-Murka- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @-Murka- в прошлом цикле на 8 ДПП ярче была полоска. Но все Б разные, это я знаю. ХГЧ в понедельник пойду сдавать. Такой уговор с мужем Пусть цифры только радуют 🙏. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @-Murka- с открытием странички тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @SchastlivayaЯ до пн чуток осталось, держу кулачки на хороший ХГЧ @-Murka- это точноа у тебя какой дпо? У меня 10 дц ) . У на МФ , естественная Б . нереально скорее - хотя палка раз в год тоже стреляет) . Пока за много времени не стрельнуло . Вообщем к чему я, мы не предохраняемся специально. Точнее ППА в определенные дни, я считаю это не метод . Сдерживает то, что КС было только 4 мес назад, а так мы не против третьего, и даже ещё одной двойни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @-Murka- пусть сбудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @-Murka- ух ты) Пусть получится так как мечтается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Murka- 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @-Murka- с открытием странички тебя! Спасибо ) Всем беременностей здоровых, ловите все желающие ) (Разворачивать не буду) 🤣 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @-Murka- ловлю! Успела первая И мой график (по ощущениям О на 12дц была.) впервые разница по графику и по ощущениям. Специально не стала "шаманить" с графиком, ничего не изменяла. Изменено 16 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @SchastlivayaЯ до пн чуток осталось, держу кулачки на хороший ХГЧ @-Murka- это точноа у тебя какой дпо? Спасибо! @-Murka- спасибо! 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Спасибо ) Всем беременностей здоровых, ловите все желающие ) (Разворачивать не буду) 🤣 Спасибо! Поймала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @-Murka- и я и я и я поймала)Двойной! ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Спасибо ) Всем беременностей здоровых, ловите все желающие ) (Разворачивать не буду) 🤣 И я прихвачу один подгуз, тем более девчачий, чтоб и моя крошка росла и развивалась и оказалась девочкой) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @-Murka- А у самих с мф случались б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// ну есть такие графики где волной поднимается, а не скачком.)Главное чтобы в конце цикла были // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Lilit STR вот очень не хватает мне измерения на 13дц. Но там в 2 ночи па и спала я можно сказать сверху на грелке поэтому даже не стала вставать мерить, (обычно измеряю в 6-10 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// ну вот и у меня пропуск тоже))Ну главное чтобы сейчас уже на верх. отм держалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Lilit STR мне надо, чтоб выше поднималась. 36.8 мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// так а тебе получается уже можно тестики мочить! а я вот думаю сдавать прог на 7 дпо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// Я когда прошлую б планировала, то сохранила себе из статьи картинку про рост лг/прога и как это влияет на полоски на о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 6 минут назад, Суфле сказал(а): @-Murka- А у самих с мф случались б? Нет . Эко , свежий протокол БХБ, крио- победа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Lilit STR @Lilit STR неее. Я неправильный тестоман. Я почти не мочу тесты. За 8 месяцев 5 штук всего мочила @Суфле красиво, но ничего не понятно. На О тесты не делаю. Изменено 16 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// выдержка конечно суперская)) А когда мочишь?Если задержка началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Lilit STR ну минимум на 12дпо,если говорят девочки на бп. Или чтобы проверить перед лечением. Изменено 16 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-дважды мамуля// ну тогда ждем твой 12 дпоуговорим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Вот интересно, про повышение ТТ во второй фазе говорят, что работает прогестерон. А если понижена ТТ. Что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) нас читают просматривают 19 человекприсоединяйтесь,делитесь фотками тестов и эмоциями-пишите )) @//Юля-дважды мамуля// типа что мало его, но это хз Изменено 15 часов назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lilit STR @Lilit STR неее. Я неправильный тестоман. Я почти не мочу тесты. За 8 месяцев 5 штук всего мочила @Суфле красиво, но ничего не понятно Вот это нервы. Я даже когда знала что не получится, всёравно мочила , вот просто хотелось мочить и призраки искать). А потом мне надоело и до протоколов не мочила. Зато с 1ДПП мочила, а на 3 бегала хгч сдать - было интересно как уходит укол , Результат был 1.4 (вроде) расстроилась, а на следующий день пошли призраки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения