DashaGV 1 ноября Поделиться 1 ноября Спасибо за прекрасную палату @konffeta ❤️ пусть новый домик принесет нам всем долгожданные // и хгч + 🤰🏼 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Я тут читала что при таких скачках резких , гормоны наши буйствуют . Давай подождем… Иногда даже такие графики, оказываются Б 🤰 Аж два раза отправилось с интервалом в несколько минут. Глюк Пусть это будет сигнал, что цикл будет Б все таки для тебя @Natusik_12 Изменено 1 ноября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября Поделиться 1 ноября @Lilit STR нет, вроде рекаре называется в розовой упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 1 ноября Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить Что-то маячит! Всем привет и с новой палатой! Бабушек принимаете? 🤪 Меня что-то после долгого периода принятия и дзена снова торкнуло, ну, я не исключала, что так будет... Видимо, ремиссия закончилась. Так что полосатый 11 месяц года я хочу провести с вами. Конечно, мои шансы практически нулевые. Да и лечусь сейчас. Но почему-то вот торкнуло и всё тут... Хоть проникнусь снова этим волшебным духом планирования немного, попереживаю за вас, и порадуюсь. Возле каждого домика должна быть бабуля на лавочке🤣 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Не,ну я все равно переделала тест сейчас не скозлил,норм намок сразу. И для проверки Еву замочила.Ну и оба они чистые) Вот они вообще жадные,так раздражают эти тонюююююсенькие нарезки полосок.Ну что им,жалко что-ли ширину норм делать?Ну Ева,Эви нормальные,Я родился тоже вроде широкий Широкие тесты: Первый ответ, Леди тест, Ноу нау. Смотри, какие дешевле, покупай и наслаждайся! Тоже зубочистки не люблю... 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! @konffeta очень красивая палата получилась! Спасибо! Ноябрь не дарит нам тепла, и скоро побелеет за окном Но в ноябре сбывается мечта и жизнь под сердцем обретем Желаю всем планюшкам две полоски, а пузикам - детишек в срок Прощай животик плоский, и здравствуй малышок! Чудесные стихи! 🥰 Я вам тоже напишу, пусть атмосфера в палате будет чудесной с первых страничек! 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 Морозит утром в ноябре, стоят деревья в серебре, Белеет иней на траве, и солнце светит тускло... А я опять мечтой живу, и сны я вижу наяву, И, не взирая на молву, лелею это чувство! И пусть уже мне много лет, и пусть надежд давно уж нет, Болячек у меня букет, рассудок мой бунтует, Но я молчать ему велю, и снова тестики куплю, Поры фертильной на краю их вновь и вновь мочу я... И вновь мечта моя живёт, и сердце просится в полёт, А вдруг не климакс, а залёт со мной еще случится? Стереотипы все круша, рожу я снова малыша, Пройдусь с коляской не спеша, и каждый удивится... А если нет, ну что ж тогда... Понятно, уж не те года, Но пусть счастливая звезда сияет над палатой! Чудесный номер ноября на тестах скоро у себя Увидит каждая из вас и станет здесь пузатой! 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Чудесное было время какое чудесное стихотворение! Конечно добро пожаловать в ряды планюшек и будущих беременяшек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить Есть что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @Настенька5 ох от куда вы эти тесты берете ?😂самые паршивые просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Ninel_solnze думаешь все таки это киста и с месячными уйдет Я забыла сказать ,у меня года 3 назад тоже киста была ,врач сказала прийти через 3 цикла .Пришла ,она ушла уже ,ну киста 1 час назад, An.net сказал(а): Ну все мы рядом идем. Нас тут много что то будет тут через 7-8 дней горячО Точно 55 минут назад, Пигги5 сказал(а): Какой будет по длине следующий цикл, вот вопрос🤔овуляцию как засечь, если я не хочу па прямо в О Можно это цикл походить на фолликометрию А я здоровалась ???Привет ,девочки !!! Мне тоже мамачеки нравятся . Беру еще Будьте уверены , они подешевле немного мамачеков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net они реагентят? Или плохо показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @Настенька5 и то и то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net спасибо, а фемитест как? А то есть в тумбочки фемитест и эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже мамачеки нравятся . У меня в этом цикле как никогда тол ко 3 шт МЧ остальные всякие разные галимые @Настенька5 сказать по правде тоже фигня😂но нам нет разницы кого мочить, и гадов тоже мочим, главное результат . Так что не выкидывать же их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, An.net сказал(а): У меня в этом цикле как никогда тол ко 3 шт МЧ остальные всякие разные галимые @Настенька5 сказать по правде тоже фигня😂но нам нет разницы кого мочить, и гадов тоже мочим, главное результат . Так что не выкидывать же их Прибереги их на потом )) На ближе к дню Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября с 15 по 19 год мочила бишур и веру-они мне рано показывали, потом чет они как-то испортились что-ли)стала ледичеки заказывать и каких-то китайцев ноунеймовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября Поделиться 1 ноября Бишурс еще неплохо показывают из дешевых Их не жалко хоть тратить впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Лиса26 да-они прям раньше эвиков показывают но и реагентят тоже часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @Лиса26 они вроде реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @Lilit STR 8 лет назад мне первый Б показал именно врунишка бишурс ( он же Вера) на 8-9 дпо! Так что хз… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net мне эви (мч) тоже всегда с этих сроков поазывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября Поделиться 1 ноября Сейчас хотела заказать,кстати ,но все жалуются ,что реагентят Не буду брать тогда .Полтора года назад хорошо показывали ,без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @ЖдуБусенку я мочила тогда и Эви. После бишураса побежала его покупать . И показал тоже и так же . Короче одинаковые полоски были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября Только что, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку я мочила тогда и Эви. После бишураса побежала его покупать . И показал тоже и так же . Короче одинаковые полоски были. Ну мч тоже не жалко))) мне не реагентят если нет то нет. Бишурс реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Сейчас хотела заказать,кстати ,но все жалуются ,что реагентят Ты про бишурс? Да вот у меня валяются штук 5 все равно изведу их. Но да, чисто ради прикола они. Всегда с полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября Я раньше фрау любила, мне они тоже всегла рано показывали, бледно но ясно все, с 8-10 дпо а сейчас новые они и еа каждом реагент был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 ноября Поделиться 1 ноября 3 часа назад, An.net сказал(а): пи@нья Пиранья же, да?😂 Привет всем в новом домике 🍃 🍂 🍁 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Широкие тесты: Первый ответ, Леди тест, Ноу нау. Чего это ты femometer не упомянула?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения