An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сам тест чистый. На фото видно что-то? А как такое возможно?! Ты реально не видишь полоску ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября Ещё тестик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) Первый раз открыла страницу за 2 цикла последних Страница 26- у меня полоски есть !!! 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ещё тестик в студию Соглашусь ) надо бы разобраться Изменено 4 ноября пользователем An.net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 ноября Поделиться 4 ноября 8 дпо пусто 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 17 минут назад, An.net сказал(а): А как такое возможно?! Ты реально не видишь полоску ? Такой яркой её не было, не знаю, как фотоаппарат поймал Девочки, ещё не вечер, только 3 часа дня. Честно говоря, я боюсь делать тест... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Такой яркой её не было, не знаю, как фотоаппарат поймал Девочки, ещё не вечер, только 3 часа дня. Честно говоря, я боюсь делать тест... Не переживай , если полоска есть, то она никуда не денется) Блин, я тоже жду твой тестик У меня уже 20.35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ давай не сцы, ой,сцы как раз-таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Девочки, моча, как водичка. Пью много. Придётся пару часов подождать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, моча, как водичка. Пью много. Придётся пару часов подождать. Правильно, в таком случае лучше подождать. А то я так в полупрозрачную тестик как макнула, так чуть не поседела потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ ну в любом случае завтрашняя утреннябудет поярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ подожди до утра, вторая должна сильнее показаться🧐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 ноября Поделиться 4 ноября @ToothFairy поздравляю с рождением доченьки! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 ноября Поделиться 4 ноября Побаливает яичник что-то 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября @ВалерияV у меня ноет колет стреляет😂 дует: не дует. И так весь день уже устала к себе прислушиваться … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Побаливает яичник что-то 😕 ЖТ работает, наверное Короче, я в этом цикле вообще нифига не понимаю, никаких ощущений приближающейся или свершившейся овульки ЯБ нет, живот не болит, сиси не болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 ноября Поделиться 4 ноября @_ЛапкА_ вот и у меня такая же хрень, послезавтра жду овулю, ни ЯБ пока не назревает ни желания. Я еще и заболела, горло, сопли, кашель, хожу никакая, вся продуктивная жизнь по одному месту пошла. Даже не знаю получится что-то в этом цикле или нет с такими прогнозами😟😓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @_ЛапкА_ вот и у меня такая же хрень, послезавтра жду овулю, ни ЯБ пока не назревает ни желания. Я еще и заболела, горло, сопли, кашель, хожу никакая, вся продуктивная жизнь по одному месту пошла. Даже не знаю получится что-то в этом цикле или нет с такими прогнозами😟😓 Обязательно получится, в нашем деле главное мужа прикладывать в нужное время, конечно, если самочувствие позволяет 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку сомневаюсь.мне сначало персистентный фоликул ставили .а потом киста 38мм тока почему то местами их спутали право и лево .ну после М пойду проверю наверное или уже не ходить незнаю чё делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, ещё не вечер, только 3 часа дня. Честно говоря, я боюсь делать тест... Завтра полосочка будет ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку сомневаюсь.мне сначало персистентный фоликул ставили .а потом киста 38мм тока почему то местами их спутали право и лево .ну после М пойду проверю наверное или уже не ходить незнаю чё делать Сходи конечно 15 минут назад, *Dori_ сказал(а): @_ЛапкА_ вот и у меня такая же хрень, послезавтра жду овулю, ни ЯБ пока не назревает ни желания. Я еще и заболела, горло, сопли, кашель, хожу никакая, вся продуктивная жизнь по одному месту пошла. Даже не знаю получится что-то в этом цикле или нет с такими прогнозами😟😓 Выздоравливай !! Тоже какое-то чувство разбитости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 ноября Поделиться 4 ноября @Лиса26 спасибо, лечусь, на витаминки налегаю. Может конечно еще все изменится за 2 дня или овуля припозднится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября @Февраляночка ух ты! Когда родила? Было сообщение? Поздравляю! Здоровья маме и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 5 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Февраляночка ух ты! Когда родила? Было сообщение? Поздравляю! Здоровья маме и малышке!!! Сегодня родила 🤱 Алия в полосатом рейсе отписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября Как-то так... Почему-то сайт искажает цвета, разводы какие-то на тестах. Моча была всё ещё светлая. Полосочка точно есть, но о-о-очень слабенькая. Девочки, спасибо всем, что переживаете и поддерживаете! Пусть у всех сбудутся мечты 4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 4 ноября Поделиться 4 ноября Я сегодня делала тест. Естественно, он пустой. Пока с тестами завязываю, через дней 5 сделаю еще 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения