Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@ஐЛякусьஐ помню, ты про тошноту писала)

1 час назад, konffeta сказал(а):

У тебя какой цикл планирования? 

10-11 ( 31 декабря год) :girl_in_dreams:но было НЕ активно. Активно пол года

@ஐЛякусьஐ я график не вижу твой )

Изменено пользователем An.net

56 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

тошнит от голода, постоянно есть хочу.

Дай лапу, друх) вот точно так же, мутит на голодный желудок, а еду хоть ты из рук отбирай) стараюсь себя в них, в руках, держать и не жрать. Но хооочется) 

Ох девочки это попахивает ранним токсикозом(

У меня в этот раз с имплантации эта тошнота и капец просто... раньше такого не было

У меня в первую беременность началась тошнота до задержки, потом отпустило и вернулась уже к 6-7 неделе 

У меня вроде и нет полосок на тесте, тк рано, но постоянное чувство голода и с ним тошнота. Но я думаю, что просто себя накрутила 🙈😅

Изменено пользователем Тата224

@An.net у нее закрыт он, посмотри на предыдущей страничке, я цитировала 

• Нравится 1

9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Лиса26 меня доказательный врач лечил сказал все что можно сделать это гормоны и т д и испортить все окончательно, вплоть до отсутствия овуляций и т д... как то живу со своим эндометрием. По началу паника была но потом поняла что у многих такая хрень и они беременеют. И эти гиперплазии и т д у многих рожавших и делавших аборт 

Она в курсе?

Я до 2 скрина молчу

Сын сейчас беспокоится за меня, говорит что мне надо к врачу, типо тошнит не ем и сплю, я объяснила что у меня обострение жкт проблем и это пройдёт вроде его устроило. Вообще очень сопереживающий мнительный ребенок... но если рассказать и не выйдет не знаю как ему объяснять почему не будет ребенка

Прости, а у тебя гиперплазия? Если да, то как определили, просто по УЗИ толстый Э, или гистология была? Или просто структура неоднородная? 

7 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, сделала тест в обед. Мой фотоаппарат надо мной издевается. Сам тест чистый. На фото видно что-то? 

IMG_20241104_120010.jpg

Вижу розовую! 

7 часов назад, konffeta сказал(а):

вот так я под лампу подставляю его и как бы насквозь просвечиваю и видно становится то, что взгляд не может уловить 

IMG_0807.jpeg

IMG_0806.jpeg

Прям издалека видно 🙄🙄🙄🙄

IMG_0808.jpeg

Вооот, это и называется "дед на просвет"

А то многие спрашивали, как просвечивать тест, я вроде подробно описывала, но сфоткать не получалось чётко. А тут отличные фото прям! 

Иногда эту полоску вообще не видно, только на просвет. Именно с такого деда у меня начинались Б! 

Ну, и без Б тоже видела дедушек... 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Спасибо большое 🩷

Спасибо большое всем девочкам, которые поддерживали и понимали :molitva:

Желаю каждой дождаться своего пупса :aistbp::kiss2:

С дочей тебя! 😍😍😍 

А мне сегодня муж говорит, что видел сон, как он на кухне сидит за столом, а я у плиты стою, поворачиваюсь и говорю ему : нам нужен ещё один ребёнок! 

Я говорю, это страхи твои тебе снятся... Нууу, и нельзя же всё таки исключить, палки стреляют! Ты это же понимаешь и допускаешь, только стрёмно уже, возраст, вот и снится. 

Он такой давай оправдываться, я старый, вдруг здоровья не хватит работать, чтобы вырастить. А я ему, одного ребёнка мы и на пенсию вытянем, да и братья-сестры есть, не бросят же... Бог заботится о детях, которых посылает в мир! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Прости, а у тебя гиперплазия? Если да, то как определили, просто по УЗИ толстый Э, или гистология была? Или просто структура неоднородная? 

У меня всегда он был по узи неоднороднвй, месячные очень обильные но короткие, анемия, гипотериоз, и вот через 4г планирования и 3 неудачных беременности подряд послали на гистероскопию. По итогу сказали аденомиоз, гиперплазия, оофорит

Тип какой то не опасный как я поняла их много

Сказали аборты не прошли просто так

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня всегда он был по узи неоднороднвй, месячные очень обильные но короткие, анемия, гипотериоз, и вот через 4г планирования и 3 неудачных беременности подряд послали на гистероскопию. По итогу сказали аденомиоз, гиперплазия, оофорит

О как... 

То есть, по структуре Э гиперплазия, много желез, и от этого неоднородная структура. 

А назначили что после гистеры? 

У меня то же самое на гистере было. Мне назначили Жанин на полгода, а потом Мирену ставить. Хотя хрон цервицит противопоказание. 

Жанин не пошёл, а Мирену я и не собиралась, я ж планировала... 

Ну, и даже с таким Э (он у меня ещё и очень толстый по УЗИ, в этом цикле на 8 ДЦ был 16мм и я села на Дюф) у меня 4 раза наступали Б на Утрике. Неудачные, но в 12+ замирали, так что вряд ли из-за Э. 

Без Утрике мазало перед М постоянно, иногда сразу после О начиналась мазня. А у тебя мажет? 

Только что, Чудесное было время сказал(а):

О как... 

То есть, по структуре Э гиперплазия, много желез, и от этого неоднородная структура. 

А назначили что после гистеры? 

У меня то же самое на гистере было. Мне назначили Жанин на полгода, а потом Мирену ставить. Хотя хрон цервицит противопоказание. 

Жанин не пошёл, а Мирену я и не собиралась, я ж планировала... 

Ну, и даже с таким Э (он у меня ещё и очень толстый по УЗИ, в этом цикле на 8 ДЦ был 16мм и я села на Дюф) у меня 4 раза наступали Б на Утрике. Неудачные, но в 12+ замирали, так что вряд ли из-за Э. 

Без Утрике мазало перед М постоянно, иногда сразу после О начиналась мазня. А у тебя мажет? 

Мой тогда врач сказал что все это бестолку... беременности наступают и все на этом. Уговорила что мне не надо ги чего и через 10 мес заб и родила девочку. Сейчас с 1 цикла заб. Считаю нереальное везение)))  но что то как идёт мне не нравится, надеюсь на лучшее конечно

С таким эндометрием у меня с этой б 11  беременностей  и 3 из них я родила. 1 был аборт от бывшего 3 родов 6 неудачных. Беременела при планировании 10+ циклов но не более 14. Считаю это нормально учитывая что год дают. 

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Нет не мажет, просто месячные прорывные, прямо очень очень сильные, даже выйти сложно. 

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мой тогда врач сказал что все это бестолку... беременности наступают и все на этом. Уговорила что мне не надо ги чего и через 10 мес заб и родила девочку. Сейчас с 1 цикла заб. Считаю нереальное везение)))  но что то как идёт мне не нравится, надеюсь на лучшее конечно

С таким эндометрием у меня с этой б 11  беременностей  и 3 из них я родила. 1 был аборт от бывшего 3 родов 6 неудачных. Беременела при планировании 10+ циклов но не более 14. Считаю это нормально учитывая что год дают. 

Нет не мажет, просто месячные прорывные, прямо очень очень сильные, даже выйти сложно. 

У меня М тоже жуткие потопы были, пару дней ужас прям, ходила качалась, а потом резко уменьшались. 

А неудачные на каких сроках останавливались? 

У меня ещё эндометриозные очаги на шейке есть, врач говорила, это из-за шейки мазня. Лечения нет... Только если О остановить, мазать будет пару дней только, я пробовала, так и было. А так, прижигать можно. Но у меня эти очаги после прижигания эрозии появились, а если их прижечь, как бы чего похуже не вылезло, поэтому я просто живу с мазней этой... 

Сейчас М стали чуть меньше по обильности, потому, что старею просто, видимо... 

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

неудачные на каких сроках останавливались? 

Все на 6-9 неделях кроме 1й-14 недель.

У меня сейчас 8недель и 6 дней завтра на узи иду смотреть что там

• Держу кулачки 7

57 минут назад, N0la сказал(а):

Дай лапу, друх) вот точно так же, мутит на голодный желудок, а еду хоть ты из рук отбирай) стараюсь себя в них, в руках, держать и не жрать. Но хооочется) 

О да, сейчас у меня горшочки в  духовке стоят. Есть хочу- тошнит и от запаха тошнит, кажется  что мокрой псиной воняет:D

У меня сейчас 8недель и 6 дней завтра на узи иду смотреть что там

Пусть все будет отлично! 🤞

• Нравится 1

3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

меня ещё эндометриозные очаги на шейке есть, врач говорила, это из-за шейки мазня

Эрозия есть у меня шейки но как мне объяснили её как то вывернуло и трогать не надо но многие наши врачи говорят что надо прижеч

Мой говорит не надо

• Нравится 1

У меня было 5 удачных и 4 неудачных Б. Замирали в 12+, только одна а 8.

А причину врачи в чем видели? 

Мне говорили, что я старая дура, организм просто не тянет, Б так и будут прерываться,успокойся уже и внуков жди, твои як уже все с дефектами, зачем больных детей рожать... 

То есть, причину видели просто в возрасте. Б были неудачные в мои 38,40,42,43,5.

И вот уже 3,5 года тишина... 

Может, врачи и правы... 

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Пусть все будет отлично! 🤞

Спасибо. Я надеюсь... вчера мазьня началась коричневая, и вечером сегодня сгусточки выходят( в пр узи эмбрион маленький был может и затормозил а потом они замирают. Ну короче схожу- гляну

Только что, Чудесное было время сказал(а):

А причину врачи в чем видели? 

Ну первые 3 мне говорили случайность типо ха, естественный отбор потом уже позже что гормоны скорее всего и эндометрий может плохо снабжает или что... короче брали 2раза абортус были отклонения но врач как то не активно реагировал. А мне важен был результат я ей доверяла. Результат сидит рядом

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Спасибо. Я надеюсь... вчера мазьня началась коричневая, и вечером сегодня сгусточки выходят( в пр узи эмбрион маленький был может и затормозил а потом они замирают. Ну короче схожу- гляну

Главное, что не красные выделения! 🤞

• Держу кулачки 1

То есть, причину видели просто в возрасте. Б были неудачные в мои 38,40,42,43,5.

И вот уже 3,5 года тишина..

Да может все скопом... и фолики не молодые и эндометрий 

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Да и болей нет

@Чудесное было время думаю шанс родить ещё есть если б наступают... прорвется здоровый. 

3.5 конечно много уже не спорю, но все же

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Эрозия есть у меня шейки но как мне объяснили её как то вывернуло и трогать не надо но многие наши врачи говорят что надо прижеч

Мой говорит не надо

У меня уже после 3 родов было прижигание. Там была большая эрозия, я послушала врача и прижгла. А потом в родах Шейка порвалась и вывернулась. И эрозия снова появилась. И она была таких размеров, что мне на медосмотре поставили ультиматум: либо прижигаешь, либо не подпишем в следующем году допуск. 

Ну, я и прижгла. Радиоволной, это сааамый щадящий метод

Ну, и получила эндометриоз... С того времени мой Э стал бешено расти, мазать начало, и ни одну Б не выносила больше... И то, что эрозии у меня сейчас нет, не утешает как-то... 

Так что врач тебе правильно сказал!. 

Я с этой эрозией носила и рожала без проблем, и матка как у девочки была! Маленькая, Э хороший. А после того прижигания и матка увеличена, и Э огромный нарастает, и мажет, и эндометриоз.. Мне, может, инфекцию занесли, хз... Я вроде всё лечение назначенное прошла, половой покой соблюдала, но случилось то, что случилось. 

2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

В вот тут не разберёшь. У меня была коричневая мазня при анэмбрионии(

Лучше чтоб никаких не было выделений! 

• Нравится 1

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня уже после 3 родов было прижигание. Там была большая эрозия, я послушала врача и прижгла. А потом в родах Шейка порвалась и вывернулась. И эрозия снова появилась. И она была таких размеров, что мне на медосмотре поставили ультиматум: либо прижигаешь, либо не подпишем в следующем году допуск. 

Ну, я и прижгла. Радиоволной, это сааамый щадящий метод

Ну, и получила эндометриоз... С того времени мой Э стал бешено расти, мазать начало, и ни одну Б не выносила больше... И то, что эрозии у меня сейчас нет, не утешает как-то... 

Так что врач тебе правильно сказал!. 

Я с этой эрозией носила и рожала без проблем, и матка как у девочки была! Маленькая, Э хороший. А после того прижигания и матка увеличена, и Э огромный нарастает, и мажет, и эндометриоз.. Мне, может, инфекцию занесли, хз... Я вроде всё лечение назначенное прошла, половой покой соблюдала, но случилось то, что случилось. 

Ну вот мой врач говорит что такие не надо прижигать только контролировать

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Это точно

Ну конечно когда у меня выкидыш активный был там прямо алая лила

после того прижигания и матка увеличена, и Э огромный нарастает, и мажет, и эндометриоз.. Мне, может, инфекцию занесли, хз... Я вроде всё

У меня и кс были и вакуум и чистки поэтому такие проблемы...

2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Нет, не все. У меня во вторую фазу всегда кишечник бунтует и низ живота болит. Боли похожие. Поэтому уже неё обращаю внимание. Знаю только, что в этом цикле грудь только сейчас оживать начала и тошнит от голода, постоянно есть хочу. И больше никаких странностей:sorry:

Вот у меня тоже грудь похоже себя ведет. Вообще никакая. В прошлом цикле была как у Памелы)))

• Держу кулачки 1

10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Страшно капец.

8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

кс были и вакуум и чистки поэтому такие проблемы...

Ну, у меня тоже 4 выскабливания и гистера. И с каждым вмешательством Э становился всё хуже. Но он перед первой неудачей уже был увеличен и неоднородный. А потом постепенно и миометрий стал неоднородным, из-за чисток. 

Мне сказали, удалять матку, а то до онкологии дождёшься... 

Я сейчас вот на Дюфе, если будет сдерживать Э, то посижу на нём, и типа по планирую ещё (аж самой смешно, какой там уже нафиг планирование, но всё выглядит именно так: отслеживание О, Дюф+Утрик, тест, отмена... Карикатура на планюшку, блин...) 

А если и на Дюфе будет огромный Э, наверное, я пойду удалять... Других, более серьёзных гормонов, мне принимать нельзя. 

• Держу кулачки 3

7 минут назад, konffeta сказал(а):

Вот у меня тоже грудь похоже себя ведет. Вообще никакая. В прошлом цикле была как у Памелы)))

Пусть это будет признак б🤞

• Создать...