N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @ВалерияV мне кажется, как будто шире, чем нужно. Как пятно какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 2 часа назад, МорскаяКошечка сказал(а): @DashaGV у меня в прошлый цикл было так. Обычно 25 дней он у меня. Фолликул рос, на 7 день был уже 12, эндометрия не было вообще, только базальный слой, к 10 дню все фолликулы сдулись, были около 8 мм, эндометрий 4, да ещё и с фиброзным полипом. Расстроилась, что цикл провальный по всем фронтам. Пила циклические бады с ямсом и соей с начала цикла, и на 10 день сходила один раз на пиявок от отчаяния и на следующий день все в рост пошло и фолликул и эндометрий. То ли пиявки с бадами помогли, то ли так совпало. На 15 день овулировала. И в тот же день угораздило орви подхватить. Ещё куча рентгенов, мрт было в тот цикл. Конечно же главного чуда не случилось. Оно случилось через месяц 😊 Так что все возможно. Если пик лг случился, значит есть чему лопаться. Спасибо 🙏🏼🙏🏼 мне сегодня попался специалист по гирудотерапии в группе нашего поселка , тоже уже думаю пойти 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) Девочки, нашла свои тестики на дочку 2013 год, может кому пригодится )) Последний тест 19 дпо , хгч в этот день был 230. Нижнее фото сделала в день УЗИ 6 недель 5 дней, по узи уже хорошо было видно эмбрион и СБ отличное)) дочке сейчас 11 лет, беременность и роды были легкие) Сейчас такая же картина. Такие же тесты и хгч)) видимо у меня такая реакция на здоровые беременности, дай Бог 🙏 Когда были неудачные беременности. Тесты были очень яркие... Но это только у меня) Изменено 30 ноября 2024 пользователем MariaAl 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Прошло 6 часов после укола. Внизу живота появились ощущения как будто вот вот и справа и слева. Может там что и слева выросло и будет двойной шанс? Завтра в 10 узнаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @konffeta спасибо тебе за этот чудесный домик 🌹 Этот домик, принес так много беременных полосок 🎉 . Не останавливаемся на этом, и переходя в новый декабрьский домик продолжаем традицию // , и беременных пузиков 🤰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Ноябрь был очень щедр на полосочки! @konffeta благодарю за такой активный, позитивный домик.! Пусть Б развиваются у бурундучков. Планюшки, милые, хвост пистолетом и вперёд! А я сто-то подхватила. Нос закладывает, горло побаливает. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 ноября 2024 Автор Поделиться 30 ноября 2024 @Ninel_solnze @//Юля-дважды мамуля// спасибо девочки, за добрые слова. у меня гормоны шалят, реву весь вечер. А ваши слова согрели душу 🙏 опять реву)))) действительно, очень много полосочек было в ноябре! Желаю, чтобы в декабре было еще больше 🙏❤️ 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) А мы сегодня отмечали др младшего в развлекательном центре. Вернее, дети отмечали, у них там много всяких активностей было, потом пицца+сладкий стол, а мы просто ждали. И вроде я ничего не делала. Но я тааак устала, просто кошмар какой-то @konffeta спасибо за этот счастливый домик! Лёгкой тебе беременности и родов в срок, и всем девочкам, кто в нем заполосатился(ну и мне тоже))! Всем планюшкам желаю обязательно дождаться заветных полосочек в последнем домике уходящего года. Сюрпризов вам под елочку всем! Изменено 30 ноября 2024 пользователем N0la 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @konffeta а меня радует,что я угадала про тебя и про @N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta а меня радует,что я угадала про тебя и про @N0la 🤩 Ух… Тогда ждем предсказаний на декабрь ! Кого ждут нас очередные тесты с //?! Зажимаем кулачки на удачу 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Ninel_solnze не знаю пока. Помолчу. Боюсь давать надежды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 (изменено) Девочки мой беременный мозг все напутал... Я случайно отметила О по УЗИ на 11 дц, в этом цикле я УЗИ не делала, по ощущениям была гдето на 12, может даже на 13 ДЦ... Получается вчера, когда я сдала ХГЧ у меня был 15-16 ДПО. ХГЧ пришел 149. Изменено 30 ноября 2024 пользователем MariaAl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @konffetaДа, домик вышел супер полосатым) @MariaAl Нормальный хгч) Я уже за эти недели столько всего прочла, что поняла, что может что угодно и при чем угодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @Суфле Спасибо)) А как новый домик найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 ноября 2024 Автор Поделиться 30 ноября 2024 @//Юля-дважды мамуля// да, это чудо какое то!)))) то что угадала)) Остались последние минутки жизни этого домика 🥰 я успеваю еще разочек сказать вам огромное спасибо ) и пожелать всем в самое ближайшее время исполнения вашей заветной мечты - вашего малыша ❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Новый декабрьский домик переходим по ссылочке ниже ⬇️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения