Наталья//2025 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @ПингвинёноГ у нас тут как на подбор много взрослых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Пигги5 у меня тоже 2 кошки, и они везде. Я по поводу токсоплазмоза как-то не переживаю. С тем, сколько я с кошками контактирую и сколько они живут у меня, если у них он был/есть, то я уже точно бы им переболела и приобрела иммунитет. А если его нет, то и взяться неоткуда, т к кошки исключительно домашние, сырое мясо/рыбу/дичь не едят, питаются только кормами. А туалет я всегда в перчатках чищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @Счастливая женщина немного мне нравится Максим. Ну и если не знаешь как назвать, я называю именем мужа. Благо муж второй. Александр Александрович у меня уже есть, будет Алексей Алексеевич У меня муж Алексей... Все бы ничего 🤭 дед мой Алексей, брат мой Алексей... У сестры мужа зовут Алексей и их сына тоже Алексей... А сына зовут Лео(так же он и Лёня, Лёня...) как начну звать Лёша... Так Лео сразу спрашивает "ты меня звала?" 🤣🤣🤣 сложно жить 🤣🤣🤣 @НатальяМногоМама мне тут доча сказала месяц назад где-то что она хочет своего сына Макс назвать. Теперь не хочется её мечту забирать 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Счастливая женщина у меня дочь Наталья. Бывший очень хотел Наталью. Я в итоге была не против. И... Тадам. Сестра, тётя, Троюродная сестра тоже Натальи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Счастливая женщина у меня дочь Наталья. Бывший очень хотел Наталью. Я в итоге была не против. И... Тадам. Сестра, тётя, Троюродная сестра тоже Натальи Мне тут на дочу все уговаривали... Моя мама хотела чтоб Машей назвала, как бабушку. Свекровь Катю хотела, как и её имя... Я ж чётко все дала понять что не буду идти никому на уступки и называть буду детей так как я хочу(и мой муж) и не хочу чтоб моего ребёнка звали как родственников! В итоге Сергей, Лео и Софья 🥰. Для созвучия моего в голове хотела назвать ребёнка на букву Л. Дочь была бы Лилия 😊... А теперь имён на Л нету в голове и это гложет мой беременный мозг 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Счастливая женщина у меня у мужа двоюродный брат, тоже Лёша. Два брата назвали сыновей одинаково. Оба Лехи Егоровы. И смех и грех. Ещё и общаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 7 минут назад, N0la сказал(а): @Пигги5 у меня тоже 2 кошки, и они везде. Я по поводу токсоплазмоза как-то не переживаю. С тем, сколько я с кошками контактирую и сколько они живут у меня, если у них он был/есть, то я уже точно бы им переболела и приобрела иммунитет. А если его нет, то и взяться неоткуда, т к кошки исключительно домашние, сырое мясо/рыбу/дичь не едят, питаются только кормами. А туалет я всегда в перчатках чищу. Кстати, про токсоплазмоз. Мне после зб гинеколог сказала сдать мазки на иппп, обновить и... Кровь на токсоплазмоз! Типа в этом может быть причина зб🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну я кивнула и, конечно, не сдавала, бред какой-то. Даже если бы планировала дальше, почему из всего многообразия анализов именно на токсоплазмоз сдать направили, не понимаю. Даже на впч не сказала сдать,а у меня его выявляли, выского онкогенного риска. Правда, потом пересдавала, уже не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) Мы про имена загнались ещё в прошлую б, весной. Было у нас пару пунктиков, которые надо, чтобы выполнялись. И вот мы нашли идеальные имена и для девочки, и для мальчика. Дай Бог, в июле расскажу) Изменено 29 ноября 2024 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 На счет токсоплазмоза. Я в деревне с кошками и котами выросла. С маленького детства и пока от родителей не уехала у нас дома были постоянно как минимум две штуки, при этом они и на улице бегали всюду и сырую еду ели. И собаки у нас были постоянно. Я с ними со всеми и спала и целовалась и обнималась. А вот недавно сделала тест и мне врач сказал, что у меня ноль антител, что я им никогда не заражалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Quelle я бы переделала. 😁 Я вообще любитель котеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 28 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Счастливая женщина у меня у мужа двоюродный брат, тоже Лёша. Два брата назвали сыновей одинаково. Оба Лехи Егоровы. И смех и грех. Ещё и общаются Я своей маме говорю что с Лёшей разговаривала на тему... Так она спрашивает с каким, я отвечаю с моим 😂😂😂 и добавляю братом или мужем. Так как мои родные в России, а я тут с семьёй мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 36 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне тут на дочу все уговаривали... Моя мама хотела чтоб Машей назвала, как бабушку. Свекровь Катю хотела, как и её имя... Я ж чётко все дала понять что не буду идти никому на уступки и называть буду детей так как я хочу(и мой муж) и не хочу чтоб моего ребёнка звали как родственников! В итоге Сергей, Лео и Софья 🥰. Для созвучия моего в голове хотела назвать ребёнка на букву Л. Дочь была бы Лилия 😊... А теперь имён на Л нету в голове и это гложет мой беременный мозг 🤣🤣🤣 Блин, на Л мужских имен действительно маловато. Разве что Лука, Лукьян, Лаврентий, Леонид. Вы же за границей живёте? Может, что-то международное поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Quelle наверное, вообще шанс подхватить его в принципе не особо высокий. Я на антитела не сдавала ни в одну б, с детства с котами живу. Да и смысл вообще сдавать, все равно ж от него никакой защиты нет. А правила гигиены все равно по жизни соблюдаю независимо от наличия/отсутствия антител 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Лазарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Лев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Только что, N0la сказал(а): @Quelle наверное, вообще шанс подхватить его в принципе не особо высокий. Я на антитела не сдавала ни в одну б, с детства с котами живу. Да и смысл вообще сдавать, все равно ж от него никакой защиты нет. А правила гигиены все равно по жизни соблюдаю независимо от наличия/отсутствия антител Я сдавала в первую Б, но это уже ближе к 20 неделям. Не было антител 🤷♀️ короче, не понятный анализ Только что, N0la сказал(а): Лев А у них же уже есть Лео, считай тот же Лев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ПингвинёноГ у нас тут как на подбор много взрослых Ооо, ну значит я не одна😊 хоть от этого легче уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Ну Лео... Дома в зависимости от ситуации он у нас и Леопард и Леопольд и Лев 🤣🤣🤣 и вообще по разному. Так как живём в такой стране где по другому многие имена коверкают, ну изначально думала назвать Леонид...в сокращение Лео, так же в документах. Действительно много похожих имён созвучно. Я весь инет перебрала. Лука тож отметается, так как есть Лукас, племянник мужа🙈. Всё таки хочу русское имя.И муж тоже. По сути понимаю что на Л вариантов нет нормальных. Пытаюсь своих тараканов в голове пересмотреть... Но опять же ничего не нравится на другие буквы. 🙈 сейчас думаю по именинам майским пройтись... Ведь не столь важна буква, как имя на всю жизнь человеку! Может чё... Ух, девочки... Такой выбор для меня... Хотя до мая далеко и вроде время есть. Но тут по законам я должна уже в роддоме до рождения сказать имя. И это имя будет в документах которые я должна отдать на регистрацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 4 часа назад, MariaAl сказал(а): в какой лаборатории сдавала? Я в Медси сдавала по Дмс. В первую беременность сдавала тоже платно, там тоже к вечеру все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 15 минут назад, ПингвинёноГ сказал(а): Ооо, ну значит я не одна😊 хоть от этого легче уже Мне сейчас 42 года, рожать в 43🙈. В душе 18 лет 😊. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне сейчас 42 года, рожать в 43🙈. В душе 18 лет 😊. Вот, в душе то да, я нр ощущаю себя совсем на свой возраст. Даже отец говорит, года идут в дурь все та же у меня ))) мозги говорит не выросли до сих пор 😂 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне сейчас 42 года, рожать в 43🙈. В душе 18 лет 😊. А какой это ребёнок по счету у тебя будет ? Надеюсь можно на ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 минуту назад, ПингвинёноГ сказал(а): Вот, в душе то да, я нр ощущаю себя совсем на свой возраст. Даже отец говорит, года идут в дурь все та же у меня ))) мозги говорит не выросли до сих пор 😂 Мне акушерка говорит что я смелая, что в таком возрасте за 4 пошла. Видимо хотела сказать еб..ая,но этика не позволила 🤣🤣🤣 Ещё родителям своим не говорила, там в глаза комплименты будут возможно 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Только что, Счастливая женщина сказал(а): Мне акушерка говорит что я смелая, что в таком возрасте за 4 пошла. Видимо хотела сказать еб..ая,но этика не позволила 🤣🤣🤣 Ещё родителям своим не говорила, там в глаза комплименты будут возможно 🙈 🤣🤣🤣Ооо, у меня тоже 4 это будет 😉. Получается детям, 15, 10, 7 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @ПингвинёноГ конечно можно на ты 😊. Мне ж 18, а мы тут все одного возраста 🤗 Только что, ПингвинёноГ сказал(а): 🤣🤣🤣Ооо, у меня тоже 4 это будет 😉. Получается детям, 15, 10, 7 лет. Старшему 21,среднему 12,а малой 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне акушерка говорит что я смелая, что в таком возрасте за 4 пошла. Видимо хотела сказать еб..ая,но этика не позволила 🤣🤣🤣 Ещё родителям своим не говорила, там в глаза комплименты будут возможно 🙈 Кстати, вот матери я ваще не хочу говорить, не готова я пока слушать лекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения