ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) Тесты наверное такие или мы сильно глазастые😂 Вот совсем мокрый мокрый Мне как обычно везёт на тесты И немного подсохший Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Да и если калькулятор норму пишет то не стоит переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября Я на УЗИ собиралась через 2 недели, а теперь уже думаю, может, через неделю сходить.. Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да и если калькулятор норму пишет то не стоит переживать Ну калькулятор пишет, что прирост нормальный. Но сами цифры выше среднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Тесты наверное такие или мы сильно глазастые😂 Вот совсем мокрый мокрый Мне как обычно везёт на тесты На совсем мокрых у них частенько видно тень. Я раньше тоже сразу фотографировать начинала. А сейчас, проходит 2-3 минуты, пока тест станет белый и полоска проявится 2 минуты назад, N0la сказал(а): Я на УЗИ собиралась через 2 недели, а теперь уже думаю, может, через неделю сходить.. Ну калькулятор пишет, что прирост нормальный. Но сами цифры выше среднего Слышала, что у девочек ХГЧ растёт быстрее. Эту теорию тоже надо проверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @ஐЛякусьஐ я бы раньше даже не обратила внимание на такие тени, если был хотя бы 8-9, 10 дпо, я бы засомневалась, а так, пока точно нет Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября @ВалерияV пусть тени превратятся в полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 14 минут назад, N0la сказал(а): 15(511)-17(1393)-19(4474). Получается, в 3 раза растёт Ого.. у меня на 19 ДПО было 950 в эту Б 2023г с дочей в 2010 г на 30 ДПо 34215 … Может реально двойня?! Когда на узи была ?! Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ да уж очень хотелось бы🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @Ninel_solnze ну у меня вот в прошлую неудачную б был на 13 дпо 60 с чем-то, на 15 135, а на 17 около 400. Дальше не сдавала, но ПЯ сразу отставало по узи в 5+3. Ну если я в дпо ошиблась, то на 1 день максимум. Тогда не 15-17-19, а 16-18-20. Но я уже тут покопалась в темах, много у кого высокий хгч был и все ок. Блин, знания зло. Ну вот если дпо подвинуть на один, получается так Изменено 6 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, N0la сказал(а): @Ninel_solnze ну у меня вот в прошлую неудачную б был на 13 дпо 60 с чем-то, на 15 135, а на 17 около 400. Дальше не сдавала, но ПЯ сразу отставало по узи в 5+3. Ну если я в дпо ошиблась, то на 1 день максимум. Тогда не 15-17-19, а 16-18-20. Но я уже тут покопалась в темах, много у кого высокий хгч был и все ок. Блин, знания зло. Конечно все хорошо… может О все таки раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября 29 минут назад, N0la сказал(а): Я с остальными анализами решила ещё разок хгч сдать. Пришёл результат 4474, прошлые были 511-1393. Получается, в 3 раза растёт. Чёт я уже дёргаться начинаю, не слишком ли это дофига? Добрый день, у меня на 21 ДПО был ХГЧ больше 5000, все хорошо, здоровая девочка! Думаю, все у вас хорошо 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Конечно все хорошо… может О все таки раньше была? Если раньше, то на 1 день, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) Думаю точно О не знаем , поэтому туда сюда 1-2 дня 4 минуты назад, Tashka29 сказал(а): Добрый день, у меня на 21 ДПО был ХГЧ больше 5000, все хорошо, здоровая девочка! Думаю, все у вас хорошо 🙏 Да никто не сомневается. может там 2 👶👶 ?? Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze тоже думали, вдруг двойня, но нет, одна сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, Tashka29 сказал(а): @Ninel_solnze тоже думали, вдруг двойня, но нет, одна сидела) 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября Поделиться 6 ноября @N0la я уверена, у тебя все хорошо! У меня с сыном тоже были высокие значения. На 14дпо 263, на 17 дпо 958. Дальше не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Думаю точно О не знаем , поэтому туда сюда 1-2 дня Ладно, про о спорить не хочу. День раньше м б, 2 точно нет, тогда ещё даже пика на тесте не было. У меня уже неоднократно проверено на узи, что пик+грудь=о на след день от + теста или через день, но точно не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze по твоей таблице у меня выше нормы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 10 минут назад, N0la сказал(а): @Ninel_solnze ну у меня вот в прошлую неудачную б был на 13 дпо 60 с чем-то, на 15 135, а на 17 около 400. Дальше не сдавала, но ПЯ сразу отставало по узи в 5+3. Ну если я в дпо ошиблась, то на 1 день максимум. Тогда не 15-17-19, а 16-18-20. Но я уже тут покопалась в темах, много у кого высокий хгч был и все ок. Блин, знания зло. Ну вот если дпо подвинуть на один, получается так Возможно встретились раньше Як и .. поэтому оплод раньше, ИЗ раньше, соответсвенно и хгч выше . Может из быть и на 6 ДПо, вот и рост . Все хорошо.. даже не сомневаюсь. Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября Девочки, я поныть к вам. Готовились к стимуляции, пошла сегодня на МСГ, а там, как обухом по голове: обе трубы непроходимы, реву, капец какой-то, к этому не была готова, думала, проблемы только с овуляцией. Врач сразу сказала на ЭКО документы собирать, но я на ЭКО не готова. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября Поделиться 6 ноября @N0la сходи на узи, там все увидишь. Скоро же и сердечко будет! Сколько сейчас срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @N0la я уверена, у тебя все хорошо! У меня с сыном тоже были высокие значения. На 14дпо 263, на 17 дпо 958. Дальше не сдавала. Я вроде и не собиралась сдавать. Но впереди длинные выходные, а после прошлой неудачи и отставание у меня тревожность зашкаливает. И раз уж я в лабу приехала, то решила, что сдам ещё разок. Но больше уже точно смысла нет, надо по узи уже наблюдать дальше. Срок по мес 5+1 Изменено 6 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Ладно, про о спорить не хочу. День раньше м б, 2 точно нет, тогда ещё даже пика на тесте не было. У меня уже неоднократно проверено на узи, что пик+грудь=о на след день от + теста или через день, но точно не раньше. Ааа. Все подтверждено УЗИ. Я видимо это пропустила. Прости . Рост хороший… Теперь УЗИ можно… выше же 1000 девочки писали можно увидеть Эмбрион и сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября Поделиться 6 ноября @N0la я бы тоже сдала) На узи побежала почти сразу, чтобы маточную Б подтвердить. Очень боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения