N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Тесты шуткуют вроде нету а вроде и тень Я смотрю и не понимаю, есть или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @Natusik_12 я почему то не вижу 😔 Где мои полосатые очки, Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки подскажите.. Вязала на запястье красную нить на 7 узелков с желанием . Она прочная . Но вчера неожиданно оборвалась сама. Я аж растерялась . Все плохо?! Так наоборот хорошо . Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку 2 эвик на завтра оставлю .вечером фуфловым тестом помочу . Сейчас высохнет сфотаю ещё Я держу пальчики за тебя на ярчание @N0la на верхнем проглядывает а на нижнем не видно) Надо лампой просветить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября Я с остальными анализами решила ещё разок хгч сдать. Пришёл результат 4474, прошлые были 511-1393. Получается, в 3 раза растёт. Чёт я уже дёргаться начинаю, не слишком ли это дофига? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября Так ну не все же вам на полосочки смотреть ) Посмотрите мои пустые тесты Я не могу так долго ждать, надо что то замочить 😅 Если что с головой у меня почти все нормально) я не ждала там что-то увидеть) это так как ритуал уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Так ну не все же вам на полосочки смотреть ) Посмотрите мои пустые тесты Я не могу так долго ждать, надо что то замочить 😅 Если что с головой у меня почти все нормально) я не ждала там что-то увидеть) это так как ритуал уже Блин я и на твоём вижу Тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку ну у меня то точно не реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @N0la двое наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Так ну не все же вам на полосочки смотреть ) Посмотрите мои пустые тесты Я не могу так долго ждать, надо что то замочить 😅 Если что с головой у меня почти все нормально) я не ждала там что-то увидеть) это так как ритуал уже А я вижу, у меня даже такой нет полосочки 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @ВалерияV ни разу на мч не видела таких а у тебя уже не в первый раз Может хгч 2? Вроде в норме но тест может ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку может МЧ такие попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября 59 минут назад, N0la сказал(а): Я с остальными анализами решила ещё разок хгч сдать. Пришёл результат 4474, прошлые были 5111393. Получается, в 3 раза растёт. Чёт я уже дёргаться начинаю, не слишком ли это дофига? Может двое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября Блин ,меня не хотят пропускать Про двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку да у меня от силы 5 дпо. Думаю маловероятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @ВалерияV ни разу на мч не видела таких а у тебя уже не в первый раз Может хгч 2? Вроде в норме но тест может ловить А может фсг повышен ? Говорят он дает полоски тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да у меня от силы 5 дпо. Думаю маловероятно)) А ты миниатюрная или высокая? и я вижу тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября Мне кажется, это маловероятно, что 2. Меня больше пугает, если при 1 так. Хотя вроде здесь читала у девочек, что тоже быстро росло у некоторых. Но я что-то теперь совсем переживаю. Блин, мало плохо, много тоже стремно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 10 минут назад, N0la сказал(а): Я с остальными анализами решила ещё разок хгч сдать. Пришёл результат 4474, прошлые были 511-1393. Получается, в 3 раза растёт. Чёт я уже дёргаться начинаю, не слишком ли это дофига? Может двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ я 160 @Ninel_solnze а кто его знает) все может быть 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Мне кажется, это маловероятно, что 2. Меня больше пугает, если при 1 так. Хотя вроде здесь читала у девочек, что тоже быстро росло у некоторых. Но я что-то теперь совсем переживаю. Блин, мало плохо, много тоже стремно( А на какой ДПО результат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ஐЛякусьஐ я 160 Через два три дня заполосатишься и проверим теорию🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 ноября Поделиться 6 ноября 26 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тесты шуткуют вроде нету а вроде и тень Не видно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, Ninel_solnze сказал(а): А на какой ДПО результат ? 15(511)-17(1393)-19(4474). Получается, в 3 раза растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, N0la сказал(а): Мне кажется, это маловероятно, что 2. Меня больше пугает, если при 1 так. Хотя вроде здесь читала у девочек, что тоже быстро росло у некоторых. Но я что-то теперь совсем переживаю. Блин, мало плохо, много тоже стремно( Иногда лучше чем медлено) быстрее пя растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения