ஐЛякусьஐ 21 час назад Поделиться 21 час назад @ПингвинёноГ , ярчайте! 🤞 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): )А у меня пошла жара Ура!))) зажимаем все, что можно, на полосочки через недельку! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 час назад Поделиться 21 час назад @ВалерияV а к мужу надо всегда приставать @ஐЛякусьஐ Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 час назад Поделиться 21 час назад 55 минут назад, ВалерияV сказал(а): честно в этот раз вообще не понятно, У меня тоже вышла О на 14 дц. Что для меня даже поздно. Всегда на 1-12-13 максимум была . 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): Уря)А у меня пошла жара Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 час назад Поделиться 21 час назад @An.net значит цикл пусть точно будет беременным!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 час назад Поделиться 21 час назад @An.net в том цикле тест тоже О показал на 14 день, а программа на 13 поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 21 час назад Поделиться 21 час назад @An.net @An.net напомни плиз ,получается у тебя сегодня 1ДПО?Мы рядышком идем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 час назад Поделиться 21 час назад @Lilit STR я считаю что 1 дпо да)) но там по ходу пьесы разберемся @ВалерияV по тесту у тебя Овуля вот вот ) думаю к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 часов назад Поделиться 20 часов назад А в том цикле эти тесты такую полоску показывали как сегодня, а на first reply уже яркая вторая была) @An.net надо наверное еще завтра закрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @ВалерияV конечно надо закрепить 😁 Всем доброе утро. Мы вчера опробовали актиферт гель. Кстати комфортненько Но сегодня не будем. Через день. С актиферт ом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Lilit STR хорошо поднялась Доброе утро и у меня бт за последние циклы 37 первый раз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Natusik_12 я жду твои тестики как никогда))) @ПингвинёноГ хорошая полосочка, ярчайте)) Девочки, у вас самое азартное время сейчас₽) у кого пошел старт дпо!))) желаю вам через недельку увидеть 2 розовееькие 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Natusik_12 ждем ждем)Красота!@konffeta уиии, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Девочки, получается что фрау раньше показывает все таки? Если сейчас сделать фрау, то там наверное уже вообще хорошо видно будет. На них сейчас написано что чувст 10. Мне и прошлую б тоже первый фрау показал ! А то все так эви хвалят , а у меня наоборот) 9 минут назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 @ПингвинёноГ хорошая полосочка, ярчайте)) Спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @ПингвинёноГ я фрау не люблю, мне реагентил он. оаньше всех показала ева, не путать с эвиками. ну и потом мамачек догнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @ПингвинёноГ мне эви не нравятся,мне кажется они не очень чувствительные. Раньше Вера был классный(для меня)-раньше всех показал и бишурс обычный. Сейчас кучу всяких накупила,буду проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @ПингвинёноГ На фрау у меня была сначала поярче мамачека. Вот 10 дпо фрау и мамачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Девочки приветик. Короче не верю я фрау с их призраками. Фигня какая то. У меня конечно ещё 8 ДПО, но получается эти призраки они выдавать мне стали аж с 5 ДПО, нереально вообще. Один ещё остался из этой пачки фрау, сделаю к вечеру и хватит пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) @Natusik_12 красиво ! Пусть дальше держится на 37+ Я тоже не люблю Фрау конкретно по отзывам … 90% ложные полоски рисует поэтому девочки хз так что я даже боюсь их брать Изменено 19 часов назад пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @ПингвинёноГ мне эви не нравятся,мне кажется они не очень чувствительные. Раньше Вера был классный(для меня)-раньше всех показал и бишурс обычный. Сейчас кучу всяких накупила,буду проверять) Мне вот тоже не нравится и мамачек не нравится. Купили потому что дёшево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Lilit STR Как там папоротник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 44 минуты назад, Суфле сказал(а): @ПингвинёноГ На фрау у меня была сначала поярче мамачека. Вот 10 дпо фрау и мамачек А потом фрау как себя вел? Или не делала его потом ? Я думаю, может купить его снова. Мне фрау вообще никогда не реагинтил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) @Суфле приветик)вчера делала вот, сегодня уже не делала) Изменено 19 часов назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 32 минуты назад, Татт_Ка сказал(а): Девочки приветик. Короче не верю я фрау с их призраками. Фигня какая то. У меня конечно ещё 8 ДПО, но получается эти призраки они выдавать мне стали аж с 5 ДПО, нереально вообще. Один ещё остался из этой пачки фрау, сделаю к вечеру и хватит пока))) У меня не показывал фрау никогда реагенты. В тех циклах делала их, ни намека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @ПингвинёноГ сейчас сделала тот последний тест на воду короче 😂😂😂😂😂😂😂сохнет. Позже покажу. Вообще мыслей не было в воду мочить, а тут в очередной раз полезла смотреть тест сегодняшний, и он падает в сырую раковину, видимо чтоб не разглядывала более. Ну я его и выбросила. И тут же думаю, а если я оставшийся в воду мочкану😂😂😂ой не могу девочки. Ржу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, konffeta сказал(а): @ПингвинёноГ я фрау не люблю, мне реагентил он. оаньше всех показала ева, не путать с эвиками. ну и потом мамачек догнал Ева тоже пишут реагентят часто Только что, Татт_Ка сказал(а): @ПингвинёноГ сейчас сделала тот последний тест на воду короче 😂😂😂😂😂😂😂сохнет. Позже покажу. Вообще мыслей не было в воду мочить, а тут в очередной раз полезла смотреть тест сегодняшний, и он падает в сырую раковину, видимо чтоб не разглядывала более. Ну я его и выбросила. И тут же думаю, а если я оставшийся в воду мочкану😂😂😂ой не могу девочки. Ржу 🤣🤣 как знакомо, я тоже так баловалась 🤦🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения