Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, сделала тест в обед. Мой фотоаппарат надо мной издевается. Сам тест чистый. На фото видно что-то? Видно розовенькую 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября (изменено) Попробуй под углом его просветить фонариком, я так определяла полоски свои 😁😁@ஐЛякусьஐ Господи, это же ОНО!! , Я прям протерла экран салфеткой, чтоб разглядеть еще раз) очевидная розовая полосочка Изменено 4 ноября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Девочки, мне надо мочу накопить... И это единственная фотография с видимой полоской. Больше я нигде её не вижу, только тень какую-то. У меня уже косоглазие от разглядывания тестов. Может быть сбой цветовой передачи фотоаппарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, мне надо мочу накопить... И это единственная фотография с видимой полоской. Больше я нигде её не вижу, только тень какую-то. У меня уже косоглазие от разглядывания тестов уже. Может быть сбой цветовой передачи фотоаппарата? Сбой Прям на месте нужном? да вряд ли. Щас подсохнет- просвети его. Там если полоска, ее прям видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, konffeta сказал(а): Сбой Прям на месте нужном? да вряд ли. Щас подсохнет- просвети его. Там если полоска, ее прям видно будет Сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ ой прям розовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сейчас попробую вот так я под лампу подставляю его и как бы насквозь просвечиваю и видно становится то, что взгляд не может уловить Прям издалека видно 🙄🙄🙄🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 20 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, сделала тест в обед. Мой фотоаппарат надо мной издевается. Сам тест чистый. На фото видно что-то? Отлично видно, даже приглядываться не надоМочи еще! Всем привет, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября Девочки ну это кретинизм Вот зачем я их вообще в руки брала. Может мне так легче, мочить тесты постоянно, а так руки чешутся и хожу вокруг них 🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ВалерияV нам рано еще )) Наша бластоциста еще плавает в маточке и ищет уютный уголок 🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Фонариком от телефона посветила, что-то проглядывает. А маленьких светильников нет у нас. Жду вечера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @konffeta да естественно) Хорошо я сегодня уезжаю на день, тесты специально дома оставлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ копи мочу!!! Мы ждём полосатиков!!) так радостно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) @ஐЛякусьஐ ну прям очень хорошая полосочка) пусть будет оно Изменено 4 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): Девочки ну это кретинизм Вот зачем я их вообще в руки брала. Может мне так легче, мочить тесты постоянно, а так руки чешутся и хожу вокруг них 🤦♀️ Я с 6 дпо мочу и норм считаю... если мне для спокойствия надо было к примеру с 4го то мочила бы с 4го. Зато точно видно и понятно что было пусто а потом нет @ஐЛякусьஐ ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ Вижу!Она точно розовая!!!Держим кулачки на ярчание!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 4 ноября Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 39 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, сделала тест в обед. Мой фотоаппарат надо мной издевается. Сам тест чистый. На фото видно что-то? Я вижу полосочку!! Прям хорошо вижу! Мой хгч пришёл. 1393(17дпо) Прошлый был 511(15 дпо) Не буду в среду сдавать ещё раз, поеду просто по крови проверю кучу всего. 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Я вижу полосочку!! Прям хорошо вижу! Спасибо! Сейчас высохший на подоконнике разглядывала, видно слааабенькую полосочку. Фотоаппарат не улавливает. Боюсь, что вечером будет пусто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @N0la не могла не поставить!) Поздравляю. Лыжи как понимаю откладываются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @N0la супер результат ! 🥰🥰🥰 поздравляю и очень рада! Сколько прекрасных новостей сегодня в нашей палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября Не знаю, как на сухом будет через камеру, но на мокром хорошо заметно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ я верю в вас! Пусть прикрепляется сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Вот высохший 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот высохший Видно и там и тут Но на сухих худе вмднл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ видно вторую полосочку🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения