N0la 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Natusik_12 ждём-ждём! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Суфле @Лиса26 Девочки, я открыла на время профиль, можете б. график посмотреть, там почти каждый день/неделя описаны. В начале каждый день Единственное надо будет записать день / вечер кс . всё собираюсь и никак, детям уже 4 мес🫠 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @N0la жду но что то особо не надеюсь .тока температура мне надежду даёт хотя я в прошлых циклах не меряла вдруг она всегда во 2 фазе выше ТТ 36.9 37.2 вчера была 5 дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 19 минут назад, -Murka- сказал(а): @Суфле @Лиса26 Девочки, я открыла на время профиль, можете б. график посмотреть, там почти каждый день/неделя описаны. В начале каждый день Единственное надо будет записать день / вечер кс . всё собираюсь и никак, детям уже 4 мес🫠 Спасибо !! Почитала ❤️🥰 @Суфле а ты когда на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @-Murka- Тоже почитала тревожнее конечно с двойней по-любому.Ну Слава Богу что все хорошо так окончилось, тьфу-тьфу) Таки замочила я китайца и леди чек заоднону леди чек конечно пародия на тест, капец, ещё тоньше не могли сделать?китаец прям порадовал)прям удобно в руки брать)) 2 дпо-Зато проверила)реагентов не наблюдаю 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Лиса26 Должна в чт. Будет 6,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): 2 дпо-Зато проверила)реагентов не наблюдаю Вот это радует однозначно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Должна в чт. Будет 6,1 Будем ждать 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 😂😂😂 продолжаем. Кстати. Я заметила ещё по беременным циклам много лет назад, что утром у меня плохо показывают тесты. Вообщем смотрите. Сделала только что , долго терпела в туалет, копила 😂😂💫блин ну розовая же. Тест ещё не высох даже . 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Суфле сказал(а): Тут очередь за девочками🤣 Я тоже девочку хочу) мальчик уже есть 2,3 года) Замочила сегодня последний тест. Это все эвики с 11 по 16 дпо. Жду теперь вчерашний хгч, чтоб рассчитать, когда на узи уже будет видно кроху) Изменено 14 часов назад пользователем anna_ko 13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Мне так плохо ,девочки ,тошнит ,слабость ,поэтому я коротенькими фразами тут с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @anna_ko класс, отличного вам хгч! @Лиса26 пусть самочувствие улучшится!) @Татт_Ка вижу на не "воду" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Lilit STR ааа, меня аж заколотило. Утром то вообще толком не видно было полоску. Играем в прятки 😂 @anna_ko красотаааа. Я тоже за девочкой петляю уже 11 лет 😂👍🥰 ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Я первая а очереди на девочку у меня уже 4 пацана @anna_ko красота крепитесь крепко @Татт_Ка вот и я каждый раз надеюсь .хочу ещё разок 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ромашка56 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад а я то как девочку хочуууу! @Татт_Ка вижу хорошенькую😍 @Lilit STR нижний леди чек? Ждут меня мои тестики 9 ледичеков и 1 эвик. Жду уже 12 декабря, чтобы начать их тратить, овули еще не было, а я уже жду. В пн пойду на прием к Гине сдам мазок, может скажет что еще сдать и посмотреть…узи хочу сделать. Хоть и обещала себе после печального случая, что больше никаких тестов до задержки, но что уж они лежат, нужно использовать, просто буду стараться проще относится к неудачам 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @*Dori_ ага, нижний леди чек. А у меня 4 декабря 7дпо-наверно с него начну. Но у меня обычны тесты полосатиться начинали на 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 часов назад Поделиться 11 часов назад А я приехала с работы и пойду палочки описывать Всё таки 17 мм дф уже большой. Все покалывает справа. Жду сигнала организма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @НатальяМногоМама привет,давай,ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Ощущения конечно в яичнике ах. А вот тест пока не готов. Если так дело пойдёт в вс укол овитреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Добрый день. Вот короче три теста, разных фирм, позавчера, вчера феми средний, и леди чек сегодня нижний. Завтра получается день х, цикл у меня как часы, без задержек, посмотрим что завтра будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @НатальяМногоМама да,чет совсем слабенький. Я думаю рано наверно для повышения ЛГ.А Овитрель помогает лопунться фоллику? @Настенька5 привет, лучше всего видно на верхнем и нижнем. Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Lilit STR смущает конечно что так слабо, непонятно реально или реагенты, но тесты же разных фирм. Завтра всё понятно думаю будет, так цикл чёткий у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Настенька5 а какие еще есть тесты?Отслеживать лучше конечно одной какой-то фирмой чтобы не переживать что динамика плохая @Настенька5 ну да,если завтра день Х, может поздняя имплантация была. Тут сейчас динамику смотреть надо)Путь М не приходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Привет, девчули Дочитала, наконец Тихонько радуюсь за полосатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения