Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @Lilit STR да 12 иногда 13 дней всегда . Тест чистый 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Natusik_12 страничка 33 - полосатые тесты нам подари)))) Какая я стихоплетка сегодня 😅😅😅 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 ноября Поделиться 5 ноября 46 минут назад, Natusik_12 сказал(а): У меня подмазует и живот тянет. Думаю овуляция или середина цикла раньше была .так что надеюсь к выходным начнутся М Может ИЗ вчера, а сегодня имплантационная мазюкалка ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): У меня подмазует и живот тянет. Думаю овуляция или середина цикла раньше была .так что надеюсь к выходным начнутся М Удачи тебе) завтра будет виднее разойдется или темпа вверх уйдет) 42 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR да 12 иногда 13 дней всегда . Тест чистый Блин может я как всегда но я вижу тень1🤣ну и 9дпо рано же возможно Да точно вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @julia812 мне персистентный фоликул ставили потом киста. Навряд ли так ошиблись .уже жду новый цикл .хотя тестики помочила для себя @ЖдуБусенку ага ждём Бт если упадет то к М прошлый цикл 36.6 было и пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): @julia812 мне персистентный фоликул ставили потом киста. Навряд ли так ошиблись .уже жду новый цикл .хотя тестики помочила для себя Ты и завтра помочи🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 часа назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Красивая полосочка! Фрау тормоза, Эвик был бы ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 ноября Поделиться 5 ноября 31 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @julia812 мне персистентный фоликул ставили потом киста. Навряд ли так ошиблись .уже жду новый цикл .хотя тестики помочила для себя @ЖдуБусенку ага ждём Бт если упадет то к М прошлый цикл 36.6 было и пошли Ох, не верю я этим узистам. У меня 7 лет назад вообще фолликов не увидели . Сказали все, климакс. Ранний. Ага , щазззз . До сих пор жду .. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 ноября Поделиться 5 ноября 13 часов назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет, девочки отчет вам небольшой. Сегодня утром у меня начались месячные. Проснулась утром от дичайшей боли, давно не было болезненных месячных…сейчас лежу и умираю, будто рожаю, какой кошмар…цикл был идеальным, 28 дней всем удачи 👍🏻🍀 С новым самым счастливым циклом! 🤞🤞🤞 Может, всё таки пытался крепиться, раз так болит. Там же Э больше нарастает, когда хотя бы попытка имплантации есть. 11 часов назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ 9дпо тест пустой, бт куда то скатилась) в 12 ночи у меня резко прихватило низ живота, ощущение было что вот через секунду польют месики, я легла и начались прострелы в районе лобковой кости плюс отдавало в левую ногу , около получаса это все продолжалось и прекратилось , я уже думала за обезболивающим идти и вот что это такое было , кишки или матка 😅 Имплантация!!! Через пару дней может появиться первый приветик на тестике. 4 часа назад, K.Kseniya сказал(а): В аптеке был тоже только фрау Сделала его повторно Ой, ну это точно беременный тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку вот ради тебя замочила ещё один .10 ДПО сегодня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку вот ради тебя замочила ещё один .10 ДПО сегодня Вижу полоску Ты не видешь ? Блин но она прямо хорошая такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку что то видно тень какаето.живот тянуло хотела ношпу пить вроде отпустило думала на мес уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку что то видно тень какаето.живот тянуло хотела ношпу пить вроде отпустило думала на мес уже А я думаю это беременность Завтра будет чуток поярче На обоих тестах полоски Сделай ещё другой фирмы если есть))) мало ли уловит тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку завтра проверим то похоже на реагенты чёт я не верю .чёт осталось конечно там на месте .буду в городе спрошу тест другие .мои с Алли придут 15 числа 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 5 ноября Поделиться 5 ноября Я сегодня с утра кровь сдавала для работы, ну там общий анализ, и после этого теста, добавила в результат хгч. У инвитро есть такая возможность после теста добавить что-то Сейчас пришёл результат 11 Сомнительно, но окей 😅 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября Очень серовато как то .завтра перепроверю Можно ночью ещё замочю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку завтра проверим то похоже на реагенты чёт я не верю .чёт осталось конечно там на месте .буду в городе спрошу тест другие .мои с Алли придут 15 числа Зря не веришь. Прямо полосочка. А нормальный есть тест? 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Очень серовато как то .завтра перепроверю Можно ночью ещё замочю У меня тоже какие то не розовые были 8 минут назад, K.Kseniya сказал(а): Я сегодня с утра кровь сдавала для работы, ну там общий анализ, и после этого теста, добавила в результат хгч. У инвитро есть такая возможность после теста добавить что-то Сейчас пришёл результат 11 Сомнительно, но окей 😅 Почему сомнительно?) 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Можно ночью ещё замочю О) давай давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 ноября Поделиться 5 ноября 34 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку вот ради тебя замочила ещё один .10 ДПО сегодня Ой, ну прям видно полосочку то !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку в тел видно призрак призрака .а так уже в глазах двоится пошла отдыхать.час рассматриваю тест.высох @julia812 прям незнаю может я себе это придумала ну я на реагенты проверила эти тесты вперёд чисто было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября ЭТО ЧТО ЗА ЭПИДЕМИЯ ТАКАЯ щас я успокою свои эмоции и напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 ноября Поделиться 5 ноября 13 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку в тел видно призрак призрака .а так уже в глазах двоится пошла отдыхать.час рассматриваю тест.высох @julia812 прям незнаю может я себе это придумала ну я на реагенты проверила эти тесты вперёд чисто было Давай, отдыхай. Утречком БТэшечку измеряешь , тестик сделаешь . Будет уже более понятно. Надеемся это приветик из пузика от карапузика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября @Natusik_12 блииин,капец,полоску тоже вижу... тьфу-тьфу-тьфу держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября Отошла на пару часиков в зал, а тут снова тесты полосатые! Ну класс же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября @Natusik_12 видно полосочку🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября (изменено) @Natusik_12 я еще не успокоилась)))) но уже не могу не написать. Я ее тоже теперь вижу. Сначала не видела, а вот на том, который ты специально для @ЖдуБусенку замочила даже я слепая увидела полоску. Пусть она окажется той самой. Думаю, что ближайшие 2 дня точно расставят все на свои места. ждем новые тестики 🙏 @K.Kseniya по моему не сомнительно, а ты поймала самое самое начало Б 🙏 сдай в динамике послезавтра хгч блин как классно у нас ноябрь начинается 🙏🙏 @ЖдуБусенку Оксан, я тебя на правах хозяйки полосатой одиннадцатой палаты назначаю самой глазастой 😁😁😁 Ты видишь Б там, где она только только дает о себе знать ) поэтому смотри все наши тесты внимательно и пусть они будут все полосатые 😁😁😁 Изменено 5 ноября пользователем konffeta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения