Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @K.Kseniya это точно не реагент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Lilit STR мне фрау нагло наврал, поэтому их обязательно надо перепроверить эвиком или мамачеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, konffeta сказал(а): @Малина-калина @Лиса26 @ВалерияV вот такое, на айфоне Спасибо ! Сейчас скачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta@konffeta пусть приложение не обманет тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta ну чтобы прям полоска-полоской?Вот я скидывала свои это 1000проц реагенты, а тут прям полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta ну чтобы прям полоска-полоской?Вот я скидывала свои это 1000проц реагенты, а тут прям полоса Барабанная дробь!!! тест на АПЕЛЬСИНЕ 😁😁😁😁 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta@konffeta пусть приложение не обманет тебя! Пусть 😩 а то я посмела уже сопли распустить , потому что ничего не чувствую 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta это д надо было додуматься так проверить жесть @konffeta ну ты чё,а ну-ка выше нос!Ещё рано,наоборот радуйся,глядишь будет вообще как-нибудь необычно беременность-двойняшки напримерраз все так нетипично у тебя))@konffeta это д надо было додуматься так проверить жесть Блин задвоилось сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Lilit STR не, тест я по назначению использовала, но почему то решила сфоткать на своей загорелой коленке) скинула сюда, а девочки подумали что это тест на апельсине 😁😁😁 Так и прозвали, тест на апельсине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября Сбегала купила тест, его когда лучше сделать или можно прям сразу ?@Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ@ஐЛякусьஐ вижу твою полосочку, крепитесь и ярчайте! Я когда фрау с бледной полоской вижу, я сразу вспоминаю тест на апельсине теперь Доброго денька всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, N0la сказал(а): @ஐЛякусьஐ@ஐЛякусьஐ вижу твою полосочку, крепитесь и ярчайте! Я когда фрау с бледной полоской вижу, я сразу вспоминаю тест на апельсине теперь Доброго денька всем! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября Привет, девочки. 4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Ярчает полосочка! 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 Путь будет ИЗ 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня БТ упала, правда я проснулась без одеяла и замёрзла, не знаю, могло ли это повлиять На сколько снизилась? Скорее всего просто колебание. 1 час назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Не думаю, что это реагент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Я вижу полоску и отчетливо. А вот реагентами фрау или нет. . Я верю что это малыш закрепляется на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @K.Kseniya можно прям сразу) накопи мочу только)) @N0la коленка звезда чата теперь 😁😁 Так радостно! В нашей палате каждый день полосатые тесты 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 8 минут назад, konffeta сказал(а): @K.Kseniya можно прям сразу) накопи мочу только)) @N0la коленка звезда чата теперь 😁😁 Так радостно! В нашей палате каждый день полосатые тесты 🙏🙏🙏 Я сначала реально подумала апельсин 🍊.. Потом присмотрелась что кожа … Может у тебя ник не тот?! А апельсинкой назваться. 😆😆😆 Сразу будет понятно кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Ninel_solnze не, я как конфетка регалась)) ею и останусь 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября 15 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): апельсинкой назваться. 😆 Не надо, не счастливый это никнейм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 5 минут назад, N0la сказал(а): Не надо, не счастливый это никнейм) Да?!! Не знала 11 минут назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze не, я как конфетка регалась)) ею и останусь 😁😁 Я же шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Да?!! Не знала Ну я не верю особо во всякое такое, но у меня вот ник был Апельсинка88 с первого захода на форум. Выбрала тогда как-то рандомно, не хотела регаться с тем, с которым по жизни живу, думала, вдруг ещё знакомых каких тут встречу с прошлых форумов и т д. И вот как-то неудачно вышло. Поэтому когда вернулась сюда после отсутствия, то апельсинку выкинула и вернула привычный с годами мне ник Изменено 5 ноября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ урааа! На месте полосочка! Ярчайте @K.Kseniya видно вторую полоску Ещё тестов в студию! Всем привет, девчули 🤗 У меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась немного, может была овулька всё-таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @_ЛапкА_ ближайшие несколько дней понятно будет точно. Пусть растет дальше 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 8 минут назад, N0la сказал(а): Апельсинка88 Блин знакомое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин знакомое)))) Забудь) никаких больше цитрусовых только маленькие львята Изменено 5 ноября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Похоже нет. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 22 минуты назад, N0la сказал(а): Ну я не верю особо во всякое такое, но у меня вот ник был Апельсинка88 с первого захода на форум. Выбрала тогда как-то рандомно, не хотела регаться с тем, с которым по жизни живу, думала, вдруг ещё знакомых каких тут встречу с прошлых форумов и т д. И вот как-то неудачно вышло. Поэтому когда вернулась сюда после отсутствия, то апельсинку выкинула и вернула привычный с годами мне ник Ого .. я помню ник Апельсинка88.. но не знала что это ты .. Прости если задела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения