ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Купила эвик и фрау, сейчас посмотрю, что там Я делала с 7 дпо видела что то но дня 3 ушло что бы видно +- стало а прямо полосочка на 13-14дпо была как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 6 ноября Популярное сообщение Поделиться 6 ноября Только что, konffeta сказал(а): Я уже спать собралась, все болит но я тогда жду тебя Эви и Фрау, фух 20 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эви и Фрау, фух Отлично поярчали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Отлично поярчали Мама чек совсем бледный, мне кажется партия такая, поэтому другие тесты взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ фрау тормоз как всегда)))) сразу видно, что эвик ярче )))) классные полосочки получается у тебя на 10 день болел живот а на 12 увидела первые тени? Или как? Я могу путать дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ какая красота🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ какова красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ фрау тормоз как всегда)))) сразу видно, что эвик ярче )))) классные полосочки получается у тебя на 10 день болел живот а на 12 увидела первые тени? Или как? Я могу путать дни Да, на 10 болел низ с утра, а тени появились на 11 к обеду ближе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): фрау тормоз как всегда)))) сразу видно, что эвик ярче )))) Согласна . И меня до сих пор удивляет когда говорят , даже кричат во все горло. Что фрау ярче и быстрее Эви показывает ну никогда не видела … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ супер .ярчайте и сидите 9 месяцев @ஐЛякусьஐ покажи свой 1 тест на какой ДПО был ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 ноября Поделиться 6 ноября 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эви и Фрау, фух Ой красота какая! Держитесь крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября Всем спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября 2 минуты назад, An.net сказал(а): Согласна . И меня до сих пор удивляет когда говорят , даже кричат во все горло. Что фрау ярче и быстрее Эви показывает ну никогда не видела … У них рантше такая слава была. 13 лет назад я покупала фрау до задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября У меня вчера болел вечером ночью глубокой ношпу пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября @konffeta ну до задержки он и показывает тоже) никто не спорит но чтоб ярче эви…? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @An.net не не, я имела в виду, что вот в то время о нем ходили легенды, что это супер чувствительный тест и он показывает раньше и ярче. Эвики я уже после задержки делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября А Кто накупил 10 леди чеков? Яяяя-Проверять буду на полоски , никогда в жизни не брала их!! Насмотрелась, что беременные всегда и везде- тож захотелось 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 ноября Поделиться 6 ноября Бт как моя низкая и такое бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мама чек совсем бледный, мне кажется партия такая, поэтому другие тесты взяла) Мне кажется они сами по себе такие, у меня тоже медленно ярчали Только что, Natusik_12 сказал(а): Бт как моя низкая и такое бывает Конечно бывает это от 1й фазы зависит) @An.net так фрау новые же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 ноября Поделиться 6 ноября Я даже и не знаю, со мной в этом цикле что-то странное происходит. Я обычно отлично чувствую овуляцию, всегда выделения как ЯБ есть, кекса хочется очень сильно. Но в этом цикле все как-то очень странно. Сегодня 14 день цикла, должны быть все симптомы овуляции, но их и не было даже. Мы как месячные закончились, стали активно стараться через день. Я еще приболела. Сейчас все хорошо, чувствую отлично себя, стараемся в том же духе. Но меня пугает что я вообще ничего не ощутила в этом цикле. Сейчас уже кажется, что дело к месячным идет. Жор напал сегодня страшный, а к вечеру щеки загорелись, печка заработала. Может вообще овуляции не было🤦🏼♀️ Если в этом месяце пролет, то в следующем тестами на овулю закуплюсь, подскажите какие брать лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): так фрау новые же В каком плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 минуту назад, An.net сказал(а): В каком плане? Ну раньше были 25 а сейчас 10 и 15. Но мне реагентили эти новые я их поэтому не стала брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку да как были они 25 так и остались , а коробки и надписи маркетинг , не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @An.net мне кажется нет.... и раньше они не реагентили @*Dori_ мне нравится фест репле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 6 ноября Поделиться 6 ноября Всем привет) Девочки, у кого две полоски, ярчайте🙏🏻. Тк дпо неизвестен, делала сегодня тесты, пустые( Сегодня вечером начал болеть низ живота, посмотрим, что будет дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения