ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @N0la , с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Лыжи как понимаю откладываются)) Лыжи оплачены уже, так что никуда не откладываются, а достаются в декабре) Но до лыж у меня ещё контраварийое вождение в очереди меньше, чем через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ вижу и на сухом тоже, но на мокром прям даже приглядываться не надо @ஐЛякусьஐ еще и страничку счастливую открыла) желаю масику прикрепиться покрепче к мамочке ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @N0la уверена все будет отлично!) Я кстати съездила в отпуск хорошо отдохнули походили, с палатками на 3 дня уходили и сплавлчдись, токса там меньше было чем дома, но пара дней вообще отврат Единственное дорогу тяжело переносила, все в животе раздувало как шарик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября На сухом тоже вижу, но на сухом бледнее конечно. Но есть! Держитесь крепко! @ЖдуБусенку спасибо) тоже хочется верить, что хорошо время проведём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 15 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот высохший И тут видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @N0la супер динамика!Радуюсь как за себя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): Пока теститься ещё нельзя, решила хоть на реагент проверить 😄 Как же я без тестов Вроде норм, а то я другой фирмы и не брала даже Вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @Ninel_solnze только если мпп 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 22 минуты назад, N0la сказал(а): спасибо) тоже хочется верить, что хорошо время проведём. В любом случае горы снег и сосны воздух только на пользу беременному органищму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября @ВалерияV вот мпп я тоже вижу кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября А я там вообще не вижу. Чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября 34 минуты назад, N0la сказал(а): Я вижу полосочку!! Прям хорошо вижу! Мой хгч пришёл. 1393(17дпо) Прошлый был 511(15 дпо) Не буду в среду сдавать ещё раз, поеду просто по крови проверю кучу всего. я так рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): В любом случае горы снег и сосны воздух только на пользу беременному органищму Да, мы хотели скипасы купить заранее по акции на 5 дней, но потом решили, что уже там на месте будем смотреть по ситуации, м б на 5 дней и не нужно будет, и будем и как-то по(другому время проводить. Что-нибудь придумаем, главное, чтобы все с малышом хорошо было! Спасибо девочки, что радуетесь за меня! Я за вас тоже и переживаю, когда что-то идёт не так или ожидание томительное, и радуюсь, когда получается у кого-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Девочки … а у меня Бт как будто умерла. Изменено 4 ноября пользователем Ninel_solnze 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки … а у меня Бт как будто умерла. Слушай, и правда 😁😁😁зато высокая, для меня 37 это что то за гранью фантастики))) @N0la вы в какие горы едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 4 ноября Поделиться 4 ноября Только что, konffeta сказал(а): Слушай, и правда 😁😁😁зато высокая, для меня 37 это что то за гранью фантастики))) Такого никогда не было , чтобы держалось 37 столько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки … а у меня Бт как будто умерла. Прикольно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 8 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки … а у меня Бт как будто умерла. Стабильненько Пусть ещё выше поднимается🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 минут назад, konffeta сказал(а): вы в какие горы едете? На Эльбрус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @N0la клааассс! Недавно смотрела оттуда свои фотки, ностальгировала) мы ездили в мае, так чисто, погулять , мы не лыжники/сноубордисты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ я прям сижу и жду твоих новых тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 ноября Поделиться 4 ноября @N0la шикарный прирост🤞🏼🙏🏼 @ஐЛякусьஐ видно везде полосочку, ттт🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ я тоже ) мне надо вставать и одеваться, а я чат обновляю 😁😁 каждые 5 минут 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ я тоже сижу и жду тестик твой новый 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения