DashaGV 6 ноября Поделиться 6 ноября 38 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет Держаться больше нет сил. 9 дпо, кто со мной? Привеет ☀️ я рядышком 10 дпо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 ноября Поделиться 6 ноября 9 дпо-тест чистейший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября Доброе утро) Девочки пришли результаты анализов моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет Держаться больше нет сил. 9 дпо, кто со мной? Привет, батареечка 🤗💐я ещё овулю жду). 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): 9 дпо-тест чистейший Я тенюху вижу🥸 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро) Девочки пришли результаты анализов моих Как-то многовато... Нет? Блин, на впн норм грузит, на мобилке тупит и не загружает даже последнюю страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @Flilu что именно многовато? ТТГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Flilu что именно многовато? ТТГ? Да. Я по остальным не разбираюсь) йод у себя контролирую через анализ ттг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @Flilu не знаю, по показателям в пределах нормы, а так даже не знаю. В июне 0.024 ТТГ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Flilu не знаю, по показателям в пределах нормы, а так даже не знаю. В июне 0.024 ТТГ был Ну типа для зачатия надо меньше 2 вроде... Я один раз сдавала впопыхах, получила результат 4 с чем-то. Потом прочитала что надо успокоиться и отдышаться перед сдачей. Пересдала через 2 недели спокойно и было уже 1,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 ноября Поделиться 6 ноября @ВалерияV антитела сдают один раз, динамика не отслеживается, она просто не нужна. Такой ТТГ норма, не требует лечения и корректировки. Говорят, селен хорошо курсом принимать. Нормализует работу щж. Это из серии "руки чешутся полечиться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 6 ноября Поделиться 6 ноября У меня сайт по часу не дает зайти. VPN не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): Наконец-то!!!!! рада тебя видеть ))) я рядом) 6-7 дпо) Моя БТ (базальная температура) продолжает маскироваться под пульс мертвеца я не знаю - хорошо это или плохо Я прочитала ПЕЧЕНКОЙ 😁😁😁 вот он , жор 2 фазы как о себе дает знать )) У меня тоже в этом цикле пульс мертвеца 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня тоже в этом цикле пульс мертвеца 😆 У тебя хотя бы она высокая) а у меня 36.8 по моему маловато короче я заказала еще ртутный градусник, пусть будет. сверю их с электронным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 6 ноября Поделиться 6 ноября Сегодня тусклее, или кажется На одном яркость обычная, на втором понижена. Я наверное пока не верю просто, до сих пор кажется, что это просто какой-то глюк 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @K.Kseniya да есть же) и на верхнем. И на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Девочки подскажите.. Вязала на запястье красную нить на 7 узелков с желанием . Она прочная . Но вчера неожиданно оборвалась сама. Я аж растерялась . Все плохо?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 20 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки подскажите.. Вязала на запястье красную нить на 7 узелков с желанием . Она прочная . Но вчера неожиданно оборвалась сама. Я аж растерялась . Все плохо?! Это просто нитка... Не надо притягивать негатив, всё будет хорошо! Всем привет! Девочки, мне кажется или полоска не ярче? 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября Наверное это мой последний цикл планирования( я уверена, что он будет пролетный опять Надо наверное передохнуть, не хочу пока больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ а пришли в одном сообщении позавчерашний и сегодняшний. Будет очевидно что она ярче) я вот прям не приглядываюсь сейчас, мне кажется ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @ஐЛякусьஐ вроде поярче, на два надо посмотреть тестика) сравнить Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze я наоборот читала, что если рвется, значит желание сбудется))) я в это все равно не верю, все, что в жизни имеем и что хотим - во власти Всевышнего Бога. 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября @konffeta , позавчерашний утренний пустой Вчерашний утренний и сегодня 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября 18 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Это просто нитка... Не надо притягивать негатив, всё будет хорошо! Всем привет! Девочки, мне кажется или полоска не ярче? Доброе утро .А мне кажется поярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ На нижнем заметнее полосочку! Доброе всем утречко! Из меня выкачали 5 пробирок крови. Но зато узнаю все, что мне нужно. И по щитовидке чекап, и по гемостазу, и витамин д и Ферритин проверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября Хороших результатов ,кто ждет ! И хорошего дня 🌈Надо поработать чтоли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ ярче однозначно! На сегодняшний даже фокусироваться и приглядываться не надо 🙏 крепись покрепче малыш! а как бт? @N0la я не дошла сегодня. Еле встала с кровати, проснулась окончательно, когда булку доедала с кофе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения