Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

konffeta

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я в Армении сдавала .. в одной из лучших тут лабораторий. Инвитро тоже появилось тут.. но ждать долго. А местная, я сдала в 10.00 и на следующий день уже рано утром пришел результат 

В Москве в Инвитро, я сдаю анализы утром рано, а ночью уже результаты приходят , даже гормоны и биохимия, а тут только на следующий день, они отправляют в Москву.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, MariaAl сказал(а):

С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду)))

Погоди нос вешать… Все же зависит от дня О, да и зачатия и ИЗ… у всех по разному.. нельзя под одну гребенку всех.

Будет все 👍🙏

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я в Армении сдавала .. в одной из лучших тут лабораторий. Инвитро тоже появилось тут.. но ждать долго. А местная, я сдала в 10.00 и на следующий день уже рано утром пришел результат 

Нас тут много, кому за 40 +..  и не сдаемся .. Ех.. а кому то уже 45+🙄

Надо сдавать все в одной лаборатории, чтобы контролировать рост. У каждой лаборатории свои реагенты 

Из за этого следующий снова там сдам, ближе всех к дому. А хотела в Гемотест или фактор здоровья, но они далеко.

• Нравится 1

@Ninel_solnze искренне желаю и вам увидеть свои полосочки!!! 

• Спасибо 1

Только что, Ninel_solnze сказал(а):

Погоди нос вешать… Все же зависит от дня О, да и зачатия и ИЗ… у всех по разному.. нельзя под одну гребенку всех.

Будет все 👍🙏

Надеюсь, что придет трёхзначный, так переживаю... 3 бер за 3 года были неудачные, хотя хгч хорошо рос, но на 8 недели замирали... Жду 8 недели, хоть бы был живой и родился здоровым в положенный срок. 

• Держу кулачки 7

1 минуту назад, MariaAl сказал(а):

В Москве в Инвитро, я сдаю анализы утром рано, а ночью уже результаты приходят , даже гормоны и биохимия, а тут только на следующий день, они отправляют в Москву.

Ясно. Я сдавала в инвитро в Москве, анализы по крови, какие есть. Сдала рано утром. Что то днем, что то вечером , а что-то вообще только к обеду следующего дня. Видимо от анализа зависит … Где то нужно ждать реакцию крови на какой то реагент 

Только что, MariaAl сказал(а):

Надеюсь, что придет трёхзначный, так переживаю... 3 бер за 3 года были неудачные, хотя хгч хорошо рос, но на 8 недели замирали... Жду 8 недели, хоть бы был живой и родился здоровым в положенный срок. 

Самый опасный период  врачи пишут с 5-10 недель . 8 недель… Я тоже его теперь боюсь. 😔

@Ninel_solnze В какой ты тут сдавала? Я сдаю у дома в биомед, в 9 сдала - в 13-14 уже присылают.

Изменено пользователем Суфле

7 минут назад, MariaAl сказал(а):

Ты же Б… это самое главное что ваш работает, ваша система… А то что замирает , это уже сама понимаешь…. Организм избавляется от плохого. Но лучше на малом сроке, чем в более осознанном и уже даешь малыша и душой и сердцем… Или чем как раньше , не было узи и тд… Узнаешь после родов здоров ребенок или нет. 

Изменено пользователем Ninel_solnze

@Ninel_solnze Всё по разному - точно! Вчера у Мурки смотрела, как при двойне рос, как при 1) Забавно)

3 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Ninel_solnze В какой ты тут сдавала? Я сдаю у дома в биомед, в 9 сдала - в 13-14 уже присылают.

IMG_9963.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Ты же Б… это самое главное что в е работает, ваша система… А то что замирает , это уже сама понимаешь…. Организм избавляется от плохого. Но лучше на малом сроке, чем в более осознанном и уже даешь малыша и душой и сердцем… Или чем как раньше , не было узи и тд… Узнаешь после родов здоров ребенок или нет. 

Да я с этим согласна, в августе на гистере обнаружили синехию, удалии и сейчас я наблюдаюсь и гематолога, принимаю препараты, наверное причина в этом была, надеюсь. Дочку выносила и родила без проблем.

• Держу кулачки 1

Да я с этим согласна, в августе на гистере обнаружили синехию, удалии и сейчас я наблюдаюсь и гематолога, принимаю препараты, наверное причина в этом была, надеюсь. Дочку выносила и родила без проблем.

Ты еще молодая.. все будет у тебя хорошо 😘

Ты еще молодая.. все будет у тебя хорошо 😘

Спасибо))) в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли)) я как белая ворона. Некоторые подумают, сто сошла с ума. Но мои все наоборот желают, чтобы я родила, знают наши неудачи. Не кому не хотим пока говорить, пусть второй скрининг пройдёт, а там посмотрим.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Про февральских водолеев, я сама водолей и младший сын. 

Сейчас сдаю квартиру новым собственникам, и блин. Какой же риелтор у покупателя тугой. На сделке неделюн  назад она уснула. Зато сейчас умничает

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

Я тоже водолей 8 февраля) у меня муж и дочка весы, дочка еще в год змеи и этот малыш дай Бог тоже родится в год змеи , но будет лев)

• Нравится 1

Спасибо))) в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли)) я как белая ворона. Некоторые подумают, сто сошла с ума. Но мои все наоборот желают, чтобы я родила, знают наши неудачи. Не кому не хотим пока говорить, пусть второй скрининг пройдёт, а там посмотрим.

Ой.. Славу богу у моих одноклассников еще нет внуков. Многие женят детей и думают о малыше себе😆.  хотя им по 47 лет. Это я пошла в школу в 6 лет и самая младшая была в классе..  

В наше время 40+ родить это норма.. а то уже и в 50+ скоро будет норма 

3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Сейчас сдаю квартиру новым собственникам, и блин. Какой же риелтор у покупателя тугой. На сделке неделюн  назад она уснула. Зато сейчас умничает

Меня бесят другие люди .. которые не обязательны и тормоза 🤦🏼‍♀️

• Ха-ха 1

@MariaAl Господи, какие внуки в 39??? Ахах) У нас в садике только одним родителям 20+. И это самые уставшие, самые раздражающиеся и не особо зрелые люди)

• Ха-ха 1

12 минут назад, MariaAl сказал(а):

Я тоже водолей 8 февраля) у меня муж и дочка весы, дочка еще в год змеи и этот малыш дай Бог тоже родится в год змеи , но будет лев)

Я в год лошади родилась. Муж 2й дева /дракон. Мама его сказал мне(она в 1 день со мной родилась) , что я не справлюсь с его характером. 😆 Это он не может понять мои желания. Сказал -я загадка. Вот пусть и разгадывает. Не дам скучать 😁

Сын близнецы/кот - очень мягкий характер.

Дочь Стрелец/тигр- умна не по годам. Рассуждает с детства как будто жизнь прожила. Хочет стать следователем в прокуратуре. 
Следующий год змеи.. хотелось бы тоже ЕБ в этом цикле (мечта) чтобы родился львенок.. Дети и так у меня семейства кошачьих по годам … а тут хоть месяц..

Ладно… мечтать не вредно.. вредно не мечтать 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 1

А я водолей змея, в младший водолей и козлик

• Нравится 1

50 минут назад, MariaAl сказал(а):

С хорошим хгч!!! Может у тебя там две бусинки)) у меня в бер на 19 ДПО максимум 244 был, вчера сдала на 17 ДПО больше 150 не жду)))

У меня с сыном на 17 ДПО было 884) тоже больше нормы. Все ждала на узи двойняшек, но увы) 

21 минуту назад, MariaAl сказал(а):

в моем возрасте у моей мамы третий внук родился, у моих одноклассниц тоже внуки пошли))

А сколько тебе?) 

Моей бабушке было 36, когда я родилась. И через неделю 37 исполнилось. 

А я первым в 33 забеременела. Загадала его на день рождения, 31.10. И это был первый день моего победного цикла)

А сейчас исполнилось 36. И через день начался последний цикл) 

Изменено пользователем anna_ko
  • Нравится 2

Пришел мой хгч))

149, это 16-17 ДПО. По норме Инвитро 3-4 недели до 300. В понедельник еще сдам. На дочку у меня на 19 дпо был 230, значит на 17 был 115. Значит все отлично)))

Screenshot_2024-11-30-12-21-38-231_com.mi.globalbrowser.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 12

1 минуту назад, MariaAl сказал(а):

Пришел мой хгч))

149, это 16-17 ДПО. По норме Инвитро 3-4 недели до 300. В понедельник еще сдам. На дочку у меня на 19 дпо был 230, значит на 17 был 115. Значит все отлично)))

Все хорошо. Волноваться вредно..🌹

4 минуты назад, MariaAl сказал(а):

Пришел мой хгч))

Screenshot_2024-11-30-12-21-38-231_com.mi.globalbrowser.jpg

Ты знаешь точно когда О была? 

9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Все хорошо. Волноваться вредно..🌹

Ты знаешь точно когда О была? 

Да, я тогда делала фолликулометрию, и тесты,  это был мой цикл перед ЭКО, в итоге сама заб)) 

• Нравится 1

@MariaAl хочу поделиться. Я тут уже месяц с хеликс экспресс играюсь. Через лабоматы сдаю. Через 4 часа если в дневное время сдаю приходят. Если вечером, то в полночь или чуть позже. А то сутки уж нетерпежь прямо 

Изменено пользователем МорскаяКошечка
  • Нравится 1

@konffetaага прочитываю смотрю на твои тесты что ещё есть надежда завтра может призрака покажет заберу тесты как раз часть  @SchastlivayaЯ вижу .это какой ДПО ?

@НатальяМногоМама у тебя какой ДПО сейчас ? Ага ждём-с ждемс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...