yunnaa.ru 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): 16. Когда дочка родилась ей было 14 И у меня такая же ситуация со старшей. Мелкого не хотела, теперь он свет в окошке, теперь ещё захотели, а она в дыбы. Ей с мелким было тоже 14, а теперь 18. Она не хочет девочку, говорит я у тебя одна хочу быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @konffeta а вот оно как, теперь понятно. я что-то подумала, что это младший ребёнок так сначала ревностно отнёсся, а потом изменил отношение и теперь заботится) Для 14,5 лет вообще интересная ситуация конечно. Мне кажется, ни от кого тут таких историй не слышала, чтобы взрослые дети в курсе планов были Так чтобы специально конечно не говорили мол дети , так и так, ждите третьего, мы с папой стараемся 😁😁😁😁 они или подслушали, или сопоставили все «признаки» и перед фактом, мол никаких вам детенышей 😁😁😁 Юну а потом начались разговоры, мол дочь, прикинь, у тебя будет такой мааааленький, хорооошенький брат или сестричка. Будешь в коляске катать Ну и сердечко растопилось)) у нас просто все друзья - многодетные, по 3-4-5-6 детей. Она сейчас на этих малышей насмотрелась и ни о чем больше думать не хочет 😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): И она до сих пор не знает? Как ты скрываешь?) моя во все углы со своим любопытством залезает. все мои тесты нашла еще в первом цикле планирования. тут хочешь не хочешь, а пришлось сказать 😁😁😁 Ну может подозревает по состоянию но я не говорю а как бы без подтвержденной информации это все догадки А тесты я не оставляла на видном месте @yunnaa.ru я в 18 забеременела первой.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку а думаешь я оставляла? я их в темный пакет и прятала в полотенцах на самую верхнюю полку вглубь. все нашла , че ей там понадобилось , я не знаю. сейчас спрятала в чехле от ирригатора, вроде не нашла 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Поэтому когда начинает выпендриваться говорю ей что если хочет то пусть по своим выпендриваться. Но она не планирует до лет 30 как говорит😂 @konffeta я в кошелёк кладу она туда не нырять знает что там нала нет И оставила 1... а остальные фоткаоа и выкидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку ну у меня пачки по 20-25 тестов на О и на Б, в кошельке не поместятся))) я их в сумку от ирригатора и почти на видном месте. Пока не догадалась, потому что не лезет в него. а вот в полотенцах явно искала и нашла загадочный пакет, который привлек внимание Короче чем дальше и глубже - там и ищет в потаенных местах а чем очевиднее - тем и не обращает внимание) я у мамы такая же ищейка была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ну у меня пачки по 20-25 тестов на О и на Б, в кошельке не поместятся))) я их в сумку от ирригатора и почти на видном месте. Пока не догадалась, потому что не лезет в него. а вот в полотенцах явно искала и нашла загадочный пакет, который привлек внимание Делать ей не чего, займи её чем то😂 У меня много где можно положить, она даже не будет искать, задолбаешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикрыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались Изменено 4 ноября пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, N0la сказал(а): У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикоыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались А сколько им? Подростки легко могут полазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, N0la сказал(а): У меня тесты в моем ящике в комоде в спальне просто в пакетике лежали, а с полосками так и вовсе на рабочем столе просто в блокнот вложенные. Но у нас дети в нашу спальню вообще не ходят, если нас дома нет, а если дома и дверь прикрыта, то всегда со стуком, даже днем. Я не представляю даже, чтоб в моих личных вещах дети копались У меня в ванной лежали, я положила чтоб мне удобно было а оно вон как Оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Всем привет! Сегодня БТ (базальная температура) куда-то ввысь улетела, а тест пустойЕсли-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ красиво рисует!Держим кулачки!Тестик в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября У меня муж пару дней назад отчебучил. Сидим, ужинаем всей семьёй. Дочка спрашивает: что вы мне на Новый год подарите? Муж говорит: сестрёнку подарим. Немая сцена... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку м б моему 16летнему шариться точно не интересно. Но он на своей волне, и спит и видит, когда уже можно будет съехать от нас) А 10летке в голову не придёт без разрешения копаться в нашем шкафу или у меня на столе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ красиво рисует!Держим кулачки!Тестик в студию! Белоснежный он, как первый снег 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку м б моему 16летнему шариться точно не интересно. Но он на своей волне, и спит и видит, когда уже можно будет съехать от нас) А 10летке в голову не придёт без разрешения копаться в нашем шкафу или у меня на столе. А может мальчик поэтому) Моя тоже хочет свалить... надеюсь что сильно хочет и съедит Моей маме пришлось брату кв купить и выселить... он ни куда не собирался... до 28 сидел 5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня муж пару дней назад отчебучил. Сидим, ужинаем всей семьёй. Дочка спрашивает: что вы мне на Новый год подарите? Муж говорит: сестрёнку подарим. Немая сцена... Сколько ей лет? Она не ждёт теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Ну да, тестик такой, что не подкопаешься к нему ни под каким углом Изменено 4 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Моя 2х летка заказала на нг живого кролика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 6 минут назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку м б моему 16летнему шариться точно не интересно. Но он на своей волне, и спит и видит, когда уже можно будет съехать от нас) А 10летке в голову не придёт без разрешения копаться в нашем шкафу или у меня на столе. Потому что мальчик. Моему тоже все параллельно 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сколько ей лет? Она не ждёт теперь? Ей 12. Она у меня страшная эгоистка. Как то спрашивала у неё, хочет ли она братика или сестрёнку, она категорически сказала не-е-ет. А старшего сына спросила( ему 17) Он сказал, что ему пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября 42 минуты назад, konffeta сказал(а): @N0la они каким то чутьем догадались еще в августе. Может и прослушали, хз. Но она сначала сильно категорически была настроена негативно. Никого мне не надо (как будто ее спросил кто то )))) прям чуть ли не до слез. а потом мнение свое поменяла, и они прям очень ждут детеныша. Таскает тяжелее пакеты, потому что с детенышем нельзя таскать тяжелее, а то его не будет. @ЖдуБусенку Оксан, она уже большая, скоро 15. Тут сложно не заметить будет даже до 1 скрининга)) у меня очень быстро растет живот всегда, а она далеко не глупая) Моей будет 14 и тоже очень ждет чудо и рождение малыша в нашей новой семье. Всегда была за! И пакеты тоже таскает .. боиться, что тяжести таскать нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 15 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! Сегодня БТ куда-то ввысь улетела, а тест пустойЕсли-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б Отличный подъём! Тестик может завтра заполосатится🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный подъём! Тестик может завтра заполосатится🤞 Эх, завтра у меня уже могут М начаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эх, завтра у меня уже могут М начаться К М обычно БТ (базальная температура) снижается, а у тебя наоборот, поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения