ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Что с сайтом? Решила вылезти из кустов и сайт весь день не работает. Типо: сидишь в кустах, вот и сиди Он уже 2 дня так лагает 58 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм @ВалерияV @Лиса26 я тоже думаю что следущие мои месяцы будут .а этот отдыхает организм .сравнила с тестом на овуляцию нет там нече Инет лагает А я вижу))) пусть будет оно 24 минуты назад, Tashka29 сказал(а): Ну, не хотела я ЭКО делать, посмотрим, что муж скажет ещё. Тут дело в вашем желании, если очень хочется ещё ребёнка то выхода то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 ноября Поделиться 6 ноября Через хром виснет, зашла через Яндекс, нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Можно эко в естественном цикле и как бы дело в желании, у меня есть знакомые кто пошёл на эко и все хорошо. Я и сама если бы дочка не вышоа то пошла на эко, хотела сильно а способ был не важен. @Tashka29 с непроходимостью вб разве не повышается риск?( В естественном может бы и рассмотрела. Я, наверное, не хочу гиперстимуляцию и крио, если будет много эмбриончиков, что с ними делать, сложно это все. Про риск не знаю, может и повышается, но непроходимость труб прямое показание к ЭКО. Мне, если честно, все ещё не верится, что они непроходимы, но снимки говорят об обратном 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тут дело в вашем желании, если очень хочется ещё ребёнка то выхода то нет Да, конечно, это понятно, просто сейчас состояние шока и ЭКО меня пока пугает, я его вообще для себя не рассматривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 ноября Поделиться 6 ноября Моя вечерняя пустота Грудь к вечеру успокаивается, думаю, что смысла делать тесты втесще нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 8 минут назад, Tashka29 сказал(а): , конечно, это понятно, просто сейчас состояние шока и ЭКО меня пока пугает, я его вообще для себя не рассматривала. Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей @Пигги5 у меня и через яндекс так... работает минут 5 потом вылетает и отдыхает какое то время не даёт зайти))) 8 минут назад, Tashka29 сказал(а): если будет много эмбриончиков, что с ними Редко у кого с 1 раза выходит... поэтому в основном пригождаются Изменено 6 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей Спасибо, да, надо успокоиться для начала 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей Спасибо, да, надо успокоиться для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): Живот начало тянуть немного Я если честно уже и не верю в этот цикл, почему то кажется, что есть какая-то проблема, о которой я ещё не знаю, по УЗИ летом все норм было. Привет.. так , погоди. Ты ж только О словила. Вроде меньше дпо чем у меня . Чего уже грустишьрано еще делать выводы на этот цикл! Давай грустить будем чуть позже . Я тоже ничего не чувствую Вот совершенно нет признаков … но надежда естьзавтра 7 дпо, пора расчехлять тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Все равно тень вижу хоть и слабую может Имплантация 10 было вчера на шм пару кусочков крови было красные то рановато для теста ещё а может конечно мазня из за кисты и Мес придут Завтра один сделаю последний и все жду М 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября Не, ну тут на втором тесте хорошо видно. На этой фотке так и на верхнем как будто проглядывает.. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 56 минут назад, Lilit STR сказал(а): Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции, обещают 11 прислать, Ооо как интересно , все потом покажешь нам😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @Lesechka24 время для // еще есть)@Tashka29 желаю обрести спокойствие и ясность ума, ну и не отчаиваться-как суждено ведь так и случится) Может тут пока надо просто с мыслью свыкнуться, остальное решение придет само собой!@Пигги5 я через Яндекс сижу,все равно лагает.с телефона только с впн заходит. С ноута через раз и на впн пофигу..В общем непонятно что с сайтом.. @An.net обязательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 29 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Что с сайтом? Решила вылезти из кустов и сайт весь день не работает Пропажа … у меня тоже сайт 2 дня висит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября @N0la первая еви а вторая на овуляцию сравнила полоски где должна быть .но больше надеюсь на след цикл .этот много стресса принес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 ноября Поделиться 6 ноября @An.net да что-то зря выползла. Жила спокойно, а тут бац и 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): а тут бац и 9 дпо Отлично! Самое тО . Так что ждем тесты. У меня завтра только 7 дпоуже тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @Natusik_12 а тут я тоже вижу тенюшку 🤞 @An.net а с каждым пролетным циклом у меня надежда угасает)( вроде настраиваю себя, но не верится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Выше 1000 видно ток пя на этом сроке. Если аппарат хрень то могут не увидеть Я в 6 недель пошла. Все сразу нашли и сб 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Сегодня заказала наконец микроскоп для определения овуляции, обещают 11 прислать,это пн, как раз у меня М закончатся,буду тестировать)) Тоже жду информацию про чудо микроскоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze отпишусь конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября @ВалерияV я понимаю тебя.Но давай грустить если придут меса лучше НЕ ждать их)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @An.net постараюсь настроиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Желаю разобраться с этими эмоциями, представляю что может твориться в голове после таких новостей Спасибо, да, надо успокоиться для начала 48 минут назад, Lilit STR сказал(а): желаю обрести спокойствие и ясность ума, ну и не отчаиваться-как суждено ведь так и случится) Может тут пока надо просто с мыслью свыкнуться, остальное решение придет само собой! Спасибо, да конечно, как будет, так будет, значит это для чего-то мне надо, я вообще в последнее время философски стала ко всему относиться, но первая реакция на такое, конечно, не может быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 6 ноября Поделиться 6 ноября 47 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @An.net да что-то зря выползла. Жила спокойно, а тут бац и 9 дпо Привет, пропажаНаконец-то дождались) Ничё не зря, как раз вовремя, будем тестики твои разгадывать Девочки, всем привет У меня тоже сайт жёстко тупит второй день, кое-как зашла Наконец-то проснулись мои соски, я аж обрадовалась Только БТ (базальная температура) не особо по радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @N0la первая еви а вторая на овуляцию сравнила полоски где должна быть .но больше надеюсь на след цикл .этот много стресса принес Блин, мне что-то показалось, что на о другой тест был на предыдущей фотке, а тут я решила, что это оба теста на б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 7 минут назад, N0la сказал(а): Блин, мне что-то показалось, что на о другой тест был на предыдущей фотке, а тут я решила, что это оба теста на б. Я также .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября Отвлеклась поработать - настрочили 4 страница @_ЛапкА_ мое тело так до сих пор не понимает, что оно во 2 фазе. Только желудок проснулся, который жрет 1 час назад, An.net сказал(а): Отлично! Самое тО . Так что ждем тесты. У меня завтра только 7 дпоуже тяжко И у меня. Сижу «облизываюсь» на чужие тесты ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения