ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября @ВалерияV ну всё, теперь осталось мужа прикладывать и прикладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Natusik_12 тут только узи подтвердит или опровергнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) @//Юля-дважды мамуля// у тебя ещё норм .я на этот месяц точно не надеюсь .жду новый цикл .так для интереса домеряю Бт @//Юля-дважды мамуля//ну это в новом цикле тока узи иду @//Юля-дважды мамуля//инет тупит Изменено 1 ноября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Natusik_12 я тоже на него не надеюсь особо. И так же ради интереса измеряю бт. Да и лечение серьёзное сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября Господи девочки, моему счастью нет предела😂 Все это последний Теперь буду ждать, когда можно будет тестики делать 8 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 ноября Поделиться 1 ноября Всем привет всех с новой палатой😘 а у меня 11 дпо и дикая тошнота, аж до позывов🤷🏻♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 1 ноября Поделиться 1 ноября Девочки,всем привет😊👋у меня сегодня 4дпп(крио)..и я конечно понимаю,что ещё рано,..но как будто хочется глазу зацепиться,да? 😇 тесты на 2,3 и 4 дпп,сверху вниз 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 ноября Поделиться 1 ноября Не знаю, может давление поднялось @Kat.rin.k@ на всех глаз цепляет что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить Тень вижу 🔍 37 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Я тут читала что при таких скачках резких , гормоны наши буйствуют . Давай подождем… Иногд даже такие графики, оказываются Б 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Kat.rin.k@ на нижнем глаз цепляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить График красивый . На тесте виднеется что -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 50 минут назад, ВалерияV сказал(а): даже приложение вон че говорит Ну все мы рядом идем. Нас тут много что то будет тут через 7-8 дней горячО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net закидаем палату тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Мама_чуда у меня такое бывает но когда заболеваю-горло першить щекотать начинает-и прям до рвоты жуть. Ты не заболеваешь? @Мама_чуда тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @Мама_чуда может тестик замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ВалерияV мы с тобой одинаково мыслим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября 29 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,всем привет😊👋у меня сегодня 4дпп(крио)..и я конечно понимаю,что ещё рано,..но как будто хочется глазу зацепиться,да? 😇 тесты на 2,3 и 4 дпп,сверху вниз На нижнем вижу🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 1 ноября Поделиться 1 ноября Всем привет. У меня прекрасное настроение, потому что сегодня 1 дц и 1 ноября, как удобно, благодарна организму за то, что не выдал мне никаких задержек 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Пигги5 с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Пигги5 с новым циклом! Удобный отсчёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 ноября Поделиться 1 ноября У меня пусто, девочки заканчиваю в этом цикле с тестоманией. Видимо от повышенного давления затошнило всем удачи и заветных // 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) Девочки привет всём.. Я тоже в планирования, но пока не активном, овуляцию не отслеживаю)) цикл как часы 27 дней, сегодня 24 дц. И вот конечно захватила тестомания 😂 сделала вчера тест он растекся, а на сегодняшнем вижу полоску, но серую. Похоже реагент или место под полоску, фото скрадывает качество. Первый тест сегодняшний, а ниже вчерашний с растеком и сегодняшний для сравнения Изменено 1 ноября пользователем Настенька5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Мама_чуда вот и у меня также, но я пока тестоманю.@Настенька5 на верхнем тень точно есть. Это ледичек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 1 ноября Поделиться 1 ноября Какой будет по длине следующий цикл, вот вопрос🤔овуляцию как засечь, если я не хочу па прямо в О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения