yunnaa.ru 4 ноября Поделиться 4 ноября 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Как-то так... Почему-то сайт искажает цвета, разводы какие-то на тестах. Моча была всё ещё светлая. Полосочка точно есть, но о-о-очень слабенькая. Девочки, спасибо всем, что переживаете и поддерживаете! Пусть у всех сбудутся мечты Есть полосочка!!! Пусть теперь бусинка крепится крепенько! Ух, как же хорошо видеть // У меня даже тесты на О не хотят полосатится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября 22 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Спасибо. Я надеюсь... вчера мазьня началась коричневая, и вечером сегодня сгусточки выходят( в пр узи эмбрион маленький был может и затормозил а потом они замирают. Ну короче схожу- гляну Ну первые 3 мне говорили случайность типо ха, естественный отбор потом уже позже что гормоны скорее всего и эндометрий может плохо снабжает или что... короче брали 2раза абортус были отклонения но врач как то не активно реагировал. А мне важен был результат я ей доверяла. Результат сидит рядом Да, они говорят, естественный отбор, когда до 8-9 нед зб... А ты генетику плодов делала? Если простую гистологию, то она вообще ни о чем обычно, и говорит только что была Б и что прервалась, а по какой причине, неизвестно. Я четвёртый раз даже не пошла её забирать. 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Страшно капец. Ох, не то слово. Но от тебя мало что зависит. Мазня часто бывает на ранних сроках, и потом всё хорошо. Ты на поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 4 ноября Поделиться 4 ноября Страничка 29 скорее все беременеют!!! У меня до этого и страница 22 была, а у меня день рождение в этом месяце 22. Может это знак!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ты на поддержке Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября (изменено) 5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пусть это будет признак б🤞 Пусть 🙏 Щас муж рассказал, встретил сегодня давнего знакомого, ну туда/сюда, поговорили и тот его спрашивает, а сколько у вас детей? Муж говорит -2. Тот ему - а 3 не планируете? Если есть возможности- рожайте. Будет кому помочь, когда подрастет. мой лыбу дал и попрощались 😅 @yunnaa.ru пусть твое желание исполнится 🙏🙏🙏 в этом месяце будет дата 11.11 готовим свои тестики ))) Изменено 4 ноября пользователем konffeta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 12 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Страничка 29 скорее все беременеют!!! У меня до этого и страница 22 была, а у меня день рождение в этом месяце 22. Может это знак!!! Пусть будет сааамый верный знак!!! У меня тоже есть знак! Я упаковку тестов заказала, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев знаю), а у меня ни разу... Пересчитываю 10 тестов. А их 11(!!!) Так что вотъ. Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются. Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да. Хорошо! Может, добавить надо? Что врач говорит? Изменено 4 ноября пользователем Чудесное было время 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 ноября Поделиться 4 ноября 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! И палата 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября 6 минут назад, An.net сказал(а): И палата 11 И М ожидаются 11,11 Это если по графику. А по факту О не было и 2 фаза началась с 8 ДЦ, когда Дюф начала пить, и уже крутит живот, прорываются... Их можно на Дюфе+Утрике сдержать, конечно, чтоб по графику пошли, но так не хочу в пн и дальше на работе кровить... Поэтому, скорей всего, я раньше их за планирую, 8-9, чтоб в выходные, а то после Дюфа могут очень обильные быть, хоть отлежусь дома. Заказала прокладок потолще целых 4 пачки, жду с ужасом... Хоть бы вышел Э этом противный! 😡 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 ноября Поделиться 5 ноября Всем привет, девочки отчет вам небольшой. Сегодня утром у меня начались месячные. Проснулась утром от дичайшей боли, давно не было болезненных месячных…сейчас лежу и умираю, будто рожаю, какой кошмар…цикл был идеальным, 28 дней всем удачи 👍🏻🍀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет, девочки отчет вам небольшой. Сегодня утром у меня начались месячные. Проснулась утром от дичайшей боли, давно не было болезненных месячных…сейчас лежу и умираю, будто рожаю, какой кошмар…цикл был идеальным, 28 дней всем удачи 👍🏻🍀 С новым циклом тебя! Пусть он будет 🤰🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 ноября Поделиться 5 ноября @ToothFairy Поздравляю, Алия, от всего сердца. Спокойных ночек, вкусного молочка, семейного счастья и полного взяимосогласия в вашей семье Всем приветики. П.с. ушла 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 ноября Поделиться 5 ноября @Lesechka24 возвращайся! Хватит сидеть в кустах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Мама_чуда пусть этот цикл будет победным 🙏 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ToothFairy Поздравляю, Алия, от всего сердца. Спокойных ночек, вкусного молочка, семейного счастья и полного взяимосогласия в вашей семье Всем приветики. П.с. ушла Я спросони не сразу аватарку разглядела! а ну хватит в кустах сидеть гам тебя не хватает !! @ஐЛякусьஐ ждём твой тестик А у меня ничего интересного. грудь не болит живот пока с утра тоже не болит. Вчера какие то щекотунчики перед сном были, но я не поняла с чем их сравнить можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября Доброе утро! 2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Хорошее доброе !!!🙏 Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 12 минут назад, konffeta сказал(а): @Мама_чуда пусть этот цикл будет победным 🙏 Я спросони не сразу аватарку разглядела! а ну хватит в кустах сидеть гам тебя не хватает !! @ஐЛякусьஐ ждём твой тестик А у меня ничего интересного. грудь не болит живот пока с утра тоже не болит. Вчера какие то щекотунчики перед сном были, но я не поняла с чем их сравнить можно Стабильность однако Только что, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 Может из ? Завтра будет понятно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Полосочка на месте , ура🤞🏼🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ToothFairy Поздравляю, Алия, от всего сердца. Спокойных ночек, вкусного молочка, семейного счастья и полного взяимосогласия в вашей семье Всем приветики. П.с. ушла Ай Яй , ушла она .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Сон она, красавица! Пусть ярчает! 🙏 @DashaGV похоже на ИЗ и правда и симптомы тоже. Завтра видно будет по бт @Лиса26 скукота хочется уже ощущений, эмоций 😁😁 а у меня как у @Ninel_solnze старается умереть бт)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta , поднимется БТ (базальная температура) ещё, ровненький график🤞 @DashaGV , вполне возможно ИЗ! 🤞 У меня БТ упала, правда я проснулась без одеяла и замёрзла, не знаю, могло ли это повлиять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября Доброе утро девочки) БТ (базальная температура) сегодня 36.8 @ஐЛякусьஐ какая красота 😍💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta , поднимется БТ (базальная температура) ещё, ровненький график🤞 @DashaGV , вполне возможно ИЗ! 🤞 У меня БТ упала, правда я проснулась без одеяла и замёрзла, не знаю, могло ли это повлиять Сегодня видимо всех бт решила побесить 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 ноября Поделиться 5 ноября 28 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 Оч на ИЗ похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): @Мама_чуда пусть этот цикл будет победным 🙏 Я спросони не сразу аватарку разглядела! а ну хватит в кустах сидеть гам тебя не хватает !! @ஐЛякусьஐ ждём твой тестик А у меня ничего интересного. грудь не болит живот пока с утра тоже не болит. Вчера какие то щекотунчики перед сном были, но я не поняла с чем их сравнить можно У меня тоже в этом цикле после О , как будто щекочет кто то в паху 50 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 И у меня всё 37.. 37.. а сегодня на 8 ДПо упала до 36,8 . 27 минут назад, DashaGV сказал(а): Сегодня видимо всех бт решила побесить 😂 Точно 58 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta , поднимется БТ (базальная температура) ещё, ровненький график🤞 @DashaGV , вполне возможно ИЗ! 🤞 У меня БТ упала, правда я проснулась без одеяла и замёрзла, не знаю, могло ли это повлиять Если замерзала.. может Бт меньше быть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения