MariaAl 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @MariaAl И лабы разные, видишь, в моей нормы на 1-3 акушерскую неделю 5-72, а в инвитро 2-3 недели 25-5000! 5000 в моей это только 5 недель с оплодотворения) Блин, теперь мне хочется и в инвитро для сравнения сдать😂 Да, везде свои подсчёты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 А я теперь подумала, что выход овитреля можно смотреть по тестам. Еще одна развлекуха. Главное не поехала б кукуха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Это у всех однояйцевых двоен так ) . Мне позже объяснили, хгч дает яйцо, а у меня двойня в одном яйце) Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала Почему? Единственное, что пятидневки редко делятся и мы попали в этот процент) А ещё, я лежала на сохранении перед тем как узнать . Доктор- генетик, она и делала узи в стационаре каждое узи был разный ктр, то больше, а через день меньше - это и стало поводом чтоб после выписки переделать узи у своего узиста . Правда я шла как на приговор , думала всё плохо , а там подарок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) @-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? Изменено 30 ноября 2024 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) 58 минут назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки привет, давно не заходила ) впервые вижу такой супер положительный тест на О 👀👀 Супер.. значит завтра /послезавтра О.. старайтесь 1 час назад, MariaAl сказал(а): Девочки, я на счет хгч думаю... Он растет за 48 ч в 1,5-2 раза. Допустим имплантация на 5 дпо. Возьмем по максимуму в 2 раза, 5дпо-2, 7-4, 9-8, 11-16, 13-32, 15-64, 17-128, 19-256. Откуда на 14-15 до по 400-500??? Может у кого такие цифры, не правильно считают дпо ... не заморачивайся . У всех все индивидуально 57 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, привет! Нужен ваш совет 🙏🏼 этот цикл был ужасный на стрессе , па было мало потому что муж до часу ночи работал каждый день☹️ ходила на фкм на 10дц и дф был 12мм, потом пришла на 15дц и фолликулы сдулись , эндик 5мм и дф 9мм всего , а сегодня на 20дц тест положительный , такое возможно вообще ?? Я еще на овариамине по 2тб 2 раза в день и дикироген (инозитол) по 2000мг пью На овариамине у меня тоже позднее О наступала чем обычно. И возможно что второй фолик растет и скоро лопнет 53 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Результат 542. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ? Да.. у меня тоже цикл 90% -26 дней… а остальные 10% 24,28 дней… ну соответственно и О на 10 ДЦ а не на 12 Изменено 30 ноября 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @-Murka- а город какой ? Пришли часть тестов .замочила один 8-9 ДПО чисто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки, связалась с врачом. Учитывая фолликул 17 мм в четверг и отрицательный тест на лг, вводим овитрель. Завтра в 10 утра на фолликулометрию. Зафиналим. Есть риск вырастить кисту иначе. А теперь вся надежда, что он лопнет. Желаю, чтобы фолик лопнул и всë получилось у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @SchastlivayaЯ мы очень надеемся. Живот как камень. Все тянет. А овуляции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): вот я уже тоже так подумала) хотя хотелось с сегодня У меня днем был 28 нояб был ПИК, к ночи (23-24 ч)точно произошла Овуля, утром я 1дпо поставила хз ну будет если что погрешность я итак всегда пишу 5-6 дпо, 7-8 дпо всем привет) @MariaAl с отличными результатами 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Пришли часть тестов .замочила один 8-9 ДПО чисто Зато нет реагентов - супер! Теперь ждем полосочки Все уже не чемоданах в новый домик переезжать? не теряемся с дамы, тесты все складываем аккуратно ,желательно полосатые перевозим , 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @An.net вот и мне так хочется сегодня 1 дпо. но буду с завтра считать, еще потом по графику гляну, как все таки поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 5 минут назад, Катруся96 сказал(а): @Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок Это вы про токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Дарья Лёгкая пока белый,это ледичек? @anna_ko Ура!Растите дальше! @ПингвинёноГ здорово!Класс тоже жду такие же полосочки) @ВалерияV я смотрю эти тесты прям долго показывают повышение ЛГ, на них прям по-моему так и написано что они 2дня показывают пик-типа для бОльшей продуктивности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lilit STR да, у меня другие были, и те так долго яркие не оставались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @НатальяМногоМама у меня тестов больше 70шт ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lilit STR да, леличек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Появился хгч в моче после Овитреля) хочу такой через дней 10.заатра утром 1 дпу сфоткаю для архива. Буду следить как выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 2 часа назад, N0la сказал(а): @-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? Да, в стационаре за 8-9 дней, не могли понять, почему яйцо соответствует сроку, а ктр уменьшается или увеличивается. На сроке 7.2 мой узист сразу увидел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Lerochek89 @Lerochek89 да,про него,ребенок не дал написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @DashaGV у меня в прошлый цикл было так. Обычно 25 дней он у меня. Фолликул рос, на 7 день был уже 12, эндометрия не было вообще, только базальный слой, к 10 дню все фолликулы сдулись, были около 8 мм, эндометрий 4, да ещё и с фиброзным полипом. Расстроилась, что цикл провальный по всем фронтам. Пила циклические бады с ямсом и соей с начала цикла, и на 10 день сходила один раз на пиявок от отчаяния и на следующий день все в рост пошло и фолликул и эндометрий. То ли пиявки с бадами помогли, то ли так совпало. На 15 день овулировала. И в тот же день угораздило орви подхватить. Ещё куча рентгенов, мрт было в тот цикл. Конечно же главного чуда не случилось. Оно случилось через месяц 😊 Так что все возможно. Если пик лг случился, значит есть чему лопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Кто то видит что то? Тест не мой, подруги) просто я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @ВалерияV я вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @ВалерияV я как будто что-то вижу, но пока сомнительно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @N0la мне кажется там или место под полоску или тень как-то так падает. именно какой то прям полоски я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения