Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

Читаю Вас всех девочки …

Давно не читала @ЖдуБусенку?!  У нее все нормально ?!

Во вторник вышла пообщаться и пропала 

Изменено пользователем Ninel_solnze

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ninel_solnze Она удалила график последний и вышла из группы по пдр (

• Грустно 1

6 часов назад, Lilit STR сказал(а):

@-Murka- Тоже почитала:girl_in_dreams: тревожнее конечно с двойней по-любому.Ну Слава Богу что все хорошо так окончилось, тьфу-тьфу)

Таки замочила я китайца и леди чек заодно:Dну леди чек конечно пародия на тест, капец, ещё тоньше не могли сделать?:Dкитаец прям порадовал)прям удобно в руки брать))

2 дпо-Зато проверила)реагентов не наблюдаю :girl_cool:

IMG_20241129_130317_tmp.jpg

Самое главное, что нет реагентов!!!

А что за китаец? Есть обложка?

Спасибо большое за пожелания))

3 часа назад, Настенька5 сказал(а):

Добрый день. Вот короче три теста, разных фирм, позавчера, вчера феми средний, и леди чек сегодня нижний. Завтра получается день х, цикл у меня как часы, без задержек, посмотрим что завтра будетIMG_20241129_140224.thumb.jpg.4faefef3a735fa762ccb76923fa7713c.jpg

На верхнем и нижнем вижу, держу кулачки!!!

3 часа назад, Lilit STR сказал(а):

@НатальяМногоМама да,чет совсем слабенький. Я думаю рано наверно для повышения ЛГ.А Овитрель помогает лопунться фоллику?

@Настенька5 привет, лучше всего видно на верхнем и нижнем. Ярчайте!

Да. Но пусть ещё подрастёт. К ночи поярче. Но нужен прям всплеск. 

IMG_20241129_192907.jpg

• Держу кулачки 2

35 минут назад, Суфле сказал(а):

Неужели что-то случилось? :(

• Грустно 1

@-Murka- закрыто у тебя 

6 часов назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 Должна в чт. Будет 6,1

Жду твоё узи, пусть все будет отлично! 

18 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Неужели что-то случилось? :(

Тоже переживаю

• Нравится 1

@yunnaa.ru i?id=3ffa69ed1fdce4e154961adc7e5b0a65448 вот такой

хотя сам тестик с надписями и широкий

1 час назад, Суфле сказал(а):

Она вроде в майчатах 2025.у неё на страничке 2 группы, одна  тестомания а другая майчата. В каком она ещё по пдр состояла? И какой срок у неё не помню 🙈 Моя беременная  память не работает🙈

Девочки, что-то мне помнится, что в жк давали направление на вич мне и мужу в прошлую Б. Не знаете, на каком сроке это дают? 

@Пигги5 при постановке на учет

К ночи заломило яичник, ух как. Завтра послезавтра жду пик. И даже вроде слева тянет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

35 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Она вроде в майчатах 2025.у неё на страничке 2 группы, одна  тестомания а другая майчата. В каком она ещё по пдр состояла? И какой срок у неё не помню 🙈 Моя беременная  память не работает🙈

Она с нами в июнятах была, в майчата добавлялась пока июнят не было… и последний раз она писала, что отслойка по узи…

дай Бог что просто на сохранении и просто боится делиться происходящим…🙌

А срок к первому скрину приближался

@Счастливая женщина а ты сама как? Детям рассказали? 

29 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Девочки, что-то мне помнится, что в жк давали направление на вич мне и мужу в прошлую Б. Не знаете, на каком сроке это дают? 

Про постановке на учет. Только мужу сказали идти в свою пк и просить направление самому

• Нравится 1

@koshkaMashka @НатальяМногоМама спасибо, нам как раз понадобится, хочу убить двух зайцев. 

Я тут хозяюшку включила и натерла всю сантехнику белизной-гелем. Капец, как дурно мне, в носу этот запах теперь, впитался. Как думаете, ничего страшного же? 

Ещё про токсоплазмоз хотела спросить, кто изучал этот вопрос. В прошлую Б у меня нашли, но я забила, почитала тогда, что он у всех, у кого кошки. У меня тогда кошка была. А сейчас их 3🙈не спрашивайте, как мы до такого докатились. Один кот спит у лица, я им дышу можно сказать. Ну и шерсть естественно везде, и какашки убираю постоянно. По идее у меня же должен быть иммунитет? 

16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Счастливая женщина а ты сама как? Детям рассказали? 

Да я так же 🤭. Гормоны бушуют, тошнота никак не проходит. Да уже 17.3 недельки нам. Недель с 13 ощущаю шевелюшки 🥰. Живот растёт не по неделям, а по дням. Пока никто не спрашивает. И я никому не говорю. Может и догадываются или думают уже 🤭 хочу ещё месяц протянуть, но незнаю...возможно придётся сознаться . Зато энергии много. Уже ремонт мучу. На кухне сделала, два коридора и лестница сделана 🤣🤣🤣. Хочу ещё в подвале, но чёт там много работы и никак... Ну уже после новогодних праздников буду думать. Сейчас стараюсь порядок навести, украшаю,елку поставила, но искусственную. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Пигги5 скорее всего у тебя антитела к токсоплазмозу, это хорошо

• Нравится 1

4 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

@koshkaMashka @НатальяМногоМама спасибо, нам как раз понадобится, хочу убить двух зайцев. 

Я тут хозяюшку включила и натерла всю сантехнику белизной-гелем. Капец, как дурно мне, в носу этот запах теперь, впитался. Как думаете, ничего страшного же? 

Ещё про токсоплазмоз хотела спросить, кто изучал этот вопрос. В прошлую Б у меня нашли, но я забила, почитала тогда, что он у всех, у кого кошки. У меня тогда кошка была. А сейчас их 3🙈не спрашивайте, как мы до такого докатились. Один кот спит у лица, я им дышу можно сказать. Ну и шерсть естественно везде, и какашки убираю постоянно. По идее у меня же должен быть иммунитет? 

Страшно ТОЛЬКО первичное заражение. И все. Если находили антитела, то уже не страшно, хоть сколько кошек еще. У меня тоже находили в первую бер. Сейчас не парюсь. 
Но мужу сказала, мне кошачьи лотки убирать нельзя, поэтому пока типа все на тебе😂😂

• Ха-ха 2

28 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Она с нами в июнятах была, в майчата добавлялась пока июнят не было… и последний раз она писала, что отслойка по узи…

дай Бог что просто на сохранении и просто боится делиться происходящим…🙌

А срок к первому скрину приближался

Будем надеяться что всё хорошо у неё 🙏

• Держу кулачки 2

@Пигги5 Я уже закрыла его, не надолго открывала).

Вообще я в раздумьях сейчас. В голове нету имён для сына. Ну никак. Аж стыдно перед ним. Никакие имена не нравятся мне вообще 😔

12 часов назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Вот ещё один сделала , стал ярче

IMG_20241129_103838.jpg

IMG_20241129_103714.jpg

Девчонки, сделала сейчас на одну мочу фрау и клеар блю🙏кстати мамачек три часа назад тоже мочила , он самый бледный, кое как прям. .

IMG20241129233223.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@Счастливая женщина а я ещё до зачатия имя дочери выбрала, а вот для сына даже не рассматриваю

@ПингвинёноГ ябы радовалась тихонько 

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

@Счастливая женщина а я ещё до зачатия имя дочери выбрала, а вот для сына даже не рассматриваю

Ну для дочери бы имя не проблема 🤭 а вот с сыном... Я тоже не рассматривала  имена сына. Доча сестрёнку просила 🤣🤣🤣. Но мне послали свыше сынишку 😊

@Счастливая женщина немного мне нравится Максим. Ну и если не знаешь как назвать, я называю именем мужа. Благо муж второй. Александр Александрович у меня уже есть, будет Алексей Алексеевич

2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Счастливая женщина 

@ПингвинёноГ ябы радовалась тихонько 

Да я как то волнуюсь сильно. Мне страшно, возраст не молодой уже.. 39 лет. И болячки есть конечно. Хотелось то хотелось, а вот как получилось так сразу страхово стало 

• Держу кулачки 2

• Создать...