ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, konffeta сказал(а): Только вечером повышается тт? Так говорю же, утром не измеряла, только БТ))) Завтра измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): ХГЧ обязательно буду сдавать. 2 фаза 12 дней у меня. Вечером ТТ выше 37 2 дня, утром не измеряла Получается у тебя 1 ДЗ сегодня?! думаю у тебя поздняя ИЗ. 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Так говорю же, утром не измеряла, только БТ))) Завтра измерю Ну вот и страничку открыла 4 минуты назад, konffeta сказал(а): А вдруг это ОНО 🙏🙏🙏 Дай бог… Хоть прог работает нормально в моем возрасте без поддержки … 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ с открытием счастливой странички) пусть полосочки ярчают и через 9 месяцев малыш к тебе в руки попадает 😁😁 Нашла вот что. На 5-6-7-8 дпо грудь то болела то не болела. то тошнило, то не тошнило разбух язык от слюней. О была на 15 д ц, на 10 дпо тест заполосатился на 13 дпо увидела прожилку коричневую 0,5 на 0,5, капец как испугалась 😁😁 вынесла мозг всему форуму на 15-16 дпо полосочки сравнялись тянуло поясницу, не сильно, но было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 6 ноября Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze вот у меня так со старшим сыном было (с младшим не помню), что состояние - болею: тело ломит, слабость, ТТ 37,3 ( весь первый триместр была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот. А я не вставая с кровати померила ТТ 36,9..и БТ сегодня такая же . Сейчас поднялась ТТ до 37,4. Не болею точно. А ощущение как болезнь .. слабость, спать хочу , давление низкое.. Может старею Не стареешь!!!! У меня при Б циклы до задержки ТТ всегда поднималась выше, чем в обычные. 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ninel_solnze вот у меня так со старшим сыном было (с младшим не помню), что состояние - болею: тело ломит, слабость, ТТ 37,3 ( весь первый триместр была) И у меня весь первый триместр, днем 36.9 - 37.1, а к вечеру поднималась до 37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): @Flilu не знаю, по показателям в пределах нормы, а так даже не знаю. В июне 0.024 ТТГ был Для зачатия ниже 2.5 надо но я и с большим беременела и компенсировали 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе . 11 ДПО опять тень стоит идти за евиком ? Бт 36.7 Да да да 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку вот я теперь думаю, что высоковат ТТГ. Не знаю когда к эндокринологу попаду. Это надо в другой город ехать, у нас тут и нет нормальных. Летом ТТГ низкий очень был, тоже не могла забеременеть, может конечно и не в этом проблема, не знаю. Живот начало тянуть немного Я если честно уже и не верю в этот цикл, почему то кажется, что есть какая-то проблема, о которой я ещё не знаю, по УЗИ летом все норм было. Грустно мне 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро) Девочки пришли результаты анализов моих Ты сейчас препараты пьешь что бы т4 снижать? Они зависят от друг друга, чем ниже т4 тем выше ттг и наоборот. По сути со стороны эндокринолога все в норме по анализам у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку нет, я у эндокринолога не была. А сколько он должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): по УЗИ летом все норм было. Узи чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку по узи ОМТ и узи щитовидки тоже делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку нет, я у эндокринолога не была. А сколько он должен быть? Я о том что до этого т4 был высоковат и соответвенно ттг просел а сейчас все +- нормализовалось, т4 опустился и ттг поднялся. Я бы на твоём месте этот анализ раз в 3 мес делала бы хотя-бы что бы рост ттг контролировать... Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку по узи ОМТ и узи щитовидки тоже делала А ну там может и не быть Ни чего. 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку нет, я у эндокринолога не была. А сколько он должен быть? Можно сходить с этими двумя разными анализами проконсультироваться че они танцуют то туда сюда, но без паники по анализу все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку ааа, да. Я ничего не пила! Надо конечно сходить узнать, вдруг ТТГ высокий для планирования. По показателям вроде все в пределах нормы, но мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): высокий для планирования. Выше идеального но не критично. Думаю назначат контроль крови если будет расти то назначат терапию тироксином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 6 ноября Поделиться 6 ноября Девочки, планирую пойти на 7 дпо сдать прог, что ещё важное можно с ним сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @ЖдуБусенку вот когда ТТГ был низкий, у меня была проблема с дыханием, как будто воздуха не хватало при полном вдохе, в груди тревога была. Не знаю связано это или нет. Вот сейчас ТТГ поднялся и этой проблемы нет Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @ВалерияV стрессов не было в этот период? Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку вот когда ТТГ был низкий, у меня была проблема с дыханием, как будто воздуха не хватало при полном вдохе, в груди тревога была. Не знаю связано это или нет. Вот сейчас ТТГ поднялся и этой проблемы нет Да связано... а когда высокий таткардия фигачит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку в тот момент как раз был стресс, сильно с мужем поссорились, почти до развода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку в тот момент как раз был стресс, сильно с мужем поссорились, почти до развода. Это плохо. Сдай в сл месяце опять, может на стрессе начатся гипотериоз тогда ттг будет рости а т4 падать( у меня от стресса начался как мне объяснили, процесс не изучен но если бы мне кто сказал контролировать его я бы до такого не довела бы организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку ну это было в июне, когда как раз ТТГ низкий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку ну это было в июне, когда как раз ТТГ низкий был. Ну я о том что на стрессе может начать рости, это не мгновенно происходит конечно... ну и наверно в обратную сторону тоже. Один фиг я бы пересдала для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Тесты шуткуют вроде нету а вроде и тень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, Natusik_12 сказал(а): Тесты шуткуют вроде нету а вроде и тень Знаешь, я вижу В живую уверенна виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку значит через месяц пересдам) посмотрим что там Летом и сил вообще не было, сейчас я намного лучше себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку 2 эвик на завтра оставлю .вечером фуфловым тестом помочу . Сейчас высохнет сфотаю ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения