Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Ninel_solnze по твоей таблице у меня выше нормы было.

У меня тоже выше.. Я нашла ее в инете и смотрела когда сдавала .. Примерно укладываюсь и норма 

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@N0la вот почему то, я про тебя думала, что ты заБ, помнишь, предлагала тебе хозяйкой палаты стать? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Ааа. Все подтверждено УЗИ.  Я видимо это пропустила. Прости . 
Рост хороший… 

Теперь УЗИ можно… выше же 1000 девочки писали можно увидеть Эмбрион и сб. 
:girl_in_love_2:

Конкретно в этом цикле нет, но в нескольких других все совпадали по тестам, симптомам и узи. В этом я была в среду кажется, на узи, фолик был 19мм, тест + в чт. Поэтому я о от пт считаю, сб 1дпо.

Мне кажется, по табличке имеет смысл смотреть первый результат, чтобы понимать, в норме он или нет. А дальше уже только на динамику ориентироваться. По тибличке динамики х2 не прослеживается. 

5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

На узи побежала почти сразу, чтобы маточную Б подтвердить. Очень боялась

Я вот наоборот с узи боюсь поторопиться. В прошлый раз я шла с хгч (предположительно) 1000+, срок был 5+3 или+4, не помню уже. И только расстроилась, ПЯ было крохотное, ги сказала, что держится так себе, все расспрашивала, не болит ли живот. Говорила, что неделю максимум, как прикрепилось. А у меня полосатому тесту тогда уже 2 недели было.. Сказала через 2 нед приходить смотреть динамику. Ну в общем, у меня теперь фобия-прийти рано, не увидеть ничего хорошего и нервничать снова в ожидании. Поэтому не хочу идти слишком рано. 

8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

вот почему то, я про тебя думала, что ты заБ, помнишь, предлагала тебе хозяйкой палаты стать? 

Про палату помню, да. Но я просто не любитель этих всех стишков, картиночек, и прочих розовых нежностей) поэтому и не захотела. 

19 минут назад, Tashka29 сказал(а):

Девочки, я поныть к вам. Готовились к стимуляции, пошла сегодня на МСГ, а там, как обухом по голове: обе трубы непроходимы, реву, капец какой-то, к этому не была готова, думала, проблемы только с овуляцией. Врач сразу сказала на ЭКО документы собирать, но я на ЭКО не готова.

А почему эко не рассматриваете? 

• Нравится 1

19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@N0la вот почему то, я про тебя думала, что ты заБ, помнишь, предлагала тебе хозяйкой палаты стать? 

Про меня не думала?))) 

я тоже хочу 😁😁

57 минут назад, N0la сказал(а):

Ну калькулятор пишет, что прирост нормальный. Но сами цифры выше среднего

Так че ты сдешь то после 1000... забей уже нет смысла там у всех по разному растёт и по сроку такой разбег по хгч что уже и не понять

58 минут назад, N0la сказал(а):

может, через неделю сходить..

Зачем?) Нсли хорошо растёт то все хорошо. При вб плохо растёт к примеру тогда да идти яйцо искать. 

Знаю сильный рост иногда указывает на ха но там намного выше рост и этого на ущи в 4 нед не видно)

51 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а):

у меня на 19 ДПО было 950 в эту Б

У всех по разному))) если сравнивать то у меня в ту б на 14 дпо 70 хгч был а в эту 130))) 

Заполосатили одинаково 

25 минут назад, N0la сказал(а):

Я вот наоборот с узи боюсь поторопиться. В прошлый раз я шла с хгч (предположительно) 1000+, срок был 5+3 или+4, не помню уже. И только расстроилась, ПЯ было крохотное

Надо идти в недель 7 по хорошему 

@Tashka29 почему не готова на эко? дети есть? 

• Спасибо 1

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так че ты сдешь то после 1000... забей уже нет смысла там у всех по разному растёт и по сроку такой разбег по хгч что уже и не понять

Потому что я тревожная истеричка :strashno::hohot: меня один побледневший тест в пятницу на коня высадил, и понеслось) впереди 4ивыходных, а я в лабе была, другую кровушку сдавала. Ну вот и не выдержала заодно. Причём, я трясущимися руками этот результат открывала-а вдруг там мало и все плохо? Ай, чего бы успокоительного попить, чтоб так не дёргаться? Мои рабочие способы нынче под запретом :D

38 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

выше же 1000 девочки писали можно увидеть Эмбрион и сб. 

Выше 1000 видно ток пя на этом сроке. Если аппарат хрень то могут не увидеть

8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Зачем?) Нсли хорошо растёт то все хорошо.

Ну я хочу сходить тогда, когда уже э и сб будет видно. Вот думала, через 2 нед, а теперь думаю, что раньше м б будет видно

Э и сб свыше 10000 вроде

Изменено пользователем N0la

Только что, N0la сказал(а):

Потому что я тревожная истеричка :strashno::hohot: меня один побледневший тест в пятницу на коня высадил, и понеслось) впереди 4ивыходных, а я в лабе была, другую кровушку сдавала. Ну вот и не выдержала заодно. Причём, я трясущимися руками этот результат открывала-а вдруг там мало и все плохо? Ай, чего бы успокоительного попить, чтоб так не дёргаться? Мои рабочие способы нынче под запретом :D

Все хорошо у теья, при ха сильнее рост а тут норма, не переживай. Наоборот хорошо что растёт уверенно. Ну а выше 1000 действительно не стоит сдавать... не информативно

Только что, N0la сказал(а):

Ну я хочу сходить тогда, когда уже э и сб будет видно. Вот думала, через 2 нед, а теперь думаю, что раньше м б будет видно

Э и сб свыше 10000 вроде

Так срок один а хгч выше, зачем тогда? Иди когдатогчно эмбрион будет. Я хожу сразу сб смотреть ближе к 7 неделям

@Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм 

@ВалерияV @Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм .сравнила с тестом на овуляцию нет там нече 

IMG_20241106_142210.jpg

Инет лагает 

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так срок один а хгч выше, зачем тогда? Иди когдатогчно эмбрион будет. Я хожу сразу сб смотреть ближе к 7 неделям

Ну я думала, что достаточный хгч будет неделям к 7, чтобы увидеть э и сб. А сейчас понимаю, что и к 6 может уже быть таким. Вот и размышляю, когда пойти)

@Natusik_12@Natusik_12 на сухом совсем не видно(

• Грустно 1

1 час назад, N0la сказал(а):

15(511)-17(1393)-19(4474). Получается, в 3 раза растёт

У меня так росло. Ещё быстрее)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@N0la Постарайся успокоиться, иди как и планировала в 7 неделек. Все у тебя хорошо!

А у меня с девочкой наоборот медленнее росло.Тоже на нервяке была , + доча пугала на малом сроке-на сохранении лежала.Все в итоге хорошо. Я думаю надо успокоиться, у тебя когда 7 недель ровно?

29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

почему не готова на эко? дети есть? 

Есть дочка общая с мужем, 4года. Не могу конкретно сказать, почему не готова, с первым ребенком тоже долго не могла забеременеть, но тогда трубы были в порядке и помогла стимуляция овуляции. Сейчас тоже думала, сделаем стимуляцию и все получится, про ЭКО и мысли не было. А тут такие новости, пока перевариваю. Всё-таки ЭКО гораздо сложнее, чем просто стимуляция, нагрузка больше на организм, при стимуляции то естественная беременность наступает. 

@Tashka29 не расстраивайся! Успокойся. Обдумай все хорошо, не стоит отказываться от эко. И чудеса случаются! 

Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции:girl_haha:, обещают 11 прислать,это пн, как раз у меня М закончатся,буду тестировать:cool::m0594:))

• Нравится 4

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции:girl_haha:, обещают 11 прислать,это пн, как раз у меня М закончатся,буду тестировать:cool::m0594:))

О, прям интересно, как это. Расскажешь нам потом) 

@Lilit STR 19 ноября 7 будет

@N0la еще пару неделек подождать ага)Я думаю лучше идти как запланировала-чтобы и СБ точно было.Хотя тут непонятно ,что тебя лучше успокоит))Раньше или попозже)

Обязательно расскажу,самой интересно)

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// Пытаюсь, главное, что доченька есть, но пока такой поток противоречивых мыслей в голове, я же уже размечталась о второй ляльке, и дочка просит, и муж даже на спермограмму согласился, я уже в декрет в июне собралась :cry:вообще не думала, что с трубами могут быть проблемы, но, видимо, какое-то воспаление было вялотекущее, раз там спайки. :dash_kolob_girl: Ну, не хотела я ЭКО делать, посмотрим, что муж скажет ещё.

@Tashka29 извини,я не в курсе, а стимуляцию почему делали?Не получается-совей овуляции нет?

49 минут назад, N0la сказал(а):

сейчас понимаю, что и к 6 может уже быть таким. Вот

У меня и в 5 недель 2мм эмбрион был но сб не было ещё видно, в этот раз пошла в 6.4 все есть 

@Lilit STR Да вроде как была своя, и по УЗИ несколько раз жёлтое тело было, и прогик в норме, и цикл относительно регулярный (не более 36 дней). Но 4 года тишины, врач тогда предложила стимуляцию, и получилось. Мы тогда подавали документы на ЭКО, не пригодилось. Возможно, и сейчас подадим, но я не уверена, что когда до него дойдет, я решусь. 

Что с сайтом? Решила вылезти из кустов и сайт весь день не работает. Типо: сидишь в кустах, вот и сиди:D

• Ха-ха 3

29 минут назад, Tashka29 сказал(а):

Есть дочка общая с мужем, 4года. Не могу конкретно сказать, почему не готова, с первым ребенком тоже долго не могла забеременеть, но тогда трубы были в порядке и помогла стимуляция овуляции. Сейчас тоже думала, сделаем стимуляцию и все получится, про ЭКО и мысли не было. А тут такие новости, пока перевариваю. Всё-таки ЭКО гораздо сложнее, чем просто стимуляция, нагрузка больше на организм, при стимуляции то естественная беременность наступает. 

Можно эко в естественном цикле и как бы дело в желании, у меня есть знакомые кто пошёл на эко и все хорошо. Я и сама если бы дочка не вышоа то пошла на эко, хотела сильно а способ был не важен. 

@Tashka29 с непроходимостью вб разве не повышается риск?(

@Lesechka24 Вот я тоже вылезла, а сайт виснет. 

• Создать...