MariaAl 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl И лабы разные, видишь, в моей нормы на 1-3 акушерскую неделю 5-72, а в инвитро 2-3 недели 25-5000! 5000 в моей это только 5 недель с оплодотворения) Блин, теперь мне хочется и в инвитро для сравнения сдать😂 Да, везде свои подсчёты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад А я теперь подумала, что выход овитреля можно смотреть по тестам. Еще одна развлекуха. Главное не поехала б кукуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Это у всех однояйцевых двоен так ) . Мне позже объяснили, хгч дает яйцо, а у меня двойня в одном яйце) Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала Почему? Единственное, что пятидневки редко делятся и мы попали в этот процент) А ещё, я лежала на сохранении перед тем как узнать . Доктор- генетик, она и делала узи в стационаре каждое узи был разный ктр, то больше, а через день меньше - это и стало поводом чтоб после выписки переделать узи у своего узиста . Правда я шла как на приговор , думала всё плохо , а там подарок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) @-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? Изменено 12 часов назад пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 58 минут назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки привет, давно не заходила ) впервые вижу такой супер положительный тест на О 👀👀 Супер.. значит завтра /послезавтра О.. старайтесь 1 час назад, MariaAl сказал(а): Девочки, я на счет хгч думаю... Он растет за 48 ч в 1,5-2 раза. Допустим имплантация на 5 дпо. Возьмем по максимуму в 2 раза, 5дпо-2, 7-4, 9-8, 11-16, 13-32, 15-64, 17-128, 19-256. Откуда на 14-15 до по 400-500??? Может у кого такие цифры, не правильно считают дпо ... не заморачивайся . У всех все индивидуально 57 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, привет! Нужен ваш совет 🙏🏼 этот цикл был ужасный на стрессе , па было мало потому что муж до часу ночи работал каждый день☹️ ходила на фкм на 10дц и дф был 12мм, потом пришла на 15дц и фолликулы сдулись , эндик 5мм и дф 9мм всего , а сегодня на 20дц тест положительный , такое возможно вообще ?? Я еще на овариамине по 2тб 2 раза в день и дикироген (инозитол) по 2000мг пью На овариамине у меня тоже позднее О наступала чем обычно. И возможно что второй фолик растет и скоро лопнет 53 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Результат 542. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ? Да.. у меня тоже цикл 90% -26 дней… а остальные 10% 24,28 дней… ну соответственно и О на 10 ДЦ а не на 12 Изменено 11 часов назад пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @-Murka- а город какой ? Пришли часть тестов .замочила один 8-9 ДПО чисто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки, связалась с врачом. Учитывая фолликул 17 мм в четверг и отрицательный тест на лг, вводим овитрель. Завтра в 10 утра на фолликулометрию. Зафиналим. Есть риск вырастить кисту иначе. А теперь вся надежда, что он лопнет. Желаю, чтобы фолик лопнул и всë получилось у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @SchastlivayaЯ мы очень надеемся. Живот как камень. Все тянет. А овуляции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): вот я уже тоже так подумала) хотя хотелось с сегодня У меня днем был 28 нояб был ПИК, к ночи (23-24 ч)точно произошла Овуля, утром я 1дпо поставила хз ну будет если что погрешность я итак всегда пишу 5-6 дпо, 7-8 дпо всем привет) @MariaAl с отличными результатами 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Пришли часть тестов .замочила один 8-9 ДПО чисто Зато нет реагентов - супер! Теперь ждем полосочки Все уже не чемоданах в новый домик переезжать? не теряемся с дамы, тесты все складываем аккуратно ,желательно полосатые перевозим , 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @An.net вот и мне так хочется сегодня 1 дпо. но буду с завтра считать, еще потом по графику гляну, как все таки поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 минут назад, Катруся96 сказал(а): @Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок Это вы про токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Дарья Лёгкая пока белый,это ледичек? @anna_ko Ура!Растите дальше! @ПингвинёноГ здорово!Класс тоже жду такие же полосочки) @ВалерияV я смотрю эти тесты прям долго показывают повышение ЛГ, на них прям по-моему так и написано что они 2дня показывают пик-типа для бОльшей продуктивности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR да, у меня другие были, и те так долго яркие не оставались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @НатальяМногоМама у меня тестов больше 70шт ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR да, леличек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Появился хгч в моче после Овитреля) хочу такой через дней 10.заатра утром 1 дпу сфоткаю для архива. Буду следить как выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 часа назад, N0la сказал(а): @-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? Да, в стационаре за 8-9 дней, не могли понять, почему яйцо соответствует сроку, а ктр уменьшается или увеличивается. На сроке 7.2 мой узист сразу увидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Lerochek89 @Lerochek89 да,про него,ребенок не дал написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @DashaGV у меня в прошлый цикл было так. Обычно 25 дней он у меня. Фолликул рос, на 7 день был уже 12, эндометрия не было вообще, только базальный слой, к 10 дню все фолликулы сдулись, были около 8 мм, эндометрий 4, да ещё и с фиброзным полипом. Расстроилась, что цикл провальный по всем фронтам. Пила циклические бады с ямсом и соей с начала цикла, и на 10 день сходила один раз на пиявок от отчаяния и на следующий день все в рост пошло и фолликул и эндометрий. То ли пиявки с бадами помогли, то ли так совпало. На 15 день овулировала. И в тот же день угораздило орви подхватить. Ещё куча рентгенов, мрт было в тот цикл. Конечно же главного чуда не случилось. Оно случилось через месяц 😊 Так что все возможно. Если пик лг случился, значит есть чему лопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Кто то видит что то? Тест не мой, подруги) просто я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ВалерияV я вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ВалерияV я как будто что-то вижу, но пока сомнительно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @N0la мне кажется там или место под полоску или тень как-то так падает. именно какой то прям полоски я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения