DashaGV 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 Спасибо за прекрасную палату @konffeta ❤️ пусть новый домик принесет нам всем долгожданные // и хгч + 🤰🏼 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Я тут читала что при таких скачках резких , гормоны наши буйствуют . Давай подождем… Иногда даже такие графики, оказываются Б 🤰 Аж два раза отправилось с интервалом в несколько минут. Глюк Пусть это будет сигнал, что цикл будет Б все таки для тебя @Natusik_12 Изменено 1 ноября 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Lilit STR нет, вроде рекаре называется в розовой упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 1 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2024 2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить Что-то маячит! Всем привет и с новой палатой! Бабушек принимаете? 🤪 Меня что-то после долгого периода принятия и дзена снова торкнуло, ну, я не исключала, что так будет... Видимо, ремиссия закончилась. Так что полосатый 11 месяц года я хочу провести с вами. Конечно, мои шансы практически нулевые. Да и лечусь сейчас. Но почему-то вот торкнуло и всё тут... Хоть проникнусь снова этим волшебным духом планирования немного, попереживаю за вас, и порадуюсь. Возле каждого домика должна быть бабуля на лавочке🤣 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Не,ну я все равно переделала тест сейчас не скозлил,норм намок сразу. И для проверки Еву замочила.Ну и оба они чистые) Вот они вообще жадные,так раздражают эти тонюююююсенькие нарезки полосок.Ну что им,жалко что-ли ширину норм делать?Ну Ева,Эви нормальные,Я родился тоже вроде широкий Широкие тесты: Первый ответ, Леди тест, Ноу нау. Смотри, какие дешевле, покупай и наслаждайся! Тоже зубочистки не люблю... 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! @konffeta очень красивая палата получилась! Спасибо! Ноябрь не дарит нам тепла, и скоро побелеет за окном Но в ноябре сбывается мечта и жизнь под сердцем обретем Желаю всем планюшкам две полоски, а пузикам - детишек в срок Прощай животик плоский, и здравствуй малышок! Чудесные стихи! 🥰 Я вам тоже напишу, пусть атмосфера в палате будет чудесной с первых страничек! 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 Морозит утром в ноябре, стоят деревья в серебре, Белеет иней на траве, и солнце светит тускло... А я опять мечтой живу, и сны я вижу наяву, И, не взирая на молву, лелею это чувство! И пусть уже мне много лет, и пусть надежд давно уж нет, Болячек у меня букет, рассудок мой бунтует, Но я молчать ему велю, и снова тестики куплю, Поры фертильной на краю их вновь и вновь мочу я... И вновь мечта моя живёт, и сердце просится в полёт, А вдруг не климакс, а залёт со мной еще случится? Стереотипы все круша, рожу я снова малыша, Пройдусь с коляской не спеша, и каждый удивится... А если нет, ну что ж тогда... Понятно, уж не те года, Но пусть счастливая звезда сияет над палатой! Чудесный номер ноября на тестах скоро у себя Увидит каждая из вас и станет здесь пузатой! 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Чудесное было время какое чудесное стихотворение! Конечно добро пожаловать в ряды планюшек и будущих беременяшек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить Есть что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Настенька5 ох от куда вы эти тесты берете ?😂самые паршивые просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Я забыла сказать ,у меня года 3 назад тоже киста была ,врач сказала прийти через 3 цикла .Пришла ,она ушла уже ,ну киста 1 час назад, An.net сказал(а): Ну все мы рядом идем. Нас тут много что то будет тут через 7-8 дней горячО Точно 55 минут назад, Пигги5 сказал(а): Какой будет по длине следующий цикл, вот вопрос🤔овуляцию как засечь, если я не хочу па прямо в О Можно это цикл походить на фолликометрию А я здоровалась ???Привет ,девочки !!! Мне тоже мамачеки нравятся . Беру еще Будьте уверены , они подешевле немного мамачеков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @An.net они реагентят? Или плохо показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Настенька5 и то и то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @An.net спасибо, а фемитест как? А то есть в тумбочки фемитест и эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже мамачеки нравятся . У меня в этом цикле как никогда тол ко 3 шт МЧ остальные всякие разные галимые @Настенька5 сказать по правде тоже фигня😂но нам нет разницы кого мочить, и гадов тоже мочим, главное результат . Так что не выкидывать же их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): У меня в этом цикле как никогда тол ко 3 шт МЧ остальные всякие разные галимые @Настенька5 сказать по правде тоже фигня😂но нам нет разницы кого мочить, и гадов тоже мочим, главное результат . Так что не выкидывать же их Прибереги их на потом )) На ближе к дню Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 с 15 по 19 год мочила бишур и веру-они мне рано показывали, потом чет они как-то испортились что-ли)стала ледичеки заказывать и каких-то китайцев ноунеймовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 Бишурс еще неплохо показывают из дешевых Их не жалко хоть тратить впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Лиса26 да-они прям раньше эвиков показывают но и реагентят тоже часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Лиса26 они вроде реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @Lilit STR 8 лет назад мне первый Б показал именно врунишка бишурс ( он же Вера) на 8-9 дпо! Так что хз… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @An.net мне эви (мч) тоже всегда с этих сроков поазывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 Сейчас хотела заказать,кстати ,но все жалуются ,что реагентят Не буду брать тогда .Полтора года назад хорошо показывали ,без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 @ЖдуБусенку я мочила тогда и Эви. После бишураса побежала его покупать . И показал тоже и так же . Короче одинаковые полоски были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 Только что, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку я мочила тогда и Эви. После бишураса побежала его покупать . И показал тоже и так же . Короче одинаковые полоски были. Ну мч тоже не жалко))) мне не реагентят если нет то нет. Бишурс реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Сейчас хотела заказать,кстати ,но все жалуются ,что реагентят Ты про бишурс? Да вот у меня валяются штук 5 все равно изведу их. Но да, чисто ради прикола они. Всегда с полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 Я раньше фрау любила, мне они тоже всегла рано показывали, бледно но ясно все, с 8-10 дпо а сейчас новые они и еа каждом реагент был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 ноября 2024 Поделиться 1 ноября 2024 3 часа назад, An.net сказал(а): пи@нья Пиранья же, да?😂 Привет всем в новом домике 🍃 🍂 🍁 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Широкие тесты: Первый ответ, Леди тест, Ноу нау. Чего это ты femometer не упомянула?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения