konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): У меня всегда электронный занижает на 0,2 примерно, но я его и смотрю сразу как пропищит, а по идее тоже надо подержать минут 5 Я стараюсь держать подольше, но не всегда 5 минут . Ртутного нет чтобы сравнить Страничка 36 2 полосочки у всех есть 😁🙄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 18 минут назад, konffeta сказал(а): У меня обычно все начинается с горла, да и вообще без Т всегда болею, редкий раз поднимается. но признаков болезни сейчас нет а сегодня как? у меня вчера 36,8 была, тоже прям горело лицо, сегодня сильнее. Сейчас 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) @konffeta у меня тоже электронный, держу всегда минуты 4. Померила ТТ, у меня вообще 36.2 Изменено 5 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @DashaGV , у меня градусник на 0,3 обманывает. Специально проверяла и опыты ставила. Интересно, почему у тебя в каждый цикл температура? У меня выше 36.7 в обычные циклы не поднимается после О @ВалерияV , дома холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta у меня тоже электронный, держу всегда минуты 4. Померила ТТ, у меня вообще 36.2 Вот у меня всегда такая низкая. Когда 36.7 - я такая Ооооо!! Я себя мертвецом всегда ощущаю 😁😁😁 холодная змеюка))@ஐЛякусьஐ электронный врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @DashaGV , у меня градусник на 0,3 обманывает. Специально проверяла и опыты ставила. Интересно, почему у тебя в каждый цикл температура? У меня выше 36.7 в обычные циклы не поднимается после О @ВалерияV , дома холодно? Не знаю вот, но читала , что это нормально, якобы прогестерон работает сильно поэтому и темп повышается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ да нет, тепло)) Я правда на улицу выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Вот у меня всегда такая низкая. Когда 36.7 - я такая Ооооо!! Я себя мертвецом всегда ощущаю 😁😁😁 холодная змеюка))@ஐЛякусьஐ электронный врет? Да, электронный. Сразу как запищит не вытаскиваю. Держала до победного несколько раз, тогда на 0,3 поднимается т. и совпадает с ртутным @ВалерияV , ну вот, мож остыла) надо перемерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября От прога повышается, возможно высокий уровень Но там большой разбег поэтому нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября Девочки, я вот всё думаю, почему такой разброс по дням имплантации. От 6 до 11. Может быть, что у высоких женщин и трубы длиннее, а у миниатюрных короче, поэтому быстрее яйцеклетка добирается до матки? Прям не даёт покоя этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, я вот всё думаю, почему такой разброс по дням имплантации. От 6 до 11. Может быть, что у высоких женщин и трубы длиннее, а у миниатюрных короче, поэтому быстрее яйцеклетка добирается до матки? Прям не даёт покоя этот вопрос Сокротительная способность труб разная наверно... и до 48ч ещё клетка внедряется у кого быстрее у кого медленее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 ноября Поделиться 5 ноября @ஐЛякусьஐ интересная теория. А ты высокая или миниатюрная? Я высокая. Но сегодня с подругой встретились, я поняла, что очень сильно сутулюсь (это с детства, а искривление позвоночника с 13 лет в двух проекциях). Так обидно стало, она на 5см ниже, а я себя маленькой почувствовала рядом. А ведь когда-то я работала моделью, а сейчас выгляжу как гопник, походка даже изменилась, много лет не ношу каблуки, а зиму всю в лыжных штанах хожу, ооочень мерзну, когда детей туда-сюда возишь, некогда, как раньше, быть красивой, нарядной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 ноября Поделиться 5 ноября @ЖдуБусенку , ну мой вопрос в форме бреда просто. Сейчас вот сижу, изучаю матчасть 1 минуту назад, Пигги5 сказал(а): @ஐЛякусьஐ интересная теория. А ты высокая или миниатюрная? Я высокая. Но сегодня с подругой встретились, я поняла, что очень сильно сутулюсь (это с детства, а искривление позвоночника с 13 лет в двух проекциях). Так обидно стало, она на 5см ниже, а я себя маленькой почувствовала рядом. А ведь когда-то я работала моделью, а сейчас выгляжу как гопник, походка даже изменилась, много лет не ношу каблуки, а зиму всю в лыжных штанах хожу, ооочень мерзну, когда детей туда-сюда возишь, некогда, как раньше, быть красивой, нарядной О, прям как я. Сутулюсь с детства и позвоночник кривой( я 1,73 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября Я вообще 150см😂 у меня тогда полоски уже на 7 дпо должны быть 😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 ноября Поделиться 5 ноября 4 минуты назад, Пигги5 сказал(а): много лет не ношу каблуки, а зиму всю в лыжных штанах хожу, ооочень мерзну, когда детей туда-сюда возишь, некогда, как раньше, быть красивой, нарядной Знакомая история) Только что, DashaGV сказал(а): Я вообще 150см😂 у меня тогда полоски уже на 7 дпо должны быть 😂 На 3й🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 ноября Поделиться 5 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Знакомая история) На 3й🤣 😂😂😂😂 Я была бы только рада 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 ноября Поделиться 5 ноября О девочки я согрелась 36.9 Так я волнуюсь жду результатов анализов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 ноября Поделиться 5 ноября А я уверена что у всех ТТ во 2 фазе но чуть выше))Прог греет,жарит, внутренняя темпа же все равно так или иначе находит отражение во вне)))Так что когда 37-37,5 во 2 фазу-я не считаю что заболеваю, просто знаю что теоретически "в гнездышке" становится тепло потому и тепло)Меня муж печечкой в такие моменты называет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 ноября Поделиться 5 ноября (изменено) 1 час назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 с открытием счастливой странички 🙏 беги завтра за евиком и пусть доченька твоя передаст очередной привет тебе розовой полосочкой))) @ЖдуБусенку завтра сдаю прог, эстрадиол и пролактин , сразу в комплексе бахну 😁 а еще витамин Д, фолиевую, в19 и еще чет там . Че понапрасну Вены дырявить 😁😁😁😁 О, я завтра тоже тучу всего сдаю) @ЖдуБусенку мне кажется, такое ПЯ из-за замеров через живот. Меня когда в прошлую б смотрели последний раз, через живот было вообще не ПЯ, а абы то какое-то плоское, а изнутри было хорошо видно, круглое и размер норм измерить можно было. Да, результат у меня был паршивый, но разница в измерении на мониторе была очевидно. Надеюсь, у тебя все хорошо! Изменено 5 ноября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 ноября Поделиться 5 ноября У меня с впн вроде загружается бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 ноября Поделиться 5 ноября @ВалерияV а я помню как узнала о беременности первым мне плохо было .меряла температуру а она была 35.8 У меня 36.2 ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 6 ноября Поделиться 6 ноября У меня тоже в основном ТТ во второй половине 36.9-37.1. @ЖдуБусенку мне кажется это из-за того, что через животик мерили, но для успокоения, я бы у другого врача переделала или вагинально. @Natusik_12 завтра ждём ещё тестик @konffeta хорошей сдачи анализов)) 5 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Девочки, я вот всё думаю, почему такой разброс по дням имплантации. От 6 до 11. Может быть, что у высоких женщин и трубы длиннее, а у миниатюрных короче, поэтому быстрее яйцеклетка добирается до матки? Прям не даёт покоя этот вопрос Хороший вопрос, интересный)) У меня рост 1.74, интересно как будет)) Но я никогда не сутулилась. Наоборот хотела быть выше... @N0la тебе тоже удачной сдачи тучи всего 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 ноября Поделиться 6 ноября Всем привет Держаться больше нет сил. 9 дпо, кто со мной? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет Держаться больше нет сил. 9 дпо, кто со мной? Наконец-то!!!!! рада тебя видеть ))) я рядом) 6-7 дпо) Моя БТ (базальная температура) продолжает маскироваться под пульс мертвеца я не знаю - хорошо это или плохо 8 часов назад, Lilit STR сказал(а): А я уверена что у всех ТТ во 2 фазе но чуть выше))Прог греет,жарит, внутренняя темпа же все равно так или иначе находит отражение во вне)))Так что когда 37-37,5 во 2 фазу-я не считаю что заболеваю, просто знаю что теоретически "в гнездышке" становится тепло потому и тепло)Меня муж печечкой в такие моменты называет Я прочитала ПЕЧЕНКОЙ 😁😁😁 вот он , жор 2 фазы как о себе дает знать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 ноября Поделиться 6 ноября Да я так, пару дней потестюсь. Грудь успокоится и брошу тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения