НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @MariaAl быстрее растет, период удвоения короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @MariaAl Он может расти и 3 раза, но среднее, все же 75 для 14дпо. А у кого 400-500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Всех с последним днём осени. Ура, завтра зима, а это значит, мы ближе к весне/лето . ☀️ А вообще у на лето жаркое, в этом году до +52 доходило уже в три дня. Поэтому не люблю лето , вот весна в середине - это другой разговор . Ну и снежная зима очей- очарование 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) @MariaAl не заморачивайся ты вообще с этими подсчётами. Может и в 3, и в 4 раза скакнуть хгч на ранних сроках. У меня на 15 дпо было 511, о отслежена, раньше не могла быть. Потом сдавала на 17 и 19 - у меня рос в 3 раза Изменено 12 часов назад пользователем N0la 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Суфле я в интернете читаю , многие пишут на 15 дпо и больше 1000)) Специально спросила у подруги, она репродуктолог в клинике эко в Москве работает, она тоже самое мне сказала, как я и посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки привет, давно не заходила ) впервые вижу такой супер положительный тест на О 👀👀 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки, привет! Нужен ваш совет 🙏🏼 этот цикл был ужасный на стрессе , па было мало потому что муж до часу ночи работал каждый день☹️ ходила на фкм на 10дц и дф был 12мм, потом пришла на 15дц и фолликулы сдулись , эндик 5мм и дф 9мм всего , а сегодня на 20дц тест положительный , такое возможно вообще ?? Я еще на овариамине по 2тб 2 раза в день и дикироген (инозитол) по 2000мг пью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всех с последним днём осени. Ура, завтра зима, а это значит, мы ближе к весне/лето . ☀️ А вообще у на лето жаркое, в этом году до +52 доходило уже в три дня. Поэтому не люблю лето , вот весна в середине - это другой разговор . Ну и снежная зима очей- очарование А где вы живете? У нас на Кавказе это лето и прошлое до +43 было. Но я мерзляк, мне лучше тепло, чем холодно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): О, стрельцы отдельная тема, я сколько наблюдаю их, ну очень умные, сообразительные, стремительные, энергичные, люди, которые всё везде успевают, у них куча талантов, увлечений! В школе, да и в универе девочки-стрельцы отличались, схватывают все на лету. У меня одногруппницы были, они толком и не появлялись в универе, работать как-то успевали, хобби имели и были отличницами, из серии - за пару дней выучить тему,легко) и сейчас они достаточно успешные. У меня когда бхб была в марте, я уже считала, что пдр на стрельца выпадает, меня это прям радовало, хотя мысль о том, чтобы рожать зимой не вдохновляла. Но, увы( О ,да ,мы такие )))Меня девочка с работы спрашивает ,как ты все успеваешь ? У тебя столько всего вокруг всегда происходит ))) а мне кажется ,я ничего не успеваю )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 минут назад, N0la сказал(а): @MariaAl не заморачивайся ты вообще с этими подсчётами. Может и в 3, и в 4 раза скакнуть хгч на ранних сроках. У меня на 15 дпо было 511, о отслежена, раньше не могла быть. Потом сдавала на 17 и 19 - у меня рос в 3 раза Просто интересно)) читала девочки пишут, что у них 75, а через 2 дня резко 470... Может ошибки лабы... Или разные единицы подсчёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки, привет! Нужен ваш совет 🙏🏼 этот цикл был ужасный на стрессе , па было мало потому что муж до часу ночи работал каждый день☹️ ходила на фкм на 10дц и дф был 12мм, потом пришла на 15дц и фолликулы сдулись , эндик 5мм и дф 9мм всего , а сегодня на 20дц тест положительный , такое возможно вообще ?? Я еще на овариамине по 2тб 2 раза в день и дикироген (инозитол) по 2000мг пью Ну может вторая овуляция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, MariaAl сказал(а): А где вы живете? У нас на Кавказе это лето и прошлое до +43 было. Но я мерзляк, мне лучше тепло, чем холодно.))) Республика Адыгея) , а вы с откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @MariaAl я вообще прихожу к выводу, что все эти хгч бессмысленны и ничего, кроме того, что ПЯ растёт, не показывают. А это, как известно, ничему не гарантия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну может вторая овуляция ? О второй даже не мечтаю , думала вообще даже одной не будет и придется дюфом вызывать , а тут тест на О пиковый🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Республика Адыгея) , а вы с откуда именно? Сейчас в Пятигорске, последние 2 года жили в Нальчике, моя родина, до этого в Крыму, еще до в Сочи и с 2000-2018 в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) 19 минут назад, MariaAl сказал(а): Девочки, я на счет хгч думаю... Он растет за 48 ч в 1,5-2 раза. Допустим имплантация на 5 дпо. Возьмем по максимуму в 2 раза, 5дпо-2, 7-4, 9-8, 11-16, 13-32, 15-64, 17-128, 19-256. Откуда на 14-15 до по 400-500??? Может у кого такие цифры, не правильно считают дпо ... У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Результат 542. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ? Изменено 12 часов назад пользователем anna_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, N0la сказал(а): @MariaAl я вообще прихожу к выводу, что все эти хгч бессмысленны и ничего, кроме того, что ПЯ растёт, не показывают. А это, как известно, ничему не гарантия Я тоже так считаю... Просто гематолог назначила, ей нужно для коррекции терапии. По мне я бы сразу на узи через 10 дней после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, N0la сказал(а): @MariaAl я вообще прихожу к выводу, что все эти хгч бессмысленны и ничего, кроме того, что ПЯ растёт, не показывают. А это, как известно, ничему не гарантия Вот вот ,главное растет ,удваивается ,и хорошо ,дальше уже ждать узи 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): О второй даже не мечтаю , думала вообще даже одной не будет и придется дюфом вызывать , а тут тест на О пиковый🫣 Нужно опять на фолликометрию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ? Возможно овуляция раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Лиса26 скорее первая овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Нужно опять на фолликометрию Да пойду в пн или вт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ? Вот и у меня тоже хгч выше был ,но наверное О просто раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) @MariaAl у меня по крови тоже вопросы, но у меня часть назначений гематолога ещё с планирования, гинеколог ещё коррективы внесла, сказала, что ещё сразу с // начинать. Я сдавала этот хгч как все тут, тогда казалось, что с его ростом мне спркрйнее. Сейчас понимаю, что это успокоение на 6 дней, пока сдаёшь. Дальше все равно только в узи есть смысл. И то, раньше 6-7 недель тоже малоинформативно Изменено 12 часов назад пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Лиса26 скорее первая овуляция) Ну да )) я то и имела ввиду ) туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @MariaAl И лабы разные, видишь, в моей нормы на 1-3 акушерскую неделю 5-72, а в инвитро 2-3 недели 25-5000! 5000 в моей это только 5 недель с оплодотворения) Блин, теперь мне хочется и в инвитро для сравнения сдать😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения