konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября Больше никто тесты не замачивал?)))) затишье. Требую зрелищ!!))) О! Страничка 32 - 2 полоски у тебя и у меня! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 часа назад, K.Kseniya сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста реагент или нет? Мне кажется, что это //, а не реагент. Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 18 минут назад, konffeta сказал(а): Больше никто тесты не замачивал?)))) затишье. Требую зрелищ!!))) О! Страничка 32 - 2 полоски у тебя и у меня! Да рано еще))) мне то точно ,как минимум неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 5 ноября Поделиться 5 ноября Всем привет) девочки, у кого по две полоски, ярчайте 🙏🏻🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да рано еще))) мне то точно ,как минимум неделю ждать Да вот и мне пока рано, хотела на чужие посмотреть 🙄😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta я сегодня замочу вечером, пока закончились тесты) Не думаю, что там что то будет, но мочить тесты это уже рутина 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября Девочки, вопрос. О была справа, так как кололо ощутимо там на 14 дц но сегодня периодически колет слева. Это че может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 5 ноября Поделиться 5 ноября 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да рано еще))) мне то точно ,как минимум неделю ждать О уже была? А я завтра на УЗИ пойду, посмотрю О будет или как... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 7 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): О уже была? А я завтра на УЗИ пойду, посмотрю О будет или как... Да ,была ,вчера на фолликометрии подтвердили .Удачи на завтра 🤞 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 21 минуту назад, konffeta сказал(а): Девочки, вопрос. О была справа, так как кололо ощутимо там на 14 дц но сегодня периодически колет слева. Это че может быть Не обращай внимание. Там и кишечник может о себе давать . Скоро у знаешь на узи , где была у тебя О и ЖТ для малыша Почему то я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 ноября Поделиться 5 ноября @konffeta @konffetaеще@konffetaещё раз посмотрела твой тест на коленке. Там полоска тоненькая была совсем, явный реагент. Но такой увидишь и начнёшь напрасно надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно 9 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Это б полосочка Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 минуты назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Это она б // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 ноября Поделиться 5 ноября 10 минут назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Без сомнений ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 ноября Поделиться 5 ноября 11 минут назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно 💯🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября 12 минут назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Да, тут на мокром хорошо видно, что это настоящая полосочка! Крепитесь и растите! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @//Юля-дважды мамуля// так вот я прям уже почти уверена была. Муж обрадовался когда увидел, а во мне какой то червь мнения был. Я потом переделала, пустые были тесты другие. 19 минут назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Да, розовенткая 🥰🥰🥰 поздравлчю))) это от малыша приветик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) Добрый день! Всем полосочкам ярчать, тихонько радуюсь за вас, девочки ❤️❤️❤️ У меня вопрос. Я сегодня иду в баню, но на нас-то это не влияет. А вот мужа тоже в баню позвали на др. Это ж все его червячки подохнут... До выходных не обновится сперма, как думаете? Изменено 5 ноября пользователем Пигги5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) @Пигги5 мне кажется, все прям не подохнут. Да, считается, что баня не оч при планировании, но если он каждую неделю там свои причиндалы не кипятит, то мне кажется, ничего страшного с одного раза не будет. Да и новых пару десятков миллионов тоже вырасти успеют) Изменено 5 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Красивый полосатик Ярчайте! Тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @K.Kseniya как я и сказала -это самая настоящая полосочка!!!Крепитесь,Ярчайте и счастливых родов в срок!@Пигги5 зато отсеются самые слабые))Как говорится выживает сильнейший И все же с новым беременным циклом меня!Ура,М пошли наконец сейчас)Получается 2 фаза 13 дней, ну что вполне норм.В этом цикле попробую отследить О и сдать прог на 7дпо 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября У меня подмазует и живот тянет. Думаю овуляция или середина цикла раньше была .так что надеюсь к выходным начнутся М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Lilit STR хорошая 2 фаза! Пусть все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @Natusik_12 а у тебя обычно какая 2 фаза?Это получается,если овуляция была чуть пораньше то 12 дней фаза?Ну тоже норм @konffeta спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения