователем Lilit STR 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV пятница в 05:43 Поделиться пятница в 05:43 (изменено) Вот тестик. Видимо вот вот Изменено пятница в 05:44 пользователем ВалерияV 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 05:45 Поделиться пятница в 05:45 @ВалерияV Я думаю у тебя может вечером будет пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV пятница в 05:46 Поделиться пятница в 05:46 @Lilit STR не зря сегодня к мужу утром приставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения