SchastlivayaЯ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Девочки, привет! Сделала тест на дневную (правда, она была уж больно светлая). Подсохший тест гляньте, плиззз) 8 день после переноса. Нижний ЭВИ свежий, выше Вера на утреннюю (на неё молчат чаще всего), выше вчерашний синий Феми с чувствительностью 10мМе. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Ёпт. Есть надежда девчат ))) эх. Ещё надо фрау прикупить что ли 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ Я пропустила, а сколько переносили и каких ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ на феми вчерашнем пока виднее, но нижние 2 тоже с тенями@Татт_Ка ух,класс)ждем значит динамики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Только что, -Murka- сказал(а): @SchastlivayaЯ Я пропустила, а сколько переносили и каких ? Двоих пятидневок отличников БТшка при этом держится на 37. Сегодня третий день после западения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ пусть ярчает , на нижнем вижу хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 4 минуты назад, Татт_Ка сказал(а): Ёпт. Есть надежда девчат ))) эх. Ещё надо фрау прикупить что ли 😂😂😂 По-моему, прекрасная надежда)) купи Фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Татт_Ка ну смотрика ) чистейший ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Девочки, привет! Сделала тест на дневную (правда, она была уж больно светлая). Подсохший тест гляньте, плиззз) 8 день после переноса. Нижний ЭВИ свежий, выше Вера на утреннюю (на неё молчат чаще всего), выше вчерашний синий Феми с чувствительностью 10мМе. Я тут вижу на ыеми и на нижнем. Крепитесь, малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Только что, An.net сказал(а): @SchastlivayaЯ пусть ярчает , на нижнем вижу хорошо Спасибо 💕 будем стараться ярчать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ Может одна детка крепится. Помню в свежем на 5дпп отличная полоска была на вторую мочу. Правда там бхб была , по хгч определили. А может как у меня, одно яйцо и два сердечка. ХГЧ растёт как с одним. Помню переживала от незнания , почему хгч как с одним, позже девочки сказали , что хгч не эмбрион дает , а яйцо. Поэтому мы о двойне только на УЗИ узнали) А ХГЧ для себя не сдавали? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад А меня дуть начало ну все ,буду рыба - шар на ближайшие 3-4 дня точно после Овули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ хорошие полосочки ! И на всех видно 🥰@SchastlivayaЯ вроде ага, чистый на воде )))@An.net 😂👍ещё поиграемся значит ! @An.net рыба шар😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Нижний свежий, ну все точно не пропустили) а то я уже думала, что вдруг вообще тест не поярчает на О в этом цикле. Живот тянет 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, Татт_Ка сказал(а): ещё поиграемся значит ! Ну ничего,я как то мочила тетсы и коллу и виски чистый )) Бишурсы показали беременность @ВалерияV да да оно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ВалерияV вот)Поярчал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ну ничего,я как то мочила тетсы и коллу и виски чистый )) Бишурсы показали беременность Беременная колла - это открытие 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Lilit STR ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Нижний свежий, ну все точно не пропустили) а то я уже думала, что вдруг вообще тест не поярчает на О в этом цикле. Живот тянет Поярчал, прям хорошо так👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Беременная колла - это открытие 😂 Да Бишурсы хлебом не корми, дай полоску показать всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Беременная колла - это открытие 😂 прочитала- беременная коала Ну кстати, надо какого-нибудь китайца сегодня замочитьего не жалко их много, как раз на реагенты проверю 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): надо какого-нибудь китайца сегодня замочитьего не жалко их много, если что я про тесты писала Изменено 18 часов назад пользователем Lilit STR 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 3 минуты назад, An.net сказал(а): Да Бишурсы хлебом не корми, дай полоску показать всем Согласна. А когда Б. была настоящая , то полоска всегда была бледной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @-Murka- в прошлом цикле на 8 ДПП ярче была полоска. Но все Б разные, это я знаю. ХГЧ в понедельник пойду сдавать. Такой уговор с мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): прочитала- беременная коала Ну кстати, надо какого-нибудь китайца сегодня замочитьего не жалко их много, как на реагенты проверю Наверное скоро я начну тесты мочить - просто это болезнь 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @SchastlivayaЯ до пн чуток осталось, держу кулачки на хороший ХГЧ @-Murka- это точноа у тебя какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения