Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

16.

Когда дочка родилась ей было 14

И у меня такая же ситуация со старшей. Мелкого не хотела, теперь он свет в окошке, теперь ещё захотели, а она в дыбы. Ей с мелким было тоже 14, а теперь 18. Она не хочет девочку, говорит я у тебя одна хочу быть)))

1 минуту назад, N0la сказал(а):

@konffeta а вот оно как, теперь понятно. я что-то подумала, что это младший ребёнок так сначала ревностно отнёсся, а потом изменил отношение и теперь заботится) Для 14,5 лет вообще интересная ситуация конечно. Мне кажется, ни от кого тут таких историй не слышала, чтобы взрослые дети в курсе планов были

Так чтобы специально конечно не говорили 

мол дети , так и так, ждите третьего, мы с папой стараемся 😁😁😁😁

они или подслушали, или сопоставили все «признаки» и перед фактом, мол никаких вам детенышей 😁😁😁

Юну а потом начались разговоры, мол дочь, прикинь, у тебя будет такой мааааленький, хорооошенький брат или сестричка. Будешь в коляске катать 

Ну и сердечко растопилось)) 

у нас просто все друзья - многодетные, по 3-4-5-6 детей. Она сейчас на этих малышей насмотрелась и ни о чем больше думать не хочет 😁😁

• Нравится 1

4 минуты назад, konffeta сказал(а):

И она до сих пор не знает? Как ты скрываешь?) 

моя во все углы со своим любопытством залезает. 
все мои тесты нашла еще в первом цикле планирования. 
тут хочешь не хочешь, а пришлось сказать 😁😁😁

Ну может подозревает по состоянию но я не говорю а как бы без подтвержденной информации это все догадки

А тесты я не оставляла на видном месте

@yunnaa.ru я в 18 забеременела первой.))))

@ЖдуБусенку а думаешь я оставляла? 
я их в темный пакет и прятала в полотенцах на самую верхнюю полку вглубь. 
все нашла , че ей там понадобилось , я не знаю. 
сейчас спрятала в чехле от ирригатора, вроде не нашла 😁😁😁

• Ха-ха 1

Поэтому когда начинает выпендриваться говорю ей что если хочет то пусть по своим выпендриваться. Но она не планирует до лет 30 как говорит😂

@konffeta я в кошелёк кладу она туда не нырять знает что там нала нет

И оставила 1... а остальные фоткаоа и выкидывала.

@ЖдуБусенку ну у меня пачки по 20-25 тестов на О и на Б, в кошельке не поместятся))) 

я их в сумку от ирригатора и почти на видном месте. Пока не догадалась, потому что не лезет в него. 
а вот в полотенцах явно искала и нашла загадочный пакет, который привлек внимание 

Короче чем дальше и глубже - там и ищет в потаенных местах 

а чем очевиднее - тем и не обращает внимание) 

я у мамы такая же ищейка была ))) 

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

@ЖдуБусенку ну у меня пачки по 20-25 тестов на О и на Б, в кошельке не поместятся))) 

я их в сумку от ирригатора и почти на видном месте. Пока не догадалась, потому что не лезет в него. 
а вот в полотенцах явно искала и нашла загадочный пакет, который привлек внимание 

Делать ей не чего, займи её чем то😂

У меня много где можно положить, она даже не будет искать, задолбаешся

У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикрыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 2

У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикоыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались

А сколько им?

Подростки легко могут полазить 

У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикрыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались

У меня в ванной лежали, я положила чтоб мне удобно было 

а оно вон как Оказалось 

Всем привет! :Hello:

Сегодня БТ (базальная температура) куда-то ввысь улетела, а тест пустой:dash_kolob_girl:Если-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б

IMG_20241104_103215.jpg

• Держу кулачки 12

@ஐЛякусьஐ красиво рисует!Держим кулачки!Тестик в студию!

У меня муж пару дней назад отчебучил. Сидим, ужинаем всей семьёй. Дочка спрашивает: что вы мне на Новый год подарите? Муж говорит: сестрёнку подарим. Немая сцена... :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@ЖдуБусенку м б моему 16летнему шариться точно не интересно. Но он на своей волне, и спит и видит, когда уже можно будет съехать от нас) 

А 10летке в голову не придёт без разрешения копаться в нашем шкафу или у меня на столе. 

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@ஐЛякусьஐ красиво рисует!Держим кулачки!Тестик в студию!

Белоснежный он, как первый снег

IMG_20241104_094429.jpg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

2 минуты назад, N0la сказал(а):

@ЖдуБусенку м б моему 16летнему шариться точно не интересно. Но он на своей волне, и спит и видит, когда уже можно будет съехать от нас) 

А 10летке в голову не придёт без разрешения копаться в нашем шкафу или у меня на столе. 

А может мальчик поэтому)

Моя тоже хочет свалить... надеюсь что сильно хочет и съедит 

Моей маме пришлось брату кв купить и выселить... он ни куда не собирался... до 28 сидел

5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

У меня муж пару дней назад отчебучил. Сидим, ужинаем всей семьёй. Дочка спрашивает: что вы мне на Новый год подарите? Муж говорит: сестрёнку подарим. Немая сцена... :Crazy:

Сколько ей лет? Она не ждёт теперь?

Ну да, тестик такой, что не подкопаешься к нему ни под каким углом

Изменено пользователем N0la

Моя 2х летка заказала на нг живого кролика

6 минут назад, N0la сказал(а):

Потому что мальчик. Моему тоже все параллельно 😁😁😁

• Ха-ха 1

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Сколько ей лет? Она не ждёт теперь?

Ей 12. Она у меня страшная эгоистка. Как то спрашивала у неё, хочет ли она братика или сестрёнку, она категорически сказала не-е-ет. А старшего сына спросила( ему 17) Он сказал, что ему пофиг:D

42 минуты назад, konffeta сказал(а):

@N0la они каким то чутьем догадались еще в августе. Может и прослушали, хз. Но она сначала сильно категорически была настроена негативно. Никого мне не надо (как будто ее спросил кто то )))) 

прям чуть ли не до слез. 
а потом мнение свое поменяла, и они прям очень ждут детеныша. Таскает тяжелее пакеты, потому что с детенышем нельзя таскать тяжелее, а то его не будет. 

@ЖдуБусенку Оксан, она уже большая, скоро 15. Тут сложно не заметить будет даже до 1 скрининга)) у меня очень быстро растет живот всегда, а она далеко не глупая) 

Моей будет 14 и тоже очень ждет чудо и рождение малыша в нашей новой семье. Всегда была за! И пакеты тоже таскает .. боиться, что тяжести таскать нельзя 

• Держу кулачки 2

15 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Всем привет! :Hello:

Сегодня БТ куда-то ввысь улетела, а тест пустой:dash_kolob_girl:Если-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б

IMG_20241104_103215.jpg

Отличный подъём!

Тестик может завтра заполосатится🤞

• Держу кулачки 1

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Отличный подъём!

Тестик может завтра заполосатится🤞

Эх, завтра у меня уже могут М начаться

• Держу кулачки 1

Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Эх, завтра у меня уже могут М начаться

К М обычно БТ (базальная температура) снижается, а у тебя наоборот, поднялась.

• Создать...