НатальяМногоМама 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Natusik_12 как зачем? Мочить каждый часу меня 50 шт плюс минус лежат, если получится обчихаю и раздарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Natusik_12 Да я тоже сижу - у меня никаких симптомов, ничего не болит, не тянет, ни на что не тянет, ну если только поспать. Сижу в полном неведении, происходит там чего или нет. В прошлую б было также. Вот пытаюсь дожить до чт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @Natusik_12 у меня в Б цикле грудь вообще молчала, почитай дневничок. заболела только к задержке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, Дарья Лёгкая сказал(а): 9 дпо. Белоснежный тест😭 Время еще есть для полосочек. Ждём) Изменено 17 часов назад пользователем *Dori_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @Суфле у тебя будет узи в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 39 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): А у нас в семье 2 водолея, рак, весы и телец. Вы слышали да мемы про февральских водолеев? Вот у нас их два Я обычно всегда хорошо чувствую овуляцию, но в том цикле не было ничего, никаких признаков ни яб. Но овуля была, 2 полосочки показались на беременном тесте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @konffeta Да. Не получилось к врачу, которому хочу. Но, надеюсь, что с узи в клинике справятся. Думаю еще хгч завтра сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Прошла я врачебную комиссию в психушке. 2 недели мозги колупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): А у нас в семье 2 водолея, рак, весы и телец. Вы слышали да мемы про февральских водолеев? Вот у нас их два Так.. я февральский водолей . Великолепный знак 🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Наконец то пришёл мой хгч) 27 ДЦ, 15 ДПО (по расчётам). 542 мМЕ/мл. Соответствует как минимум 17 ДПО. Видимо, О была на 10 ДЦ. С замечательными циферками тебя! 2 часа назад, Пигги5 сказал(а): @anna_ko тоже лев? Какой характер у него? Я сделала последний тест Ева. Мамачек никак не закончатся пока😁 Мммм, красивые полосочки! Теперь хгч ждëм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Наконец то пришёл мой хгч) 27 ДЦ, 15 ДПО (по расчётам). 542 мМЕ/мл. Соответствует как минимум 17 ДПО. Видимо, О была на 10 ДЦ. Отличный результат 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, ПингвинёноГ сказал(а): Утрошний мамачек снизу! Самый бледный из всех. Все таки фрау рулит! 🔥 а особенно клеар Блю ваще огонь Отлично! Ярчайте дальше! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Суфле сказал(а): @konffeta Да. Не получилось к врачу, которому хочу. Но, надеюсь, что с узи в клинике справятся. Думаю еще хгч завтра сдать. Я сдавала 3 раза хгч, через день, на 12-14-16 дпо для пущей верности ))) а я во вторник на узи, будет 7 неделек 🙏 молюсь чтоб живой был 🙏 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Natusik_12 я сегодня тоже нос повесила. Температура упала с 37 до 36,9. Но надежда умирает последней. Так что, хвост пистолетом, выше нос и ждëм твоих полосочек! @konffeta живой твой малыш. Куда ж он денется? Всë хорошо! Верь в это! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Я сдавала 3 раза хгч, через день, на 12-14-16 дпо для пущей верности ))) а я во вторник на узи, будет 7 неделек 🙏 молюсь чтоб живой был 🙏 прочь плохие мысли.. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Наконец то пришёл мой хгч) 27 ДЦ, 15 ДПО (по расчётам). 542 мМЕ/мл. Соответствует как минимум 17 ДПО. Видимо, О была на 10 ДЦ. С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду))) У меня на 18-19 ДПо было 950 - 1 малыш Изменено 16 часов назад пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Всем привет! Утренний тест опять молчал. Потом подкопила, и, о чудо! На Вере первые явные полоски. Я чуть не упала, когда увидела. Всю неделю они мне призраков рисовали. И вчера меня кто-то дëрнул сделать Клир. Сначала ни хрена не было видно. Ну, так, еле-еле. Утром сегодня хорошо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @НатальяМногоМама у меня в этом цикле не был ЯБ. А в прошлом не бер был ярко выраженный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Всем привет! Утренний тест опять молчал. Потом подкопила, и, о чудо! На Вере первые явные полоски. Я чуть не упала, когда увидела. Всю неделю они мне призраков рисовали. И вчера меня кто-то дëрнул сделать Клир. Сначала ни хрена не было видно. Ну, так, еле-еле. Утром сегодня хорошо. Дай бог,🙏 чтоб это первый привет от малыша Только что, MariaAl сказал(а): @НатальяМногоМама у меня в этом цикле не был ЯБ. А в прошлом не бер был ярко выраженный)) У меня в этом цикле тоже не было ЯБ.. просто водянистость какая то… Прям ждала . Уже ЛГ +++, далее БТ (базальная температура) показал что была О.. а ЯБ как нужно не дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Ninel_solnze спасибо! Мне ЭВИ уже много рисовали приветов, и Фэми тоже. А Вера молчала всë это время. Сегодня первый раз полосочка на нём явная появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Ninel_solnze так получилось , я всегда сдаю хгч в Инвитро, может у них так считают)) а на самом деле выше... Второй хгч тоже сдам там, а третий в другой лаборатории , т.к. надо еще активность факторов, а их только там берут. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Только что, SchastlivayaЯ сказал(а): @Ninel_solnze спасибо! Мне ЭВИ уже много рисовали приветов, и Фэми тоже. А Вера молчала всë это время. Сегодня первый раз полосочка на нём явная появилась Самое главное сейчас спокойствие, только спокойствие… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @ПингвинёноГ @ПингвинёноГ Вы не одна точно😊 мне 40. Вот недельку уже как привыкаю к мыслям о 4м малыше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): @Ninel_solnze так получилось , я всегда сдаю хгч в Инвитро, может у них так считают)) а на самом деле выше... Второй хгч тоже сдам там, а третий в другой лаборатории , т.к. надо еще активность факторов, а их только там берут. Посмотрим. Я в Армении сдавала .. в одной из лучших тут лабораторий. Инвитро тоже появилось тут.. но ждать долго. А местная, я сдала в 10.00 и на следующий день уже рано утром пришел результат 1 минуту назад, МорскаяКошечка сказал(а): @ПингвинёноГ @ПингвинёноГ Вы не одна точно😊 мне 40. Вот недельку уже как привыкаю к мыслям о 4м малыше. Нас тут много, кому за 40 +.. и не сдаемся .. Ех.. а кому то уже 45+🙄 5 минут назад, MariaAl сказал(а): @Ninel_solnze так получилось , я всегда сдаю хгч в Инвитро, может у них так считают)) а на самом деле выше... Второй хгч тоже сдам там, а третий в другой лаборатории , т.к. надо еще активность факторов, а их только там берут. Посмотрим. Надо сдавать все в одной лаборатории, чтобы контролировать рост. У каждой лаборатории свои реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения