Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@ПингвинёноГ у нас тут как на подбор много взрослых

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пигги5 у меня тоже 2 кошки, и они везде. Я по поводу токсоплазмоза как-то не переживаю. С тем, сколько я с кошками контактирую и сколько они живут у меня, если у них он был/есть, то я уже точно бы им переболела и приобрела иммунитет. А если его нет, то и взяться неоткуда, т к кошки исключительно домашние, сырое мясо/рыбу/дичь не едят, питаются только кормами. А туалет я всегда в перчатках чищу. 

• Нравится 1

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

@Счастливая женщина немного мне нравится Максим. Ну и если не знаешь как назвать, я называю именем мужа. Благо муж второй. Александр Александрович у меня уже есть, будет Алексей Алексеевич

У меня муж Алексей... Все бы ничего 🤭 дед мой Алексей, брат мой Алексей... У сестры мужа зовут Алексей и их сына тоже Алексей... А сына зовут Лео(так же он и Лёня, Лёня...) как начну звать Лёша... Так Лео сразу спрашивает "ты меня звала?" 🤣🤣🤣 сложно жить 🤣🤣🤣

@НатальяМногоМама мне тут доча сказала месяц назад где-то что она хочет своего сына Макс назвать. Теперь не хочется её мечту забирать 🤭

• Нравится 1

@Счастливая женщина у меня дочь Наталья. Бывший очень хотел Наталью. Я в итоге была не против. И... Тадам. Сестра, тётя, Троюродная сестра тоже Натальи:D

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Счастливая женщина у меня дочь Наталья. Бывший очень хотел Наталью. Я в итоге была не против. И... Тадам. Сестра, тётя, Троюродная сестра тоже Натальи:D

Мне тут на дочу все уговаривали... Моя мама хотела чтоб Машей назвала, как бабушку. Свекровь Катю хотела, как и её имя... Я ж чётко все дала понять что не буду идти никому на уступки и называть буду детей так как я хочу(и мой муж) и не хочу чтоб моего ребёнка звали как родственников! В итоге Сергей, Лео и Софья 🥰. Для созвучия моего в голове хотела назвать ребёнка на букву Л. Дочь была бы Лилия 😊... А теперь имён на Л нету в голове и это гложет мой беременный мозг 🤣🤣🤣

• Нравится 2

@Счастливая женщина у меня у мужа двоюродный брат, тоже Лёша. Два брата назвали сыновей одинаково. Оба Лехи Егоровы. И смех и грех. Ещё и общаются

7 минут назад, N0la сказал(а):

@Пигги5 у меня тоже 2 кошки, и они везде. Я по поводу токсоплазмоза как-то не переживаю. С тем, сколько я с кошками контактирую и сколько они живут у меня, если у них он был/есть, то я уже точно бы им переболела и приобрела иммунитет. А если его нет, то и взяться неоткуда, т к кошки исключительно домашние, сырое мясо/рыбу/дичь не едят, питаются только кормами. А туалет я всегда в перчатках чищу. 

Кстати, про токсоплазмоз. Мне после зб гинеколог сказала сдать мазки на иппп, обновить и... Кровь на токсоплазмоз! Типа в этом может быть причина зб🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну я кивнула и, конечно, не сдавала, бред какой-то. Даже если бы планировала дальше, почему из всего многообразия анализов именно на токсоплазмоз сдать направили, не понимаю. Даже на впч не сказала сдать,а у меня его выявляли, выского онкогенного риска. Правда, потом пересдавала, уже не было

• Нравится 1

Мы про имена загнались ещё в прошлую б, весной. Было у нас пару пунктиков, которые надо, чтобы выполнялись. И вот мы нашли идеальные имена и для девочки, и для мальчика. Дай Бог, в июле расскажу) 

Изменено пользователем N0la
  • Держу кулачки 1

На счет токсоплазмоза. Я в деревне с кошками и котами выросла. С маленького детства и пока от родителей не уехала у нас дома были постоянно как минимум две штуки, при этом они и на улице бегали всюду и сырую еду ели. И собаки у нас были постоянно. Я с ними со всеми и спала и целовалась и обнималась. А вот недавно сделала тест и мне врач сказал, что у меня ноль антител, что я им никогда не заражалась 

@Quelle я бы переделала. 😁

Я вообще любитель котеек

28 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Счастливая женщина у меня у мужа двоюродный брат, тоже Лёша. Два брата назвали сыновей одинаково. Оба Лехи Егоровы. И смех и грех. Ещё и общаются

Я своей маме говорю что с Лёшей разговаривала на тему... Так она спрашивает с каким, я отвечаю с моим 😂😂😂 и добавляю братом или мужем. Так как мои родные в России, а я тут с семьёй мужа... 

36 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Мне тут на дочу все уговаривали... Моя мама хотела чтоб Машей назвала, как бабушку. Свекровь Катю хотела, как и её имя... Я ж чётко все дала понять что не буду идти никому на уступки и называть буду детей так как я хочу(и мой муж) и не хочу чтоб моего ребёнка звали как родственников! В итоге Сергей, Лео и Софья 🥰. Для созвучия моего в голове хотела назвать ребёнка на букву Л. Дочь была бы Лилия 😊... А теперь имён на Л нету в голове и это гложет мой беременный мозг 🤣🤣🤣

Блин, на Л мужских имен действительно маловато. Разве что Лука, Лукьян, Лаврентий, Леонид. Вы же за границей живёте? Может, что-то международное поискать. 

@Quelle наверное, вообще шанс подхватить его в принципе не особо высокий. 

Я на антитела не сдавала ни в одну б, с детства с котами живу. Да и смысл вообще сдавать, все равно ж от него никакой защиты нет. А правила гигиены все равно по жизни соблюдаю независимо от наличия/отсутствия антител

• Нравится 1

Лазарь

Лев

Только что, N0la сказал(а):

@Quelle наверное, вообще шанс подхватить его в принципе не особо высокий. 

Я на антитела не сдавала ни в одну б, с детства с котами живу. Да и смысл вообще сдавать, все равно ж от него никакой защиты нет. А правила гигиены все равно по жизни соблюдаю независимо от наличия/отсутствия антител

Я сдавала в первую Б, но это уже ближе к 20 неделям. Не было антител 🤷‍♀️ короче, не понятный анализ

Только что, N0la сказал(а):

Лев

А у них же уже есть Лео, считай тот же Лев

1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@ПингвинёноГ у нас тут как на подбор много взрослых

Ооо, ну значит я не одна😊 хоть от этого легче уже 

Ну Лео... Дома в зависимости от ситуации он у нас и Леопард и Леопольд  и Лев 🤣🤣🤣 и вообще по разному. Так как живём в такой стране где по другому многие имена коверкают, ну изначально думала назвать Леонид...в сокращение  Лео, так же в документах. Действительно много похожих имён созвучно. Я весь инет перебрала. Лука тож отметается, так как есть Лукас, племянник мужа🙈. Всё таки хочу русское имя.И муж тоже. По сути понимаю что на Л вариантов нет нормальных. Пытаюсь своих тараканов в голове пересмотреть... Но опять же ничего не нравится  на другие буквы. 🙈 сейчас думаю по именинам майским пройтись... Ведь не столь важна буква, как имя на всю жизнь человеку! Может чё... Ух, девочки... Такой выбор для меня... Хотя до мая далеко и вроде время есть. Но тут по законам я должна уже в роддоме до рождения сказать имя. И это имя будет в документах которые я должна отдать на регистрацию. 

4 часа назад, MariaAl сказал(а):

в какой лаборатории сдавала?

Я в Медси сдавала по Дмс. В первую беременность сдавала тоже платно, там тоже к вечеру все было.

15 минут назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Ооо, ну значит я не одна😊 хоть от этого легче уже 

Мне сейчас 42 года, рожать в 43🙈. В душе 18 лет 😊.

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вот, в душе то да, я нр ощущаю себя совсем на свой возраст. Даже отец говорит, года идут в дурь все та же у меня ))) мозги говорит не выросли до сих пор 😂

4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

А какой это ребёнок по счету у тебя будет ? Надеюсь можно на ты)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Вот, в душе то да, я нр ощущаю себя совсем на свой возраст. Даже отец говорит, года идут в дурь все та же у меня ))) мозги говорит не выросли до сих пор 😂

Мне акушерка говорит что я смелая, что в таком возрасте за 4 пошла. Видимо хотела сказать еб..ая,но этика не позволила 🤣🤣🤣

Ещё родителям своим не говорила, там в глаза комплименты будут возможно 🙈

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Мне акушерка говорит что я смелая, что в таком возрасте за 4 пошла. Видимо хотела сказать еб..ая,но этика не позволила 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣Ооо, у меня тоже 4 это будет 😉. Получается детям, 15, 10, 7 лет.

@ПингвинёноГ конечно можно на ты 😊. Мне ж 18, а мы тут все одного возраста 🤗

Только что, ПингвинёноГ сказал(а):

🤣🤣🤣Ооо, у меня тоже 4 это будет 😉. Получается детям, 15, 10, 7 лет.

Старшему 21,среднему 12,а малой 6. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Кстати, вот матери я ваще не хочу говорить, не готова я пока слушать лекции 

• Создать...