Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Что с сайтом? Решила вылезти из кустов и сайт весь день не работает. Типо: сидишь в кустах, вот и сиди:D

Он уже 2 дня так лагает

58 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм 

@ВалерияV @Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм .сравнила с тестом на овуляцию нет там нече 

IMG_20241106_142210.jpg

Инет лагает 

А я вижу))) пусть будет оно

24 минуты назад, Tashka29 сказал(а):

Ну, не хотела я ЭКО делать, посмотрим, что муж скажет ещё.

Тут дело в вашем желании, если очень хочется ещё ребёнка то выхода то нет

• Спасибо 1

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Через хром виснет, зашла через Яндекс, нормально 

• Спасибо 1

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Можно эко в естественном цикле и как бы дело в желании, у меня есть знакомые кто пошёл на эко и все хорошо. Я и сама если бы дочка не вышоа то пошла на эко, хотела сильно а способ был не важен. 

@Tashka29 с непроходимостью вб разве не повышается риск?(

В естественном может бы и рассмотрела. Я, наверное, не хочу гиперстимуляцию и  крио, если будет много эмбриончиков, что с ними делать, сложно это все. 

Про риск не знаю, может и повышается, но непроходимость труб прямое показание к ЭКО. Мне, если честно, все ещё не верится, что они непроходимы, но снимки говорят об обратном 

5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Тут дело в вашем желании, если очень хочется ещё ребёнка то выхода то нет

Да, конечно, это понятно, просто сейчас состояние шока и ЭКО меня пока пугает, я его вообще для себя не рассматривала. 

Моя вечерняя пустота:sorry: 

Грудь к вечеру успокаивается, думаю, что смысла делать тесты втесще нет

20241106_192844.jpg

• Держу кулачки 2

8 минут назад, Tashka29 сказал(а):

, конечно, это понятно, просто сейчас состояние шока и ЭКО меня пока пугает, я его вообще для себя не рассматривала. 

Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей

@Пигги5 у меня и  через яндекс так... работает минут 5 потом вылетает и отдыхает какое то время не даёт зайти)))

8 минут назад, Tashka29 сказал(а):

если будет много эмбриончиков, что с ними

Редко у кого с 1 раза выходит... поэтому в основном пригождаются 

Изменено пользователем ЖдуБусенку

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей

Спасибо, да, надо успокоиться для начала 

3 часа назад, ВалерияV сказал(а):

Живот начало тянуть немного  

Я если честно уже и не верю в этот цикл, почему то кажется, что есть какая-то проблема, о которой я ещё не знаю, по УЗИ летом все норм было. 

Привет.. так , погоди. Ты ж только О словила. Вроде меньше дпо чем у меня . Чего уже грустишь:almirena:рано  еще делать выводы на этот цикл! Давай грустить будем чуть позже . Я тоже ничего не чувствую Вот совершенно нет признаков … но надежда есть:m0591:завтра 7 дпо, пора расчехлять тесты:D

• Нравится 1

Все равно тень вижу хоть и слабую может Имплантация  10 было вчера на шм пару кусочков крови было красные  то рановато для теста ещё а может конечно мазня из за кисты и Мес придут 

Завтра один сделаю последний и все жду М 

IMG_20241106_153058.jpg

• Держу кулачки 4

Не, ну тут на втором тесте хорошо видно. На этой фотке так и на верхнем как будто проглядывает.. 🤞

56 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции:girl_haha:, обещают 11 прислать,

Ооо как интересно , все потом покажешь нам😁

@Lesechka24 время для // еще есть)@Tashka29 желаю обрести спокойствие и ясность ума, ну и не отчаиваться-как суждено ведь так и случится) Может тут пока надо просто с мыслью свыкнуться, остальное решение придет само собой!@Пигги5 я через Яндекс сижу,все равно лагает.с телефона только с впн заходит. С ноута через раз и на впн пофигу..В общем непонятно что с сайтом..

@An.net обязательно!)

29 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Что с сайтом? Решила вылезти из кустов и сайт весь день не работает

Пропажа … :girl_mad:

у меня тоже сайт 2 дня висит((

@N0la первая еви а вторая на овуляцию сравнила полоски где должна быть .но больше надеюсь на след цикл .этот много стресса принес 

@An.net да что-то зря выползла. Жила спокойно, а тут бац и 9 дпо:D

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

а тут бац и 9 дпо:D

Отлично! Самое тО . Так что ждем тесты. У меня завтра только 7 дпо:malicious:уже  тяжко

@Natusik_12 а тут я тоже вижу тенюшку 🤞

@An.net а с каждым пролетным циклом у меня надежда угасает)( вроде настраиваю себя, но не верится уже

• Держу кулачки 1

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Выше 1000 видно ток пя на этом сроке. Если аппарат хрень то могут не увидеть

Я в 6 недель пошла. Все сразу нашли и сб

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции:girl_haha:, обещают 11 прислать,это пн, как раз у меня М закончатся,буду тестировать:cool::m0594:))

Тоже жду информацию про чудо микроскоп 

• Нравится 1

@Ninel_solnze отпишусь конечно))

@ВалерияV я понимаю тебя.Но давай грустить если придут мес:kulachki:а лучше НЕ ждать их)) 

• Нравится 1

@An.net постараюсь настроиться) :D

• Нравится 1

48 минут назад, Lilit STR сказал(а):

желаю обрести спокойствие и ясность ума, ну и не отчаиваться-как суждено ведь так и случится) Может тут пока надо просто с мыслью свыкнуться, остальное решение придет само собой!

Спасибо, да конечно, как будет, так будет, значит это для чего-то мне надо, я вообще в последнее время философски стала ко всему относиться, но первая реакция на такое, конечно, не может быть спокойной 

47 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@An.net да что-то зря выползла. Жила спокойно, а тут бац и 9 дпо:D

Привет, пропажа:DНаконец-то дождались) Ничё не зря, как раз вовремя, будем тестики твои разгадывать:)

Девочки, всем привет :Hello: У меня тоже сайт жёстко тупит второй день, кое-как зашла :( 

Наконец-то проснулись мои соски, я аж обрадовалась :D Только БТ (базальная температура) не особо по радует:girl_in_dreams:

• Спасибо 1

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@N0la первая еви а вторая на овуляцию сравнила полоски где должна быть .но больше надеюсь на след цикл .этот много стресса принес 

Блин, мне что-то показалось, что на о другой тест был на предыдущей фотке, а тут я решила, что это оба теста на б. 

7 минут назад, N0la сказал(а):

Блин, мне что-то показалось, что на о другой тест был на предыдущей фотке, а тут я решила, что это оба теста на б. 

Я также .. :girl_cool:

• Нравится 1

Отвлеклась поработать - настрочили 4 страница :D

@_ЛапкА_ мое тело так до сих пор не понимает, что оно во 2 фазе. Только желудок проснулся, который жрет :D

1 час назад, An.net сказал(а):

Отлично! Самое тО . Так что ждем тесты. У меня завтра только 7 дпо:malicious:уже  тяжко

И у меня. Сижу «облизываюсь» на чужие тесты )))

• Ха-ха 1

• Создать...