ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Все равно тень вижу хоть и слабую может Имплантация 10 было вчера на шм пару кусочков крови было красные то рановато для теста ещё а может конечно мазня из за кисты и Мес придут Завтра один сделаю последний и все жду М Да есть есть. Она и на пр была! Ярчайте 5 часов назад, ВалерияV сказал(а): Живот начало тянуть немного Это хороший знак) 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): 6 недель пошла. Все сразу нашли и Ну понятное дело в 6 то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку да, надеюсь🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября Забрала градусник ртутный. Сейчас будет момент истины @ЖдуБусенку с открытием счастливой странички) пусть твоя беременность развивается правильно и закончится родами в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 9 минут назад, konffeta сказал(а): открытием счастливой странички) пусть твоя беременность Я не специально 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября Короче не врет электронный. Совпадает темпа. Только держать надо как положено - хотя бы 3 минуты после сигнала бт 37.7 вечером, тт 37.1 живот и поясницу немного тянет к вечеру, лицо горит, грудь немного надулась. продолжаем наблюдения. Хоть что то в организме кроме желудка вспомнило, что они во 2 фазе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) Я уже тоже @konffeta переживаю что ТТ держаться .. Пошла искать почему и вот один из ответов Вообщем ищем причины ТТ… дай бог чтоб причина была «чудом» Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 6 ноября Поделиться 6 ноября Подскажите пожалуйста, когда лучше повторить анализ на хгч, через сколько дней после первого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 6 ноября Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, K.Kseniya сказал(а): Подскажите пожалуйста, когда лучше повторить анализ на хгч, через сколько дней после первого? Рекомендуется сдавать через день для отслеживания динамики) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze я нашла свои заметки, что у меня при Б до задержки и после была темп 37.2-37.4. так что пусть действительно это будет ОНО 🙏 У меня точно не болезнь, я себя в плане орви чувствую замечательно. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @K.Kseniya а тесты заполосились я так понимаю?))Какой у вас сейчас дпо? Вы же на 9 сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 7 минут назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze я нашла свои заметки, что у меня при Б до задержки и после была темп 37.2-37.4. так что пусть действительно это будет ОНО 🙏 У меня точно не болезнь, я себя в плане орви чувствую замечательно. Вот и у меня не ОРВИ, а ТТ 2й день держит с 37,2-37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze теперь только время покажет) Ты когда тесты мочить будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) @Lilit STR я сдавала вчера кровь для работы и добавила в анализы хгч Был вчера 11, вот и уточняю когда повторный делать, тесты давно с тенями и микро полосками, тут много кидала Сегодня 10дпо Изменено 6 ноября пользователем K.Kseniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @Ninel_solnze у тебя получается 9 дпо , у меня 6 дпо) а цикл у меня раньше на 1 день начался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze теперь только время покажет) Ты когда тесты мочить будешь?) А хз.. пока нет желания .. боюсь .. у меня сегодня 9 ДПО Изменено 6 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @K.Kseniya я пропустила походу)Столько страничек написали))Тогда да,правильно что через день от предыдущего анализа.)Держим кулачки на положительный ХГЧ и динамику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @K.Kseniya тебе завтра лучше сдать. Хгч через день отслеживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze у тебя получается 9 дпо , у меня 6 дпо) а цикл у меня раньше на 1 день начался) Да .. у меня О на 11 ДЦ.. сегодня 20 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ куда делась?)Хочу твоих ярчающих полосочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ куда делась?)Хочу твоих ярчающих полосочек Все хотят видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября Поделиться 6 ноября Девочки! В прошлой палате кто-то писал про лечение гарденелеза. (боюсь ошибиться пиком). Напишите мне, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября Больше к теме ЭКО относится, но мы такие же пациенты))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) Ну это не серьезно, даже на сухом. Заметила что мне часто попадаются такие тесты. Хотя мама чек вроде норм были. Они щекочут мне нервы 😂 Конечно если бы я не страдала фигней, ничего бы мне нервы не щекотало Понять, простить Изменено 6 ноября пользователем ВалерияV 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября @konffeta аххаха точно и про нас тоже вот еще мы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Сделали мозайку алмазную с сыном средним 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения