Ninel_solnze 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 6 минут назад, МорскаяКошечка сказал(а): @MariaAl хочу поделиться. Я тут уже месяц с хеликс экспресс играюсь. Через лабоматы сдаю. Через 4 часа если в дневное время сдаю приходят. Если вечером, то в полночь или чуть позже. А то сутки уж нетерпежь прямо Это что за хеликс лабоматы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Ninel_solnze через приложение регистрируешься, оплачиваешь, тебе куар код дают и список где лабоматы стоят. Идёшь сканируешь код, берут кровь, её в пакет, пакет в лабомат, за ним тут же курьер едет. И сразу в работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffetaага прочитываю смотрю на твои тесты что ещё есть надежда завтра может призрака покажет заберу тесты как раз часть @SchastlivayaЯ вижу .это какой ДПО ? @НатальяМногоМама у тебя какой ДПО сейчас ? Ага ждём-с ждемс У меня никакой. Жду овуляцию. Я на стимуляции в чт был 17 ммдф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 11 минут назад, МорскаяКошечка сказал(а): @Ninel_solnze через приложение регистрируешься, оплачиваешь, тебе куар код дают и список где лабоматы стоят. Идёшь сканируешь код, берут кровь, её в пакет, пакет в лабомат, за ним тут же курьер едет. И сразу в работу. Ого.. это в Москве?! 11 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): У меня никакой. Жду овуляцию. Я на стимуляции в чт был 17 ммдф Судя по размеру сегодня , завтра.. стрельнет 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Ninel_solnze я в СПб, но думаю есть и в других городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @MariaAl хороший результат🙏 растите и крепитесь дальше) 25 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffetaага прочитываю смотрю на твои тесты что ещё есть надежда завтра может призрака покажет заберу тесты как раз часть @SchastlivayaЯ вижу .это какой ДПО ? @НатальяМногоМама у тебя какой ДПО сейчас ? Ага ждём-с ждемс Вообще, 14 ДПО, 9 ДПП (был криоперенос двух пятидневок). В предыдущей беременности раньше заполосатился тест, но в итоге хгч дорос только до 100, потом начал падать. Очень надеюсь, что сейчас было позднее прикрепление. Хотя, по графику западение было на 10 ДПО. До понедельника осталось немного. Сдам утром хгч и все вопросы снимутся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Завтра у меня фолликулометрия. Сейчас, конечно, сделаю тест на овуляцию. Но пока они молчат 🫤 и вообще на такой дозировка 1 дф мало. Надо было, наверное, что то ещё подкалывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Всем приветик, девочки. Неделю читала ноябрьский домик, наконец то дочитала)))) Вот прошло пол года после моей неудачной беременности, решили с мужем попробовать ещё разок. 2 раза не вышло, может на 3 раз все получится. Очень на это надеюсь. Сейчас только 6дц, будем очень стараться Всем полосатикам удачной беременности, здоровых деток и родов в срок Ну и конечно всем желающим заветных 2 полосочки🙏 3 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 часа назад, Суфле сказал(а): @Пигги5 У меня в семье много львов, отец, я, свекровь. У нас прекрасные характеры 😅 Но девочки характернее, как и в природе) Когда твой хгч? Успешные? Добиваются в жизни? Деньги зарабатывают? 😊 Я хгч не сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 20 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик, девочки. Неделю читала ноябрьский домик, наконец то дочитала)))) Вот прошло пол года после моей неудачной беременности, решили с мужем попробовать ещё разок. 2 раза не вышло, может на 3 раз все получится. Очень на это надеюсь. Сейчас только 6дц, будем очень стараться Всем полосатикам удачной беременности, здоровых деток и родов в срок Ну и конечно всем желающим заветных 2 полосочки🙏 Привет, пропажа 🥰 Удачи вам в этом цикле и персональный чих на тебя заразный 13недельный❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @koshkaMashka Приветики. Ух тыыы поздравляююю!!! Тьфу на васЧих словила, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): @koshkaMashka Приветики. Ух тыыы поздравляююю!!! Тьфу на васЧих словила, спасибочки Благодарю 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 2 часа назад, МорскаяКошечка сказал(а): @ПингвинёноГ @ПингвинёноГ Вы не одна точно😊 мне 40. Вот недельку уже как привыкаю к мыслям о 4м малыше. 🙏здоровья нам всем, и нашим пузожителям ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Дочь Стрелец/тигр- умна не по годам. Рассуждает с детства как будто жизнь прожила. Хочет стать следователем в прокуратуре. О, стрельцы отдельная тема, я сколько наблюдаю их, ну очень умные, сообразительные, стремительные, энергичные, люди, которые всё везде успевают, у них куча талантов, увлечений! В школе, да и в универе девочки-стрельцы отличались, схватывают все на лету. У меня одногруппницы были, они толком и не появлялись в универе, работать как-то успевали, хобби имели и были отличницами, из серии - за пару дней выучить тему,легко) и сейчас они достаточно успешные. У меня когда бхб была в марте, я уже считала, что пдр на стрельца выпадает, меня это прям радовало, хотя мысль о том, чтобы рожать зимой не вдохновляла. Но, увы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): О, стрельцы отдельная тема, я сколько наблюдаю их, ну очень умные, сообразительные, стремительные, энергичные, люди, которые всё везде успевают, у них куча талантов, увлечений! В школе, да и в универе девочки-стрельцы отличались, схватывают все на лету. У меня одногруппницы были, они толком и не появлялись в универе, работать как-то успевали, хобби имели и были отличницами, из серии - за пару дней выучить тему,легко) и сейчас они достаточно успешные. У меня когда бхб была в марте, я уже считала, что пдр на стрельца выпадает, меня это прям радовало, хотя мысль о том, чтобы рожать зимой не вдохновляла. Но, увы( Согласна .. Дочь с 1 класса отличница. В 5 лет захотела на гимнастику .. в 9 на пианино играть ..ТЕ школа-гимнастка- пианино + репетитор по английскому… как все успевает у нее в голове .уложиться . я сама удивляюсь. С 3хлет Английским увлеклась . Сейчас психологию изучает сама , книги читает. Я бы на улице гуляла, а она любит учиться. Прям любит читать книги и познавать. Стрельцы - это уникум ! Изменено 13 часов назад пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @Пигги5 Да, девочки особенно) Мальчики поленивее) Девочки из серии - выглядеть как царица, добывать как львица, защищать друзей/детей/семью, как кошка) Правда львиный рык никто не отменял 😈 У меня дома телец и козерог, иногда приструняю это стадо домашнее) Главный рычаг управления нами - похвала) Мы еще в 300 раз больше сделаем😅 Изменено 13 часов назад пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) 13 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Согласна .. Дочь с 1 класса отличница. В 5 лет захотела на гимнастику .. в 9 на пианино играть ..ТЕ школа-гимнастка- пианино + репетитор по английскому… как все успевает у нее в голове .уложиться . я сама удивляюсь. С 3хлет Английским увлеклась . Сейчас психологию изучает сама , книги читает. Я бы на улице гуляла, а она любит учиться. Прям любит читать книги и познавать. Стрельцы - это уникум ! Вот, точно, еще одно подтверждение! Все-таки в гороскопах действительно что-то есть. Понятно, что из других знаков тоже такие попадаются, но стрельцы выделяются. Насчёт мужчин не знаю, если честно, только шеф один был стрельцом. Личную жизнь не знаю, но человек очень порядочный, добрый, любитель пофилософствовать и поболтать) начитанный, спортсмен, бизнесмен) короче, тоже из серии все везде успел) Что касается женщин, вот правда редко у них в личной жизни все хорошо, слишком независимые Изменено 13 часов назад пользователем Lerochek89 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки, если вчера тест на О у меня был +, считать 1 дпо можно сегодня или лучше с завтрашнего дня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @ВалерияV лучше завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @НатальяМногоМама вот я уже тоже так подумала) хотя хотелось с сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки, связалась с врачом. Учитывая фолликул 17 мм в четверг и отрицательный тест на лг, вводим овитрель. Завтра в 10 утра на фолликулометрию. Зафиналим. Есть риск вырастить кисту иначе. А теперь вся надежда, что он лопнет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки, связалась с врачом. Учитывая фолликул 17 мм в четверг и отрицательный тест на лг, вводим овитрель. Завтра в 10 утра на фолликулометрию. Зафиналим. Есть риск вырастить кисту иначе. А теперь вся надежда, что он лопнет. Пусть фолик лопнет! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Ninel_solnze Всё по разному - точно! Вчера у Мурки смотрела, как при двойне рос, как при 1) Забавно) Это у всех однояйцевых двоен так ) . Мне позже объяснили, хгч дает яйцо, а у меня двойня в одном яйце) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @ஐЛякусьஐ ох, спасибо. Ждем по идее овуляция должна быть в ночь с 1 на 2 декабря 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки, я на счет хгч думаю... Он растет за 48 ч в 1,5-2 раза. Допустим имплантация на 5 дпо. Возьмем по максимуму в 2 раза, 5дпо-2, 7-4, 9-8, 11-16, 13-32, 15-64, 17-128, 19-256. Откуда на 14-15 до по 400-500??? Может у кого такие цифры, не правильно считают дпо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения