N0la 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @ВалерияV мне кажется, как будто шире, чем нужно. Как пятно какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, МорскаяКошечка сказал(а): @DashaGV у меня в прошлый цикл было так. Обычно 25 дней он у меня. Фолликул рос, на 7 день был уже 12, эндометрия не было вообще, только базальный слой, к 10 дню все фолликулы сдулись, были около 8 мм, эндометрий 4, да ещё и с фиброзным полипом. Расстроилась, что цикл провальный по всем фронтам. Пила циклические бады с ямсом и соей с начала цикла, и на 10 день сходила один раз на пиявок от отчаяния и на следующий день все в рост пошло и фолликул и эндометрий. То ли пиявки с бадами помогли, то ли так совпало. На 15 день овулировала. И в тот же день угораздило орви подхватить. Ещё куча рентгенов, мрт было в тот цикл. Конечно же главного чуда не случилось. Оно случилось через месяц 😊 Так что все возможно. Если пик лг случился, значит есть чему лопаться. Спасибо 🙏🏼🙏🏼 мне сегодня попался специалист по гирудотерапии в группе нашего поселка , тоже уже думаю пойти 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Девочки, нашла свои тестики на дочку 2013 год, может кому пригодится )) Последний тест 19 дпо , хгч в этот день был 230. Нижнее фото сделала в день УЗИ 6 недель 5 дней, по узи уже хорошо было видно эмбрион и СБ отличное)) дочке сейчас 11 лет, беременность и роды были легкие) Сейчас такая же картина. Такие же тесты и хгч)) видимо у меня такая реакция на здоровые беременности, дай Бог 🙏 Когда были неудачные беременности. Тесты были очень яркие... Но это только у меня) Изменено 3 часа назад пользователем MariaAl 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Прошло 6 часов после укола. Внизу живота появились ощущения как будто вот вот и справа и слева. Может там что и слева выросло и будет двойной шанс? Завтра в 10 узнаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @konffeta спасибо тебе за этот чудесный домик 🌹 Этот домик, принес так много беременных полосок 🎉 . Не останавливаемся на этом, и переходя в новый декабрьский домик продолжаем традицию // , и беременных пузиков 🤰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ноябрь был очень щедр на полосочки! @konffeta благодарю за такой активный, позитивный домик.! Пусть Б развиваются у бурундучков. Планюшки, милые, хвост пистолетом и вперёд! А я сто-то подхватила. Нос закладывает, горло побаливает. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Ninel_solnze @//Юля-дважды мамуля// спасибо девочки, за добрые слова. у меня гормоны шалят, реву весь вечер. А ваши слова согрели душу 🙏 опять реву)))) действительно, очень много полосочек было в ноябре! Желаю, чтобы в декабре было еще больше 🙏❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) А мы сегодня отмечали др младшего в развлекательном центре. Вернее, дети отмечали, у них там много всяких активностей было, потом пицца+сладкий стол, а мы просто ждали. И вроде я ничего не делала. Но я тааак устала, просто кошмар какой-то @konffeta спасибо за этот счастливый домик! Лёгкой тебе беременности и родов в срок, и всем девочкам, кто в нем заполосатился(ну и мне тоже))! Всем планюшкам желаю обязательно дождаться заветных полосочек в последнем домике уходящего года. Сюрпризов вам под елочку всем! Изменено 2 часа назад пользователем N0la 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @konffeta а меня радует,что я угадала про тебя и про @N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta а меня радует,что я угадала про тебя и про @N0la 🤩 Ух… Тогда ждем предсказаний на декабрь ! Кого ждут нас очередные тесты с //?! Зажимаем кулачки на удачу 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 час назад Поделиться 1 час назад @Ninel_solnze не знаю пока. Помолчу. Боюсь давать надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Девочки мой беременный мозг все напутал... Я случайно отметила О по УЗИ на 11 дц, в этом цикле я УЗИ не делала, по ощущениям была гдето на 12, может даже на 13 ДЦ... Получается вчера, когда я сдала ХГЧ у меня был 15-16 ДПО. ХГЧ пришел 149. Изменено 1 час назад пользователем MariaAl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @konffetaДа, домик вышел супер полосатым) @MariaAl Нормальный хгч) Я уже за эти недели столько всего прочла, что поняла, что может что угодно и при чем угодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 час назад Поделиться 1 час назад @Суфле Спасибо)) А как новый домик найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 58 минут назад Автор Поделиться 58 минут назад @//Юля-дважды мамуля// да, это чудо какое то!)))) то что угадала)) Остались последние минутки жизни этого домика 🥰 я успеваю еще разочек сказать вам огромное спасибо ) и пожелать всем в самое ближайшее время исполнения вашей заветной мечты - вашего малыша ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 45 минут назад Поделиться 45 минут назад Новый декабрьский домик переходим по ссылочке ниже ⬇️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения