konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ держим кулачки, чтобы М не начались потому что ну очень хороший подъем , нетипичный для М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, семь-Я❤️ сказал(а): К М обычно БТ снижается, а у тебя наоборот, поднялась. У меня почему-то не снижается в первый день. Утром, например БТ (базальная температура) 37, а в обед уже М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 21 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! Сегодня БТ (базальная температура) куда-то ввысь улетела, а тест пустойЕсли-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б Ну еще все может быть 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ держим кулачки, чтобы М не начались потому что ну очень хороший подъем , нетипичный для М Спасибо!) Я вот прям чувствовала, что получилось. И тошнит от голода, и БТ (базальная температура) хорошая... Но вот тесты так не думают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня почему-то не снижается в первый день. Утром, например БТ 37, а в обед уже М Это наверное, твоя особенность. Но все равно шанс есть, пока нет М🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября Пока теститься ещё нельзя, решила хоть на реагент проверить 😄 Как же я без тестов Вроде норм, а то я другой фирмы и не брала даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, Lilit STR сказал(а): ждём твой Тестик) Ох куда мне )) ждать еще ппц . Завтра на 2 дня уеду с родителями у морю проветриться .и вот как вернусь сразу замочу 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Как же я без тестов Я и тут умудряюсь увидеть @ஐЛякусьஐ ну красота а не график ))) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @An.net слава богу я щас ничего не вижу, а то меня понесло бы 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 4 ноября Поделиться 4 ноября 18 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня почему-то не снижается в первый день. Утром, например БТ (базальная температура) 37, а в обед уже М График хорошенький, тесты вдруг завтра за красивеют! Пока М нет, мы все Б)) @ВалерияV проверка прошла успешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 ноября Поделиться 4 ноября Привет всем 🍀 Куда Олеся запропастилась? @Lesechka24👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Спасибо девочки, за поддержку! Остаётся только ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Привет всем 🍀 Куда Олеся запропастилась? @Lesechka24👀 В кустиках сидит я уже писала, что мне ее не хватает 😢 @ВалерияV что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @konffeta мама чек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ВалерияV я так и поняла, решила удостовериться) Мне они больше всех нравятся, кинула в корзину 25 шт пока не буду нажимать на кнопку заказать 😁😁 иначе я их до задержки уписяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @konffeta вот и я 25 шт взяла. Лежат ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ они так все в начале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 17 минут назад, konffeta сказал(а): В кустиках сидит я уже писала, что мне ее не хватает 😢 @ВалерияV что за фирма? Пусть вылезает уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 35 минут назад, ВалерияV сказал(а): слава богу я щас ничего не вижу, Я за тебя сиди пока спокойно ) все под контролем Изменено 4 ноября пользователем An.net 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября @Лиса26 я к тебе заглянула, врач пишет в заключении, что эндометрий однородный и размер хороший, не поняла, что врачу не понравилось. Может он из одной фазы в другую не перешёл, для прикрепления не подходит, тогда да, утрик поможет. Утрик это же прог, наверное у тебя его мало, поэтому эндометрий не изменяется и БТ (базальная температура) не поднимается. Надеюсь, что утрик поможет и всё получится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 я к тебе заглянула, врач пишет в заключении, что эндометрий однородный и размер хороший, не поняла, что врачу не понравилось. Может он из одной фазы в другую не перешёл, для прикрепления не подходит, тогда да, утрик поможет. Утрик это же прог, наверное у тебя его мало, поэтому эндометрий не изменяется и БТ (базальная температура) не поднимается. Надеюсь, что утрик поможет и всё получится в этом цикле Я тоже увидела ,что она так написала ,может мне просто на словах так сказала ,что не совсем нравится ей какой он .Ну будем надеяться как всегда А ,она сказала ,что он должен быть трехслойный ,а у меня видимо не такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Девочки, сделала тест в обед. Мой фотоаппарат надо мной издевается. Сам тест чистый. На фото видно что-то? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) @Лиса26 я когда была на УЗИ в последние разы на фкм, мне тоже говорили, что не соответствует фазе цикла, О уже была, а эндик не очень подходит. @ஐЛякусьஐ ну да, видно тень с телефона Изменено 4 ноября пользователем Малина-калина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ да видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ я вижу, прям однозначно вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Да однозначно полоска) Так давай ещё один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения