Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку пусть все будет хорошо у тебя Опять на новую страничку попала .пусть у всех будут удачным месяц 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября По хорошему 32 должно быть пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку , пусть будет ошибка и всё будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 ноября Поделиться 5 ноября 7 минут назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, у меня одной сайт с трудом грузится? Попытки с 10 У меня тоже плохо грузится. Думала, телефон тупит, но он новый вроде... 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Может ошибся узист?! И мы верим и надеемся, что всё будет хорошо! 🤞 Грудь после О вообще никак себя не проявляла, даже если помять. Только на 10дпо начала внутри по-тихоньку болеть, как в обычные циклы после О. А сейчас начинает наливаться и болит , особенно, когда лифчик снимаю. Точно так же с младшим сыном было. Я всё признаки выискивала, но глухо было: вообще ничего не болело. И так же на 11дпо только тест показал призрака в первый раз У меня сейчас грудь болит, когда лифчик снимаю🤣. Но это от БАДов и Дюфа... 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Чудесное было время вот нашла что. а если эстрогенов многовато- разве Б может развиваться норм? Если есть небольшой дисбаланс, то это норма на ранних сроках. Потому, что адаптация организма идёт к новому состояние, первые недели, а то и весь первый триместр. И то тут болит, то там тянет, то мажет, грудь то надувается, то сдувается, прыщами обсыпает, всё это говорит о гормональных скачках. Но организм ведь всё это время пытается всё это дело постоянно регулировать, и постепенно у него получается. Тогда и токс проходит, и грудь успокаивается, и живот не тянет... Поэтому первые недели Б почти у всех есть дисбаланс в гормонах. И тем не менее всё развивается. А у некоторых вообще с первой недели всё ок, полный баланс, порядок и комфорт. Но это редко у кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): По хорошему 32 должно быть пя Или овальное из-за тонуса и ракурс такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Или овальное из-за тонуса и ракурс такой Говорит овальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку , лучше переделать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября Я так и не поняла они берут 3 размера и среднее высчитывают или просто на глаз средний размер замеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 ноября Поделиться 5 ноября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Чудесное было время тест на О еще 2 числа бледнеть начал, к ночи уже бледный был. Значит, О скорей всего была позавчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября Незнаю что с тестами за евиком завтра сходить следом пошла ещё пописяла на тест проверила на реагент 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Незнаю что с тестами за евиком завтра сходить следом пошла ещё пописяла на тест проверила на реагент Если это Феми, то на них частот реагенты, их надо проверять обязательно. Но некоторые пишут, что им Феми рано показывают. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @Natusik_12 , я за эвик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): По хорошему 32 должно быть пя Нашла твою темку. Мерили же через живот , может быть погрешность все таки? Тем более врач спокойно об этом сказала, может не видит угрозы в этом? я б конечно для своего успокоения переделала б наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я так и не поняла они берут 3 размера и среднее высчитывают или просто на глаз средний размер замеряют Овальное может сложнее измерить, вот и намерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @Natusik_12 с открытием счастливой странички 🙏 беги завтра за евиком и пусть доченька твоя передаст очередной привет тебе розовой полосочкой))) @ЖдуБусенку завтра сдаю прог, эстрадиол и пролактин , сразу в комплексе бахну 😁 а еще витамин Д, фолиевую, в19 и еще чет там . Че понапрасну Вены дырявить 😁😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @Чудесное было время оба мама перфект но почему то полоски разные от разных продавцов .голубые и синие а верх одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку у меня в беременном чате была девочка, у которой была похожа ситуация. Закончилось всё хорошо, девочку родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ все завтра пойду за евиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября Ой, я вся горю . Померила ТТ 37 А я чустввю, что меня второй день вырубает в 7, прям по настоящему засыпаю , и в глазах прям жжет как при Т, померила. А там сюрприз. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Ой, я вся горю . Померила ТТ 37 А я чустввю, что меня второй день вырубает в 7, прям по настоящему засыпаю , и в глазах прям жжет как при Т, померила. А там сюрприз. У меня вчера тоже 37.1 вечером была. Лишь бы не простуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня вчера тоже 37.1 вечером была. Лишь бы не простуда) У меня обычно все начинается с горла, да и вообще без Т всегда болею, редкий раз поднимается. но признаков болезни сейчас нет а сегодня как? у меня вчера 36,8 была, тоже прям горело лицо, сегодня сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня вчера тоже 37.1 вечером была. Лишь бы не простуда) Это беременность🤣 У меня вот ток к 9 недели ниже 37 опустилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября У меня всегда после О тт 37.1 +-, вчера вот тоже мерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября @DashaGV у меня обычно ощущение жара только, а темп мерю - 36.3-36.5. Обманчиво у меня еще электронный градусник, мне кажется он занижает . И Бт а том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, konffeta сказал(а): @DashaGV у меня обычно ощущение жара только, а темп мерю - 36.3-36.5. Обманчиво у меня еще электронный градусник, мне кажется он занижает . И Бт а том числе У меня всегда электронный занижает на 0,2 примерно, но я его и смотрю сразу как пропищит, а по идее тоже надо подержать минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения