Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

konffeta

Полезные сообщения

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@MariaAl И лабы разные, видишь, в моей нормы на 1-3 акушерскую неделю 5-72, а в инвитро 2-3 недели 25-5000! 5000 в моей это только 5 недель с оплодотворения) Блин, теперь мне хочется и в инвитро для сравнения сдать😂

Да, везде свои подсчёты.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я теперь подумала, что выход овитреля можно смотреть по тестам. Еще одна развлекуха. Главное не поехала б кукуха

• Ха-ха 1

35 минут назад, -Murka- сказал(а):

Это у всех однояйцевых двоен так ) . Мне позже объяснили, хгч дает яйцо, а у меня двойня в одном яйце)

Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала

1 минуту назад, SchastlivayaЯ сказал(а):

Вообще, у тебя очень интересный случай, конечно) уникальный, я бы сказала

Почему? Единственное, что пятидневки редко делятся и мы попали в этот процент)

А ещё, я лежала на сохранении перед тем как узнать . Доктор- генетик, она и делала узи в стационаре каждое узи был разный ктр, то больше, а через день меньше - это и стало поводом чтоб после выписки переделать узи у своего узиста . Правда я шла как на приговор , думала всё плохо , а там подарок)

• Нравится 4

@-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

58 минут назад, Натали Ефина сказал(а):

Девочки привет, давно не заходила ) впервые вижу такой супер положительный тест на О 👀👀

IMG_3566.jpeg

Супер.. значит завтра /послезавтра О.. старайтесь :erotic_44:

1 час назад, MariaAl сказал(а):

Девочки, я на счет хгч думаю... Он растет за 48 ч в 1,5-2 раза. Допустим имплантация на 5 дпо. Возьмем по максимуму в 2 раза, 5дпо-2, 7-4, 9-8, 11-16, 13-32, 15-64, 17-128, 19-256. 

Откуда на 14-15 до по 400-500??? Может у кого такие цифры, не правильно считают дпо ... 

не заморачивайся . У всех все индивидуально 

57 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки, привет! Нужен ваш совет 🙏🏼 этот цикл был ужасный на стрессе , па было мало потому что муж до часу ночи работал каждый день☹️ ходила на фкм на 10дц и дф был 12мм, потом пришла на 15дц и фолликулы сдулись , эндик 5мм и дф 9мм всего , а сегодня на 20дц тест положительный , такое возможно вообще ?? Я еще на овариамине по 2тб 2 раза в день и дикироген (инозитол) по 2000мг пью 

70C50AB4-3061-4D8A-BB94-D2A94F99FFEC.jpeg

На овариамине у меня тоже позднее О наступала чем обычно. И возможно что второй фолик растет и скоро лопнет 

53 минуты назад, anna_ko сказал(а):

У меня цикл сейчас 25-26 дней. О считала на 12ый ДЦ. ХГЧ сдавала на 27ой. Результат 542. Если ориентироваться по таблицам хгч в интернете, то на 17 ДПО максимум 580 может быть. То есть у меня никак не соответствует 15 дпо. 

Поэтому, может О была не на 12, а на 10 ДЦ

Да.. у меня тоже цикл 90% -26 дней… а остальные 10% 24,28 дней… ну соответственно и О на 10 ДЦ а не на 12 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Спасибо 1

@-Murka- а город какой ? 

Пришли часть тестов .замочила один 

8-9 ДПО чисто 

IMG_20241130_161650.jpg

• Держу кулачки 4

2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Девочки, связалась с врачом. Учитывая фолликул 17 мм в четверг и отрицательный тест на лг, вводим овитрель. Завтра в 10 утра на фолликулометрию. Зафиналим. Есть риск вырастить кисту иначе. А теперь вся надежда, что он лопнет.

Желаю, чтобы фолик лопнул и всë получилось у вас! 

@SchastlivayaЯ мы очень надеемся. Живот как камень. Все тянет. А овуляции нет. 

2 часа назад, ВалерияV сказал(а):

вот я уже тоже так подумала) хотя хотелось с сегодня 

У меня днем был 28 нояб был ПИК, к ночи (23-24 ч)точно произошла Овуля, утром я 1дпо поставила :Dхз ну будет если что погрешность я итак всегда пишу 5-6 дпо, 7-8 дпо:girl_in_dreams:

всем привет) 

@MariaAl с отличными результатами :flower:

40 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Пришли часть тестов .замочила один 

8-9 ДПО чисто 

Зато нет реагентов - супер! Теперь ждем полосочки 

Все уже не чемоданах в новый домик переезжать? :girl_cool:не теряемся с дамы, тесты все складываем аккуратно ,желательно полосатые перевозим ,  :girl_haha:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок

@An.net вот и мне так хочется сегодня 1 дпо.:D но буду с завтра считать, еще потом по графику гляну, как все таки  поставит 

5 минут назад, Катруся96 сказал(а):

@Lerochek89 может, знаю историю , у мамы начальница пережила 14 выкидышей, частый гость в больницах. Попала к одному врачу,он и направил на этот анализ, выявили, пролечились с мужем и в результате появился сынок

Это вы про токсоплазмоз? 

@Дарья Лёгкая пока белый,это ледичек?

@anna_ko Ура!Растите дальше!

@ПингвинёноГ здорово!Класс тоже жду такие же полосочки)

@ВалерияV я смотрю эти тесты прям долго показывают повышение ЛГ, на них прям по-моему так и написано что они 2дня показывают пик-типа для бОльшей продуктивности

• Нравится 2

@Lilit STR да, у меня другие были, и те так долго яркие не оставались) 

@НатальяМногоМама у меня тестов больше 70шт ждут своего часа:D

@Lilit STR да, леличек

Появился хгч в моче после Овитреля) хочу такой через дней 10.заатра утром 1 дпу сфоткаю для архива. Буду следить как выходит

• Держу кулачки 1

2 часа назад, N0la сказал(а):

@-Murka- т е видели то одного, то второго малыша, и у них был разный ктр, но не могли понять сразу, что их два? А на каком сроке поняли, что двое, а не один? 

Да, в стационаре  за 8-9 дней, не могли понять, почему яйцо соответствует сроку, а ктр уменьшается или увеличивается. На сроке 7.2 мой узист сразу увидел.

• Нравится 1

@Lerochek89 @Lerochek89 да,про него,ребенок не дал написать

@DashaGV у меня в прошлый цикл было так. Обычно 25 дней он у меня. Фолликул рос, на 7 день был уже 12, эндометрия не было вообще, только базальный слой, к 10 дню все фолликулы сдулись, были около 8 мм, эндометрий 4, да ещё и с фиброзным полипом. Расстроилась, что цикл провальный по всем фронтам. Пила циклические бады с ямсом и соей с начала цикла, и на 10 день сходила один раз на пиявок от отчаяния и на следующий день все в рост пошло и фолликул и эндометрий. То ли пиявки с бадами помогли, то ли так совпало. На 15 день овулировала. И в тот же день угораздило орви подхватить. Ещё куча рентгенов, мрт было в тот цикл. Конечно же главного чуда не случилось. Оно случилось через месяц 😊 Так что все возможно. Если пик лг случился, значит есть чему лопаться. 

Кто то видит что то? Тест не мой, подруги) просто я не вижу :D

IMG-20241130-WA0032.jpg

IMG-20241130-WA0033.jpg

@ВалерияV я вижу)

@ВалерияV я как будто что-то вижу, но пока сомнительно, мне кажется

@N0la мне кажется там или место под полоску или тень как-то так падает. именно какой то прям полоски я не вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...