Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

11 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Лиса26 всем привет :Hello: ты сегодня была на фкм? А " не очень", это сколько? У меня тоже бывает не очень. 

8,8 ,это нормально она сказала ,ей структура не понравилась ((( Скорее всего в следующем цикле нужно будет делать аспират из матки ( 20-24 день цикла )

@konffeta :Crazy:ну тогда вышли тесты в пятницу ждем:tectik:

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

помню еще из ноябрят Рину и Жемчужину, они, наверное, родили уже?

Вот я тоже про них сразу вспомнила. Девочки как в телеграмм ушли, так и никаких новостей не узнаешь, как у них дела. Но это правильно, я б тоже на месте любого такого клуба в телегу спряталась. 

@Лиса26 не однородная? Я с такой 10 раз беременела 

Ну и не сделаешь с ней ни чего

@Lilit STR осталось недолго)))

@konffeta я написала "вышли":Dво Т9 чудит, имела ввиду "ваши":Dда чуток осталось,но как же медленно тянутся дпо

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Лиса26 не однородная? Я с такой 10 раз беременела 

Ну и не сделаешь с ней ни чего

Да? 
просто мне же делали в декабре 23 гистероскопию ,чистили . По гистологии гиперплазия .И Визанну на 4 месяца ,как итог плохо стал расти эндометрий . ,но равномерный ,трехслойный .А теперь вроде уже и подрос ( эстрожель  второй цикл мажу ) но все -равно не то получается (( 

9 минут назад, N0la сказал(а):

Вот я тоже про них сразу вспомнила. Девочки как в телеграмм ушли, так и никаких новостей не узнаешь, как у них дела. Но это правильно, я б тоже на месте любого такого клуба в телегу спряталась. 

Как твои дела? Тестики делала еще? 

А чего в телегу прятаться? Тогда зачем вообще форум, можно сразу в телеге, наверное,группы по интересам искать? Но я хз, телегу не люблю, мне там ужасно неудобно что-то читать.Или у них там что-то случилось? Я зашла сейчас в ноябрята, там тишина.. 

@Lerochek89 тестиков больше нету, делать уже не вижу смысла. Пару раз хгч посмотрю, и хватит, буду уже узи ждать. 

Ну в телеге, если группа закрытая, то можно и личными фотками поделиться, и своими, и детей, и соцсетями, если кто хочет. Тут одно дело тесты выкладывать и температуру обсуждать, а фотки для меня это уже личное, а на форуме полно народу, кто просто из любопытства читает, да и незарегестрированным пользователям тоже все видно. 

Мы когда-то с ноябрятами 2014 в вайбер ушли с рождением детей, так до сих пор общаемся человек 10 наверное. Своим узким кругом о чем угодно, а не на весь интернет. 

@Lerochek89 спасибо)да,родили уже)

@Lerochek89 там у девочек какая-то неприятная история вышла с другими девочками с БП. Поэтому в телегу все ушли. 

• Нравится 1

Дочь мне сейчас говорит - мам, мне прям вот так кажется, что сейчас у вас все получилось и детеныш появится :D

вот так ни с того ни с сего. 
спрашиваю, а почему ты так думаешь - ответ не знаю. 
в прошлый раз я думала, что 50 на 50 будет. 

• Держу кулачки 1

@N0la  У нас тоже есть такая группа октябрят в вотсапе) Ну это намного удобнее, фотками деток делимся, личные темы обсуждаем )

• Нравится 1

2 минуты назад, N0la сказал(а):

@Lerochek89 тестиков больше нету, делать уже не вижу смысла. Пару раз хгч посмотрю, и хватит, буду уже узи ждать. 

Ну в телеге, если группа закрытая, то можно и личными фотками поделиться, и своими, и детей, и соцсетями, если кто хочет. Тут одно дело тесты выкладывать и температуру обсуждать, а фотки для меня это уже личное, а на форуме полно народу, кто просто из любопытства читает, да и незарегестрированным пользователям тоже все видно. 

Мы когда-то с ноябрятами 2014 в вайбер ушли с рождением детей, так до сих пор общаемся человек 10 наверное. Своим узким кругом о чем угодно, а не на весь интернет. 

О, ты хгч уже сдавала? Я пропустила) 

Я в б с сыном на другом форуме сидела, и фотки выкладывала и тд, даже мыслей никаких не было) потом уже с несколькими девочками сдружились, общались в вк и лично) никаких групп в вотсапе) но это давно было, эх! 

@konffeta а вы дочку посвятили в свои планы? Ничего себе) 

@Тата224 ну вот да, я бы фотки в жизни не стала сюда выкладывать. Да и чем-то слишком личным делиться тоже. Одно дело с теми, с кем уже давно знаком и хочется поделиться. Но тут полно других глаз. Я не суеверная, но и зачем толпе незнакомцев знать о моих проблемах или смотреть на мои фотки. У меня и в соц сетях аккаунты закрытые, и я туда пускаю только тех, кого знаю лично. Для меня важно соблюдение личных границ. 

Изменено пользователем N0la

@Лиса26 меня доказательный врач лечил сказал все что можно сделать это гормоны и т д и испортить все окончательно, вплоть до отсутствия овуляций и т д... как то живу со своим эндометрием. По началу паника была но потом поняла что у многих такая хрень и они беременеют. И эти гиперплазии и т д у многих рожавших и делавших аборт 

8 минут назад, konffeta сказал(а):

Дочь мне сейчас говорит - мам, мне прям вот так кажется, что сейчас у вас все получилось и детеныш появится 

Она в курсе?

Я до 2 скрина молчу

Сын сейчас беспокоится за меня, говорит что мне надо к врачу, типо тошнит не ем и сплю, я объяснила что у меня обострение жкт проблем и это пройдёт вроде его устроило. Вообще очень сопереживающий мнительный ребенок... но если рассказать и не выйдет не знаю как ему объяснять почему не будет ребенка

• Держу кулачки 2

@N0la они каким то чутьем догадались еще в августе. Может и прослушали, хз. Но она сначала сильно категорически была настроена негативно. Никого мне не надо (как будто ее спросил кто то )))) 

прям чуть ли не до слез. 
а потом мнение свое поменяла, и они прям очень ждут детеныша. Таскает тяжелее пакеты, потому что с детенышем нельзя таскать тяжелее, а то его не будет. 

@ЖдуБусенку Оксан, она уже большая, скоро 15. Тут сложно не заметить будет даже до 1 скрининга)) у меня очень быстро растет живот всегда, а она далеко не глупая) 

Только что, konffeta сказал(а):

Оксан, она уже большая, скоро 15. Тут сложно не заметить будет даже до 1 скрининга)) у меня очень быстро растет живот всегда, а она далеко не глупая

Я старшей тоже не говорю.... всем растрепит😂

• Ха-ха 1

Так а пакеты тягает младшая? И сначала не хотела, а потом мнение изменила? Это она уверена, что получилось все? А сколько ей? 

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

Но она сначала сильно категорически была настроена негативн

Ой они всегда так) у меня старшая маленькую облизывает а в начале тоже орала, сейчас она знает что думаем ещё может родить и тоже вопит типо не надо но я ей сказала что это не её дело и как бы пусть по своим детям решает 

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я старшей тоже не говорю.... всем растрепит😂

Моя прям держится) вообще никому не говорит. Бабуле сюрприз хотим сделать , у нее это будет юбилейный внук 😁😁😁

Дочь  обычно язык за зубами вообще не держит 😁

При том я её не напрягаю с детьми посидеть и т д я сама это все делаю, но вопли все равно есть.

Только что, konffeta сказал(а):

Дочь  обычно язык за зубами вообще не держит 😁

Ну вот как выйдет её прорвет😂

Только что, N0la сказал(а):

Так а пакеты тягает младшая? И сначала не хотела, а потом мнение изменила? Это она уверена, что получилось все? А сколько ей? 

Она старшая - вот она и тягает. Ей 14.5 лет. 
есть еще мелкий, ему 12.5)

вот старшая то и уверена, что все получилось 😁😁😁😁

И она же и не хотела категорически никого))

@ЖдуБусенку а сколько твоей уже?

2 минуты назад, konffeta сказал(а):

сколько твоей уже?

16.

Когда дочка родилась ей было 14

@konffeta а вот оно как, теперь понятно. я что-то подумала, что это младший ребёнок так сначала ревностно отнёсся, а потом изменил отношение и теперь заботится) Для 14,5 лет вообще интересная ситуация конечно. Мне кажется, ни от кого тут таких историй не слышала, чтобы взрослые дети в курсе планов были

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

16.

И она до сих пор не знает? Как ты скрываешь?) 

моя во все углы со своим любопытством залезает. 
все мои тесты нашла еще в первом цикле планирования. 
тут хочешь не хочешь, а пришлось сказать 😁😁😁

• Создать...