yunnaa.ru 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Ух, розовенькая)) 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 Темпа же падения делает когда прикрепление бывает, держим кулачки @ВалерияV я ещё новичок в Бт, но она у тебя красиво вырисовывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @yunnaa.ru открыла красивую страничку запузачивайся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @Мама_чуда привет ,с новым беременным циклом тебя!Мы похоже с тобой нога в ногу идём)У меня с утра так тянет низ живота,так что я думаю и у меня сегодня будет 1дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 5 ноября Поделиться 5 ноября 21 час назад, N0la сказал(а): @konffeta а вот оно как, теперь понятно. я что-то подумала, что это младший ребёнок так сначала ревностно отнёсся, а потом изменил отношение и теперь заботится) Для 14,5 лет вообще интересная ситуация конечно. Мне кажется, ни от кого тут таких историй не слышала, чтобы взрослые дети в курсе планов были Моей 18 лет. Я ей сказала что хотим. Она как-то искоса на меня, посмотрела. Не поверила. Но она сейчпс в другом городе учится, я пока молчу. На каникулах новогодних приедет, вот будет сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября Всем привет!Хорошего дня теплого и солнечного!Я скорее всего сегодня буду 1дц,тянет низ живота ,так что жду свой новый беременный цикл)@Ninel_solnze мне кажется это может быть ИЗ!После такой стабильной темпы и вниз...держим кулачки!@Lesechka24 а ну возвращайся к нам))@ஐЛякусьஐ уря,полосочка на месте@ВалерияV пусть растет)@DashaGV может и правда ИЗ) @konffeta и у тебя пока все хорошо-стабильность тоже результат, ждём рост бт) @konffeta и у тебя пока все хорошо-стабильность тоже результат, ждём рост бт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Ну вот конечно доброе утро!!) полосочка , ярчайте дальше всем привет, я пропаду на 2 дня ,с родителями уеду , будет не до интернета возможноПриеду как раз тест замочу 😂всех обняла ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @An.net хорошего тебе отдыха,и прекрасной // новости по возвращении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября @yunnaa.ru ой хоть бы хоть бы 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 5 ноября Поделиться 5 ноября 25 минут назад, konffeta сказал(а): @yunnaa.ru открыла красивую страничку запузачивайся скорее Спасибо большое, реакцию не даёт поставить, жадинка сайт. Страничка 30 нам всем долгожданной Б в этом М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ у меня от замерзания понижалась бт А полосочка на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Lilit STR да, бт у тебя на снижение вроде пошла, так что пусть скорее беременный цикл наступает))) у меня бт во 2 фазе вообще без колебаний. Растет вот такими ступеньками, можешь глянуть предыдущий цикл 😁 но меня пугает полная тишина со стороны живота. Хоть бы где нибудь потянуло . в прошлом цикле была бхб, так у меня после овуляции титьки огромные, болючие, живот тянуло то тут то сям сразу после о, прострелы на 6дпо в матке были. А общем я на 100 % ощущала себя беременной а сейчас прислушиваюсь и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 5 ноября Поделиться 5 ноября @K.Kseniya добрый)) а какой дпо? Похоже НЕ реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября @Малина-калина 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 5 ноября Поделиться 5 ноября @K.Kseniya а есть ещё тест? Лучше бы, когда появилась вторая полосочка, проверить тестом другой фирмы)) тогда уже это будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 11 минут назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Мне кажется это оно!))) твоя полосочка. Но фрау нужно перепроверить другим тестом обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 13 минут назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Похоже на привет от малыша🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября Мне приложение показывает, что с завтрашнего дня по общепризнанным срокам начнется процесс имплантации 😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta привет, что за приложение у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) @konffeta @Малина-калина @Малина-калина Дома есть только несколько тестов от clearblue, дешевых нет, а на сколько знаю у clearblue чувствительность выше. Вечером зайду куплю Изменено 5 ноября пользователем K.Kseniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta а что за приложение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 13 минут назад, konffeta сказал(а): Мне приложение показывает, что с завтрашнего дня по общепризнанным срокам начнется процесс имплантации 😁😁😁 О,а в каком приложении так пишет ? 7 минут назад, K.Kseniya сказал(а): @konffeta @Малина-калина @Малина-калина Дома есть только несколько тестов от clearblue, дешевых нет, а на сколько знаю у clearblue чувствительность выше. Вечером зайду куплю Похоже на твою полосочку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @K.Kseniya такой тест даже и перепроверять не надо!Конечно это полоска на беременность!Ярчайте!Но для 9 ДПО прям яркая полоска)))@K.Kseniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября @Lilit STR в живую она достаточно тусклая, я просто понизила яркость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Малина-калина @Лиса26 @ВалерияV вот такое, на айфоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения