MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Я в Армении сдавала .. в одной из лучших тут лабораторий. Инвитро тоже появилось тут.. но ждать долго. А местная, я сдала в 10.00 и на следующий день уже рано утром пришел результат В Москве в Инвитро, я сдаю анализы утром рано, а ночью уже результаты приходят , даже гормоны и биохимия, а тут только на следующий день, они отправляют в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 13 минут назад, MariaAl сказал(а): С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду))) Погоди нос вешать… Все же зависит от дня О, да и зачатия и ИЗ… у всех по разному.. нельзя под одну гребенку всех. Будет все 👍🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я в Армении сдавала .. в одной из лучших тут лабораторий. Инвитро тоже появилось тут.. но ждать долго. А местная, я сдала в 10.00 и на следующий день уже рано утром пришел результат Нас тут много, кому за 40 +.. и не сдаемся .. Ех.. а кому то уже 45+🙄 Надо сдавать все в одной лаборатории, чтобы контролировать рост. У каждой лаборатории свои реагенты Из за этого следующий снова там сдам, ближе всех к дому. А хотела в Гемотест или фактор здоровья, но они далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Ninel_solnze искренне желаю и вам увидеть свои полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Только что, Ninel_solnze сказал(а): Погоди нос вешать… Все же зависит от дня О, да и зачатия и ИЗ… у всех по разному.. нельзя под одну гребенку всех. Будет все 👍🙏 Надеюсь, что придет трёхзначный, так переживаю... 3 бер за 3 года были неудачные, хотя хгч хорошо рос, но на 8 недели замирали... Жду 8 недели, хоть бы был живой и родился здоровым в положенный срок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): В Москве в Инвитро, я сдаю анализы утром рано, а ночью уже результаты приходят , даже гормоны и биохимия, а тут только на следующий день, они отправляют в Москву. Ясно. Я сдавала в инвитро в Москве, анализы по крови, какие есть. Сдала рано утром. Что то днем, что то вечером , а что-то вообще только к обеду следующего дня. Видимо от анализа зависит … Где то нужно ждать реакцию крови на какой то реагент Только что, MariaAl сказал(а): Надеюсь, что придет трёхзначный, так переживаю... 3 бер за 3 года были неудачные, хотя хгч хорошо рос, но на 8 недели замирали... Жду 8 недели, хоть бы был живой и родился здоровым в положенный срок. Самый опасный период врачи пишут с 5-10 недель . 8 недель… Я тоже его теперь боюсь. 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @Ninel_solnze В какой ты тут сдавала? Я сдаю у дома в биомед, в 9 сдала - в 13-14 уже присылают. Изменено 15 часов назад пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, MariaAl сказал(а): Надеюсь, что придет трёхзначный, так переживаю... 3 бер за 3 года были неудачные, хотя хгч хорошо рос, но на 8 недели замирали... Жду 8 недели, хоть бы был живой и родился здоровым в положенный срок. Ты же Б… это самое главное что ваш работает, ваша система… А то что замирает , это уже сама понимаешь…. Организм избавляется от плохого. Но лучше на малом сроке, чем в более осознанном и уже даешь малыша и душой и сердцем… Или чем как раньше , не было узи и тд… Узнаешь после родов здоров ребенок или нет. Изменено 15 часов назад пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Ninel_solnze Всё по разному - точно! Вчера у Мурки смотрела, как при двойне рос, как при 1) Забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Ninel_solnze В какой ты тут сдавала? Я сдаю у дома в биомед, в 9 сдала - в 13-14 уже присылают. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ты же Б… это самое главное что в е работает, ваша система… А то что замирает , это уже сама понимаешь…. Организм избавляется от плохого. Но лучше на малом сроке, чем в более осознанном и уже даешь малыша и душой и сердцем… Или чем как раньше , не было узи и тд… Узнаешь после родов здоров ребенок или нет. Да я с этим согласна, в августе на гистере обнаружили синехию, удалии и сейчас я наблюдаюсь и гематолога, принимаю препараты, наверное причина в этом была, надеюсь. Дочку выносила и родила без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Только что, MariaAl сказал(а): Да я с этим согласна, в августе на гистере обнаружили синехию, удалии и сейчас я наблюдаюсь и гематолога, принимаю препараты, наверное причина в этом была, надеюсь. Дочку выносила и родила без проблем. Ты еще молодая.. все будет у тебя хорошо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ты еще молодая.. все будет у тебя хорошо 😘 Спасибо))) в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли)) я как белая ворона. Некоторые подумают, сто сошла с ума. Но мои все наоборот желают, чтобы я родила, знают наши неудачи. Не кому не хотим пока говорить, пусть второй скрининг пройдёт, а там посмотрим. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Про февральских водолеев, я сама водолей и младший сын. Сейчас сдаю квартиру новым собственникам, и блин. Какой же риелтор у покупателя тугой. На сделке неделюн назад она уснула. Зато сейчас умничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Только что, НатальяМногоМама сказал(а): Про февральских водолеев, я сама водолей и младший сын. Я тоже водолей 8 февраля) у меня муж и дочка весы, дочка еще в год змеи и этот малыш дай Бог тоже родится в год змеи , но будет лев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Только что, MariaAl сказал(а): Спасибо))) в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли)) я как белая ворона. Некоторые подумают, сто сошла с ума. Но мои все наоборот желают, чтобы я родила, знают наши неудачи. Не кому не хотим пока говорить, пусть второй скрининг пройдёт, а там посмотрим. Ой.. Славу богу у моих одноклассников еще нет внуков. Многие женят детей и думают о малыше себе😆. хотя им по 47 лет. Это я пошла в школу в 6 лет и самая младшая была в классе.. В наше время 40+ родить это норма.. а то уже и в 50+ скоро будет норма 3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Про февральских водолеев, я сама водолей и младший сын. Сейчас сдаю квартиру новым собственникам, и блин. Какой же риелтор у покупателя тугой. На сделке неделюн назад она уснула. Зато сейчас умничает Меня бесят другие люди .. которые не обязательны и тормоза 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @MariaAl Господи, какие внуки в 39??? Ахах) У нас в садике только одним родителям 20+. И это самые уставшие, самые раздражающиеся и не особо зрелые люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, MariaAl сказал(а): Я тоже водолей 8 февраля) у меня муж и дочка весы, дочка еще в год змеи и этот малыш дай Бог тоже родится в год змеи , но будет лев) Я в год лошади родилась. Муж 2й дева /дракон. Мама его сказал мне(она в 1 день со мной родилась) , что я не справлюсь с его характером. 😆 Это он не может понять мои желания. Сказал -я загадка. Вот пусть и разгадывает. Не дам скучать 😁 Сын близнецы/кот - очень мягкий характер. Дочь Стрелец/тигр- умна не по годам. Рассуждает с детства как будто жизнь прожила. Хочет стать следователем в прокуратуре. Следующий год змеи.. хотелось бы тоже ЕБ в этом цикле (мечта) чтобы родился львенок.. Дети и так у меня семейства кошачьих по годам … а тут хоть месяц.. Ладно… мечтать не вредно.. вредно не мечтать Изменено 15 часов назад пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 15 часов назад Поделиться 15 часов назад А я водолей змея, в младший водолей и козлик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 50 минут назад, MariaAl сказал(а): С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду))) У меня с сыном на 17 ДПО было 884) тоже больше нормы. Все ждала на узи двойняшек, но увы) 21 минуту назад, MariaAl сказал(а): в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли)) А сколько тебе?) Моей бабушке было 36, когда я родилась. И через неделю 37 исполнилось. А я первым в 33 забеременела. Загадала его на день рождения, 31.10. И это был первый день моего победного цикла) А сейчас исполнилось 36. И через день начался последний цикл) Изменено 15 часов назад пользователем anna_ko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Пришел мой хгч)) 149, это 16-17 ДПО. По норме Инвитро 3-4 недели до 300. В понедельник еще сдам. На дочку у меня на 19 дпо был 230, значит на 17 был 115. Значит все отлично))) 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Пришел мой хгч)) 149, это 16-17 ДПО. По норме Инвитро 3-4 недели до 300. В понедельник еще сдам. На дочку у меня на 19 дпо был 230, значит на 17 был 115. Значит все отлично))) Все хорошо. Волноваться вредно..🌹 4 минуты назад, MariaAl сказал(а): Пришел мой хгч)) 149, это 16-17 ДПО. По норме Инвитро 3-4 недели до 300. В понедельник еще сдам. На дочку у меня на 19 дпо был 230, значит на 17 был 115. Значит все отлично))) Ты знаешь точно когда О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Все хорошо. Волноваться вредно..🌹 Ты знаешь точно когда О была? Да, я тогда делала фолликулометрию, и тесты, это был мой цикл перед ЭКО, в итоге сама заб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @MariaAl хочу поделиться. Я тут уже месяц с хеликс экспресс играюсь. Через лабоматы сдаю. Через 4 часа если в дневное время сдаю приходят. Если вечером, то в полночь или чуть позже. А то сутки уж нетерпежь прямо Изменено 15 часов назад пользователем МорскаяКошечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @konffetaага прочитываю смотрю на твои тесты что ещё есть надежда завтра может призрака покажет заберу тесты как раз часть @SchastlivayaЯ вижу .это какой ДПО ? @НатальяМногоМама у тебя какой ДПО сейчас ? Ага ждём-с ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения