Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ приветик! Ждем твои овуляковые тесты)У тебя обычно когда? Страничку 123 поймала- на тесте 2полоски увидала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @_ЛапкА_ приветик! Ждем твои овуляковые тесты)У тебя обычно когда? Страничку 123 поймала- на тесте 2полоски увидала! А фиг его знаетОбычно на 11-12-13 была, а тут второй цикл непонятки. Сегодня тест на О супер отрицательный, сисяо заболели по бокам, БТ (базальная температура) спикировала. Короче, нифига не понятно, но очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 часа назад, Татт_Ка сказал(а): 😂😂😂 продолжаем. Кстати. Я заметила ещё по беременным циклам много лет назад, что утром у меня плохо показывают тесты. Вообщем смотрите. Сделала только что , долго терпела в туалет, копила 😂😂💫блин ну розовая же. Тест ещё не высох даже . Походу я сегодня таки куплю фрау опять 😄 3 часа назад, Татт_Ка сказал(а): @Lilit STR ааа, меня аж заколотило. Утром то вообще толком не видно было полоску. Играем в прятки 😂 @anna_ko красотаааа. Я тоже за девочкой петляю уже 11 лет 😂👍🥰 ❤️ А у тебя когда овуляция была ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ а может у тебя пару дней назад была О + тест?Делать когда начала?Да и иногда бывают сбои ,все-таки организм не машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @_ЛапкА_ а может у тебя пару дней назад была О + тест?Делать когда начала?Да и иногда бывают сбои ,все-таки организм не машина Не спорю, может и был уже пик, я сегодня ради любопытства сделала тест Обычно у меня очень ярко выражены симптомы О, болит, колет, кол в опе, к соскам притронуться невозможно, а в этом тишина Изменено 10 часов назад пользователем _ЛапкА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ ну значит еще не было. Я тоже овуляцию очень хорошо чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @*Dori_ Правильно. Все будет, как будет. Я тоже решила о плохом не думать, вот будет узи и будет понятно, а пока буду пользоваться и лежать побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @_ЛапкА_ ну значит еще не было. Я тоже овуляцию очень хорошо чувствую. Эх, не знаю чего ждать уже... Какая-то апатия на меня напала, не хочется ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ не грусти @_ЛапкА_ может отвлечься чем-то?У меня как 2 фаза наступает ,так я начинаю смотреть сериалы про беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ Я в этом цикле тоже о не чувствовала, а она точно произошла. Поешь вкусняшки, отвлекись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Суфле а я сегодня буду креветок жарить в соевом соусе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 минут назад, Суфле сказал(а): @_ЛапкА_ Я в этом цикле тоже о не чувствовала, а она точно произошла. Поешь вкусняшки, отвлекись) Ой, нее, с вкусняшками мне наоборот надо завязывать, я через день то булки, то пироги стряпаю, муж сегодня печенюх накупил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @_ЛапкА_ класс, а я давно ничего не пекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Блин щас сделала еще один тест на О, а он уже все светлее. Так вообще может быстро светлеть?? Для сравнения, нижний делала в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Суфле а я сегодня буду креветок жарить в соевом соусе лечу к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) @Lilit STR ммм тоже захотелось креветок 🤤 Изменено 10 часов назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @ВалерияV может и был пик днем как раз? @_ЛапкА_ @ВалерияV ФОто не мое, но чуть слюной не захлебнулась Я без укропа делаю только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Lilit STR да, просто сомнения реагенты или полоски, поэтому стала разные проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Девочки, кто вчера сдавал ХГЧ? У нас с вами вроде одинаковые ДПО. Пришли результаты? Я сдала сегодня, завтра будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 17 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет). Все тесты которые видела, все полосатые и с призраками . Девочки, пусть этот год завершится успехом . @yunnaa.ru Значит он будет победным, Альбиша шлет свой подгузник, заразительный ). @НатальяМногоМама В свежем протоколе у меня пункция была на 10 дц. А в крио пила Актовегин и на 10 дц укол хгч 5000. Ловлю. Спасибо большое!!! 11 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): @yunnaa.ru с новым беременным циклом Вижу .. ярчайте Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Lilit STR может может) утром еще сделаю контрольный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 10 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @yunnaa.ru , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 @ВалерияV , наблюдаем дальше, завтра бт поднимется, мне кажется, потому что прям западение Спасибо большое )))) @Пигги5, спасибо большое))) 4 часа назад, anna_ko сказал(а): Я тоже девочку хочу) мальчик уже есть 2,3 года) Замочила сегодня последний тест. Это все эвики с 11 по 16 дпо. Жду теперь вчерашний хгч, чтоб рассчитать, когда на узи уже будет видно кроху) Красота, тьфу-тьфу-тьфу!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, MariaAl сказал(а): Девочки, кто вчера сдавал ХГЧ? У нас с вами вроде одинаковые ДПО. Пришли результаты? Я сдала сегодня, завтра будет результат. Я вчера сдавала. Обещали сегодня в течение дня результат. Вот проверяю постоянно, пока пусто( Изменено 9 часов назад пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @anna_ko в какой лаборатории сдавала? я в Инвитро. В москве когда утром сдаю, вечером уже готовы. А здесь, только на след день. Мы сейчас в Пятигорске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @anna_ko @MariaAl ждем ваши ХГЧ ,кулачки зажали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения