ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ ярче однозначно! На сегодняшний даже фокусироваться и приглядываться не надо 🙏 крепись покрепче малыш! а как бт? БТ (базальная температура) 37( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 15 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta , позавчерашний утренний пустой Вчерашний утренний и сегодня Он заметно ярче. Уже не нужно приглядываться, все видно невооруженным глазом. Изменено 6 ноября пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): БТ (базальная температура) 37( Так это же хорошо наоборот. Разве нет? я вот над своей трясусь , не хочет расти 😁 по прошлому циклу посмотрела, тоже до 6 дпо была ниже, вообще 36.7 даже была а потом начала расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 7 минут назад, konffeta сказал(а): я не дошла сегодня. Еле встала с кровати, проснулась окончательно, когда булку доедала с кофе. Не, я твёрдо решила сдать все сегодня, чтобы все длинные выходные потом отдыхать, пока мои результаты готовятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября БТ (базальная температура) сегодня 36.9 Но не знаю на сколько информативно. Мне кажется я простыла немного. Температура тела нормальная @ஐЛякусьஐ как по мне полоска ярче 🤞 и БТ вроде хорошая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @N0la я постараюсь завтра доехать 😁 я вот сравнила графики свои, тот что поярче - на переднем плане-текущий, в этом цикле во 2 фазе сразу повыше, интересно сколько завтра будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Это просто нитка... Не надо притягивать негатив, всё будет хорошо! Всем привет! Девочки, мне кажется или полоска не ярче? Поняла И полоска.. ярче намного Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Так это же хорошо наоборот. Разве нет? я вот над своей трясусь , не хочет расти 😁 по прошлому циклу посмотрела, тоже до 6 дпо была ниже, вообще 36.7 даже была а потом начала расти Мне кажется, должна быть повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 43 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Это просто нитка... Не надо притягивать негатив, всё будет хорошо! Всем привет! Девочки, мне кажется или полоска не ярче? У тебя сегодня как БТ (базальная температура)? График скинь плиз.. Зайти нельзя посмотреть, чтобы не беспокоить тебя. Я за всех девчонок переживаю 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): БТ (базальная температура) сегодня 36.9 Но не знаю на сколько информативно. Мне кажется я простыла немного. Температура тела нормальная @ஐЛякусьஐ как по мне полоска ярче 🤞 и БТ вроде хорошая Если ТТ норма… значит БТ актуальна 🤞 Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): И полоска.. и ярче Я не в коем случае не хотела обидеть или что-то такое. Понимаю, как выглядит моё сообщение рядом с моим же вопросом... Хотела наоборот, приободрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 21 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мне кажется, должна быть повыше... Мне кажется пока БТ (базальная температура) в пределах до 37.. еще крепиться малыш основательно… а когда скаканет, значит все , завершил и пошел рост уже полноценный Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): У тебя сегодня как БТ? Зайти нельзя посмотреть, чтобы не беспокоить тебя. Я за всех девчонок переживаю Если ТТ норма… значит БТ актуальна 🤞 Я сейчас за рулём, на светофорах пишу Приеду, открою график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Доброе . 11 ДПО опять тень стоит идти за евиком ? Бт 36.7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я не в коем случае не хотела обидеть или что-то такое. Понимаю, как выглядит моё сообщение рядом с моим же вопросом... Хотела наоборот, приободрить Не поняла . Я про полоску пишу… она ярче и я сразу прям слепая вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze я так и подумала 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе . 11 ДПО опять тень стоит идти за евиком ? Бт 36.7 Я бы уже бежала ,роняя тапки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 ноября Поделиться 6 ноября 38 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @konffeta , позавчерашний утренний пустой Вчерашний утренний и сегодня На нижнем тесте полосочка ярче 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе . 11 ДПО опять тень стоит идти за евиком ? Бт 36.7 Вижу тень! Ид за Эвиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе . 11 ДПО опять тень стоит идти за евиком ? Бт 36.7 Я все таки думаю реагенты .живот тянет как на мес @Лиса26 просто я сомневаюсь и живот тянет Хотя на 4 5 ДПО они не давали теней мама перфект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Natusik_12 купи евик и расставь все точки над и!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Я все таки думаю реагенты .живот тянет как на мес Погоди .. сходи за другой фирмой , и лучше 2 возьми разных фирм. А то с ума можно сойти от не понятия . И живот может тянуть еще долго как перед М , так и при Б… Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Я все таки думаю реагенты .живот тянет как на мес @Лиса26 просто я сомневаюсь и живот тянет Хотя на 4 5 ДПО они не давали теней мама перфект В любом случае нужно проверить другим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Девочки .. я почему то чувствую, что в ноябре много будет 🤰 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Я все таки думаю реагенты .живот тянет как на мес @Лиса26 просто я сомневаюсь и живот тянет Хотя на 4 5 ДПО они не давали теней мама перфект У меня тоже тянет, как на М. Бегом за эвиком! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Хорошо одеваемся с малым прогуляюсь до аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): Хорошо одеваемся с малым прогуляюсь до аптеки Давай.. мы ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения