//Юля-дважды мамуля// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @-Murka- а я вот не вижу смысла просто так мочить тесты. Расстраиваюсь. А если реагент? Это ваще ужас. Я в Б ещё и бт мерить начинала поздно на графиках специально позже + ставила. А мочила в день задержки. По бт уже почти уверенная в Б (но я там на час позже мерила, чем сейчас). Да и прошло уже 13 и почти 9 лет Изменено 15 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @//Юля-дважды мамуля// Вы за вторым малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @//Юля-дважды мамуля// прикольно) @-Murka- Я думала у нее уже двое есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @-Murka- у меня двое деток) 11.5 и 8 лет. Сейчас другой муж, хотим общего малыша. А я не против двойни) Изменено 15 часов назад пользователем //Юля-дважды мамуля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @//Юля-дважды мамуля// Дай Бог 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @-Murka- У меня сегодня доедут 30 тестов Вера 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Суфле уссышься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Суфлео как вовремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Какую красивую страничку я открыла 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @-Murka- У меня сегодня доедут 30 тестов Вера 🤣 Мне бы их дня на 3 хватило от силы😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @//Юля-дважды мамуля// 211= 2 полоски и // полоски= в цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @-Murka- А есть у тебя как рос хгч? @N0la Тут очередь за девочками🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, -Murka- сказал(а): @SchastlivayaЯ Может одна детка крепится. Помню в свежем на 5дпп отличная полоска была на вторую мочу. Правда там бхб была , по хгч определили. А может как у меня, одно яйцо и два сердечка. ХГЧ растёт как с одним. Помню переживала от незнания , почему хгч как с одним, позже девочки сказали , что хгч не эмбрион дает , а яйцо. Поэтому мы о двойне только на УЗИ узнали) А ХГЧ для себя не сдавали? А на какой неделе уже увидели 2 сердечка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @konffeta сегодня евик чистый . После завтра придет мама чек и розочка заказала 7-8 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 32 минуты назад, Lilit STR сказал(а): просматривают 19 человек Партизаны этакие а потом бац и тестик нам положительный кидают без предыстории и интриги 24 минуты назад, Суфле сказал(а): доедут 30 тестов Вера 🤣 З- зависть, ссать неперессать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @An.net Ну с 8 днями задержки - самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 12 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta сегодня евик чистый . После завтра придет мама чек и розочка заказала 7-8 ДПО Он так неудачно лежит, прям тем местом, где полоска, на клеточку. И мне кажется, что я там что-то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @N0la да-да, мне тоже из-за этого кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @N0la ну рано ещё я нече не вижу даже под лампой .завтра мама чек 1 есть замочу. Китайские покупать больше не буду одни реагенты . На выходные как раз тесты придут @ВалерияV вот перефотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Суфле да аукцион тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Natusik_12 обман зрения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Natusik_12 для меня тесты сфотканные на фоне клеток этакий вид извращения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 6 минут назад, N0la сказал(а): Он так неудачно лежит, прям тем местом, где полоска, на клеточку. И мне кажется, что я там что-то вижу Вот и мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Natusik_12 да, так пока пусто) еще все впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @N0la ну ждём 9 ДПО обычно с такого показывало раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения