*Dori_ 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) @_ЛапкА_ прикладываю стабильно через день, несмотря ни на что. 27 страничку открываю, и всем заветные полосочки увидеть я желаю ❤️ Изменено 4 ноября пользователем *Dori_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ Я вижу пусть ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ ну вот, а ты не верила, что она есть ❤️ ждем утренний тестик твой 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября @Тата224 какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @An.net, @konffeta, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) @konffeta скорее уже наши тестики заплолосатят Изменено 4 ноября пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ тихонечко поздравляю!!! Какой цикл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @ЖдуБусенку , спасибо! 5 цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 4 ноября Поделиться 4 ноября @An.net или 7, или 4. Точную дату не знаю. Надо выждать хотя бы дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 4 ноября Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 1 час назад, Февраляночка сказал(а): @ToothFairy поздравляю с рождением доченьки! Спасибо большое 🩷 Спасибо большое всем девочкам, которые поддерживали и понимали Желаю каждой дождаться своего пупса 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @ToothFairy , с рождением принцессы! Спокойных ночей и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ЖдуБусенку , спасибо! 5 цикл О, быстро! Желаю крепиться на все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября @An.net дай Бог, Анечка! Набираемся терпения. У тебя какой цикл планирования? @ToothFairy с рождением доченьки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 26 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Как-то так... Почему-то сайт искажает цвета, разводы какие-то на тестах. Моча была всё ещё светлая. Полосочка точно есть, но о-о-очень слабенькая. Девочки, спасибо всем, что переживаете и поддерживаете! Пусть у всех сбудутся мечты Вижу полосочку, пусть бусинка крепится крепче🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 ноября Поделиться 4 ноября 25 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Как-то так... Почему-то сайт искажает цвета, разводы какие-то на тестах. Моча была всё ещё светлая. Полосочка точно есть, но о-о-очень слабенькая. Девочки, спасибо всем, что переживаете и поддерживаете! Пусть у всех сбудутся мечты Я пропустила, а какой день после овуляции у тебя? Полосочка есть аккуратненькая, надеюсь завтра поярчает. Держу 🤞🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ ты вроде выкладывала график сегодня, я не нашла. Но прямо помню, что бт подскочила у тебя. Вижу хорошую тенюшку @ToothFairy поздравляю с рождением принцессы! Всех благ вам! @N0la отличный результат! Ттт на вас! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 ноября Поделиться 4 ноября @ஐЛякусьஐ вижу полосочку 🤞ждём завтра, должна быть поярче уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 ноября Поделиться 4 ноября 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Спасибо большое 🩷 Спасибо большое всем девочкам, которые поддерживали и понимали Желаю каждой дождаться своего пупса Поздравляю с рождением малышки !!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @*Dori_ , 11 ДПО @N0la , @//Юля-дважды мамуля// спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября (изменено) 7 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! Сегодня БТ (базальная температура) куда-то ввысь улетела, а тест пустойЕсли-бы не делала тесты до задержки, была бы уверена, что Б @//Юля-дважды мамуля// вот график. Явная 3 фаза 🙏🙏🙏 Изменено 4 ноября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября Поделиться 4 ноября @konffeta вот спасибо! Как раз на 9 дпо могла быть имплантация. Дай Бог, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября имплантация на 9 дпо была, получается? Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta вот спасибо! Как раз на 9 дпо могла быть имплантация. Дай Бог, все будет хорошо! Одновременно написали ) я думаю что да, на 9. Чуть чуть вниз ушла и оттуда уже на высокий уровень 3 фазы вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября @konffeta , возможно, на 9, а может и на 10- низ живота тянуло очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 ноября Поделиться 4 ноября Держим кулачки! @ஐЛякусьஐ конечно, это не один день может быть. Ты все ощущения записываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Держим кулачки! @ஐЛякусьஐ конечно, это не один день может быть. Ты все ощущения записываешь? Нет, не все. У меня во вторую фазу всегда кишечник бунтует и низ живота болит. Боли похожие. Поэтому уже неё обращаю внимание. Знаю только, что в этом цикле грудь только сейчас оживать начала и тошнит от голода, постоянно есть хочу. И больше никаких странностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения